странные выделения...неужели угроза?

Девочки, помогите! Какие должны быть выделения на 5-6 недель Б?

У меня вроде были необильные беленькие, а сейчас в туалет пошла по- маленькому, а на бумаге как будто бежево-розовое, не густое, без прожилок. Неужели, что то страшное? Что делать, как быть?

Может это нормально? или мне в скорую? завтра прием с узи, дождаться, не будет поздно?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Может эрозия просто. У меня так было. Транексам кололи и пила.

Пожаловаться
Olka

У меня тоже так было на этом сроке единичный раз, на кануне я ходила в тренажерный зал и был секс, врач сказала из за этого! может и у вас были какие то нагрузки

Пожаловаться
Анастасия
У меня так было. Попила транексам, магне в6 и утрик. Больше не повторялось. Есть нет болей и больше не мажет, то можно подождать до завтра. Но это мое мнение)
Пожаловаться
Marinochka

скорую!!!

Пожаловаться
Мультироуз

у меня розовые выделения были, потому что дюфастон снизила, вообщем это угроза

Пожаловаться
Анна

У меня было так в воскр утром, в понед на узи ходила — РХГ (ретрохориальная гематома) и отслойка плодного яйца. Сдала прогестерон, всего 108, моя врач сказала норм, но должно быть 150, поэтому сейчас магний в6+ ношпа+ интервагинально утрожестан 200 мг на ночь

Пожаловаться
Настя

Вызывайте скорую. У меня 8 недель я уже 2 раза полежала, выписали 2 дня назад, сегодня снова чуть не положили. Верьте в лучше, не паникуйте, вам лечение назначат и все будет хорошо

Пожаловаться
Ромашка
У меня живот болел на 4-5 недель, мой гинеколог направление в стационар на сохранение написала но в больнице не приняли сказали совсем маленький срок там не чего сохранять вот так!!!
Пожаловаться
Юлия Евстропова

у меня так отслойка хориона проявилась.

Пожаловаться
Валентина

если не чего страшного отпустят домой ...

Пожаловаться
Майя

да. так начиналось кровотечение у меня, через день после бежевого пошла кровь… так что в скорую.

Пожаловаться
Анна
Вы главное не переживайте!
Пожаловаться
Кора
в больничку.
Пожаловаться
Марина
В таком случае скорая вам в помощь! а не тут слушать кто что по советует! удачи вам
Пожаловаться
Анна
Вообще конечно лучше сразу в больничку.
Показать ещё