Сколько может мазать?
Девочки, лежу на сохранении с четверга, поступила на скорой с выделениями красно коричневыми. Сказали, что отслойки нет, анализы хорошие. Четыре дня лежу, а мазня не прекращается, но мажет уже коричневым.
Пью Дюфастон, 3 раза в день, Транексам 4 раза, ставят капельницу с Но- Шпой 1 раз.
Спрашиваю врача, почему мажет, она толком ничего не объясняет. Говорит остаточное.
Девочки, ну сколько может мазать? И почему? Может мне мало лекарств или Дюфастона или кровоостанавливающих?
Просто три раза в день, иногда по 8 не получается, если просплю
А как вы пьете дюф три раза в день, каждые 8 часов или или на ночь сразу 2 таблетки?
Я сдавала, говорят в норме на приеме дюфа, сказали сердцебиение есть
лежите дальше, коричневым это уже лучше, схема хорошая, должна помочь, единственное может еще утрожестан попробывать вместе дюфастона или еще таблетку дюфастона добавить.Сдайте анализ на хгч и прогестерон, чтобы видеть общую картину.Сердцебиение потвердили?
У меня больничный аппарат УЗИ не показал ничего, платно сходила — гематома. Кровь шла дня три, потом через дней десять коричневые выделения были — гематома выходила
Ну сказали что отслойки нет, хотя аппарат узи у них как первый пентиум
Эрозия есть и миома
Если нет эрозии, то возможно действительно какие-то остатки. Отслойки нет, ничего не болит, ХГЧ растет? Тогда меньше паники! Если врач непутевый (а решать это вам), откажитесь от него. Пусть лечит другой врач!
А сейчас после 2й капсулы утрожестана ( вагинально ) перестало мазать.
Вот узи аппарат у них действительно пипец(
Может мне еще сделать узи? Или лучше не лазить туда?
У меня в этот раз вообще красным ливануло, а отслойку тоже не увидели. Спасибо хоть плодное яйцо нашли )
У меня отслойка в 5 недель была, мазало около трех недель… главное не нервничать и сохраняться) всё хорошо будет)
Есть
Пока все не выйдет. Темная кровь — это старая кровь. У меня 2 недели, пока на сохранении лежала, мазало по чуть-чуть. В итоге врач промывала шейку, чтоб все смыть (чем не знаю), тогда перестало только. У меня была отслойка, но когда кровить начало уже не было, поставили только предлежание плаценты
У меня мазало коричневым на сроке 8 недель, ничего не нашли, ничего не пила, сказали возможны выделения в дни предполагаемых месячных. Еще бы раз узи вам сделать..
Здоровья и легкой беременности!
Не знаю что делать, я бы сходила платно сделала узи, да боюсь, лезть лишний раз, меня уже мучили на кресле и узи делали