На сохранении. Выделения.

Девочки, второй день лежу на сохранении. Были красно- коричневые выделения. пью Транексам 4 таблетки в день. Дюфастон. Сегодня вроде не было ничего и к вечеру опять красно коричневоеНа сохранении. Выделения.. Пошла к врачу- она говорит- это остаточное у вас. Я переживаю, вдруг что! Если кто то пил Транексам, скажите, помог он вам? Если на сохранении лежали, когда выделения прекратились? Сколько дней?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вера Петровна
Мне Этамзилат и Папаверин кололи
Пожаловаться
ЗлаяБабка
Пила транесам, была отслойка по узи. Помог, отслойка прошла через 2 недели. Главное лежать, я вставала только покушать и в туалет.
Пожаловаться
Ксения
ЗлаяБабка 
Irinka, А через сколько выделения прошли?
Пожаловаться
ЗлаяБабка
Ксения, У меня выделений небыло. Отслойка была вверху поэтому мазни не было. У девочек в палате которые лежали со мной были выделения, выписывали нас на 6 день, выделений уже не было. Вообще транексам быстро помогает. День на 3 уже лучше. А узи делали вам? Сказали из-за чего?
Пожаловаться
Ксения
ЗлаяБабка 
Irinka, Узи делали, по узи все норма, но есть миома небольшая.
Пожаловаться
Ксения
А еще мне но шпу поставили в капельнице, может из за нее такое быть?
Пожаловаться
Ксения
Лежу в больнице ужасной, поэтому переживаю очень, окажут ли помощ, не проморгают ли?
Пожаловаться
Raspberry
Помог транексам оба раза
Пожаловаться
Ксения
Raspberry 
Raspberry, А через сколько дней помог?
Пожаловаться
Raspberry
Ксения, В 1ю берем на 2й день прекратились выделения, во 2ю бер на 1й же день. Ношпу при угрозе тоже прописывают. У вас отслойка или что?
Пожаловаться
Ксения
Raspberry 
Raspberry, Говорят нет отслойки, я не понимаю ничего уже, откуда кровь
Пожаловаться
Raspberry
Ксения, А что сказали? У некоторых просто так бывает, это называют даже как-то, на ранних сроках
Пожаловаться
Ксения
Raspberry 
Raspberry, Говорят- остаточное
Пожаловаться
Raspberry
Ксения, Видимо, врачам виднее…
Пожаловаться
Nutella
Ксения 

Транексам можно пить не более трех дней, по одной таблеке в день! И этамзмлат внутримышечно также! Иначе это может вызвать недостаток кровотока малышу! Он там развивается, а транексам образует тромбы!