Сколько может мазать?Девочки,

Сколько может мазать?

Девочки, лежу на сохранении с четверга, поступила на скорой с выделениями красно коричневыми. Сказали, что отслойки нет, анализы хорошие. Четыре дня лежу, а мазня не прекращается, но мажет уже коричневым.
Пью Дюфастон, 3 раза в день, Транексам 4 раза, ставят капельницу с Но- Шпой 1 раз.
Спрашиваю врача, почему мажет, она толком ничего не объясняет. Говорит остаточное.
Девочки, ну сколько может мазать? И почему? Может мне мало лекарств или Дюфастона или кровоостанавливающих?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения

Просто три раза в день, иногда по 8 не получается, если просплю

Пожаловаться
Юлия

А как вы пьете дюф три раза в день, каждые 8 часов или или на ночь сразу 2 таблетки?

Пожаловаться
Ксения

Я сдавала, говорят в норме на приеме дюфа, сказали сердцебиение есть

Пожаловаться
fantasy

лежите дальше, коричневым это уже лучше, схема хорошая, должна помочь, единственное может еще утрожестан попробывать вместе дюфастона или еще таблетку дюфастона добавить.Сдайте анализ на хгч и прогестерон, чтобы видеть общую картину.Сердцебиение потвердили?

Пожаловаться
Лили

У меня больничный аппарат УЗИ не показал ничего, платно сходила — гематома. Кровь шла дня три, потом через дней десять коричневые выделения были — гематома выходила

Пожаловаться
ДочкиМатери
Эрозия это ваша так мажет.На обходе у врача спросите про нее, пусть свечи назначит.Но лучше не Гексикон, от него чаще еще больше начинается, он раздражает ранку.Не у всех, конечно.
Пожаловаться
Ксения

Ну сказали что отслойки нет, хотя аппарат узи у них как первый пентиум

Пожаловаться
Ксения

Эрозия есть и миома

Пожаловаться
Анастасия
Ксения 
Ксения, Из-за эрозии наверное. Не волнуйтесь! Я кажется в вашем предыдущем посте писала уже)
Пожаловаться
Анастасия

Если нет эрозии, то возможно действительно какие-то остатки. Отслойки нет, ничего не болит, ХГЧ растет? Тогда меньше паники! Если врач непутевый (а решать это вам), откажитесь от него. Пусть лечит другой врач!

Пожаловаться
natish
У меня с сыном мазало дней 10 на таком сроке. Думаю, все же была отслойка и гематома так выходила, вся извелась. Тоже вся Б на дюфастоне

А сейчас после 2й капсулы утрожестана ( вагинально ) перестало мазать.

Пожаловаться
natish
Отслойку на таком сроке да ещё и на казенном узи аппарате могут и не увидеть
Пожаловаться
Ксения
natish 

Вот узи аппарат у них действительно пипец(
Может мне еще сделать узи? Или лучше не лазить туда?

Пожаловаться
natish
Ксения, Я бы не стала. Особого смысла нет. Лечение при отслойке то же самое, больше вам ничего не сделают все равно. Только ждать
Пожаловаться
natish
Главное, что кровь не красная. Красная при отслойке говорит о новых участках и увеличении отслойки. А коричневые это старая кровь выходит. Она очень долго может выходить

У меня в этот раз вообще красным ливануло, а отслойку тоже не увидели. Спасибо хоть плодное яйцо нашли )

Пожаловаться
Вера

У меня отслойка в 5 недель была, мазало около трех недель… главное не нервничать и сохраняться) всё хорошо будет)

Пожаловаться
Ксения

Есть

Пожаловаться
Huntress

Пока все не выйдет. Темная кровь — это старая кровь. У меня 2 недели, пока на сохранении лежала, мазало по чуть-чуть. В итоге врач промывала шейку, чтоб все смыть (чем не знаю), тогда перестало только. У меня была отслойка, но когда кровить начало уже не было, поставили только предлежание плаценты

Пожаловаться
Катерина

У меня мазало коричневым на сроке 8 недель, ничего не нашли, ничего не пила, сказали возможны выделения в дни предполагаемых месячных. Еще бы раз узи вам сделать..
Здоровья и легкой беременности!

Пожаловаться
Ксения

Не знаю что делать, я бы сходила платно сделала узи, да боюсь, лезть лишний раз, меня уже мучили на кресле и узи делали

Показать ещё