Низко ребенок. Вчера была у гинеколога. Прописала постельный режим — неделю. Брала мазок и сказала, что малыш низко. Мол она головку пальцами чувствует. Как так? Сначала как-то не восприняла всерьез ее слова. Но дома весь остаток дня был тонус и потягивал живот в разных местах, и малыш был оочень активный. Сегодня перезвонила уточнить, она все свои рекомендации подтвердила. На узи не направила. Ничего не прописала. Я конечно теперь лежу) Но так неохото (( После долгого лежания я как развалюха. И погода такая шикарная! А, и еще, я за день до визита к ней упала. На левую часть спины и попу. Говорит, может от этого опустился. Лежать или нет? Вот в чем вопрос!))
Комментарии
Предыдущая статья
Как у вас проявлялась
Следующая статья
Постепенное укорачивание шейки матки
лежать.если вставать, то с бандажом.
Елена, спасибо) На узи всё занято. Попробую позже, может освободится что-то.
Отдыхайте, и все юудет хорошо)
Спасибо) надеюсь)
? так и делаю
Есть платно, но туда все ходят и запись чуть ли не на две недели вперед( Может какое-то окошко и появится. А может и в рд схожу. Если очень попросить он примет и без записи)
Не хочу! Лежу)
Книги есть. Сериал смотрю) Пробовала вязать — неудобно ( Буду практиковать жизнь тюленя ??
Так что лежите, если доносить хотите. Магнелис и если тонус, то папаверин можно
Спасибо
А ходить больно бывает? У меня просто низкое прикрепление и иногда больно ходить. Но врач моя сказала что это нормально, хотя мне так не особо кажется.
Г говорила, если нужно куда-то срочно пойти, одевать бандаж. Я начала спрашивать какой нужно купить, а она сказала пока полежи, должно всё пройти. Так что я без бандажа. Лежу)
У меня всю б ребёнок низко лежит и тонус и ничего норм) конечно стараюсь лежать побольше но не прям весь день в кровати...
Вот и я не знаю как вылежать целый день. Ну ладно один-два. Но неделю)) Пока полежу, а там посмотрю.
Под попу и ноги подложите подушку и конечно колено-локтевая поза
Спасибо )
А я и не таскаю ничего ( Можем гулять много и в бассейн хожу. Ну упала еще)) Теперь буду беречь себя. И вы себя берегите!) Желаю доходить до срока)
Больше ни про что не говорила. Всё померяла, всё хорошо. Только то что головка низко. И сказала недельку полежать. Если куда-то нужно срочно пойти, одевать бандаж.
Господи от напугают врачи а потом сиди и думай. Я с 30 недели так ходила головка тоже чувствовалась в итоге я родила САМА без стимуляции на 42 неделе. Не бойтесь! Все эти врачи пугают просто не перегружать тело и лежать как тюлень и есть на 37 моно активничать) утрик пейте я пила 200 мг 3 раза в день и гинипрал но посоветуйтесь сперва с врач
Вот и я как-то снача не испугалась совсем. Но комменты… Буду всё же лежать)
Лежите как тюлень и ешьте а с 37 надо шевелиться а то как я до 42 проходите
Надеюсь, что врач разрешит шевелиться раньше)
Хех, не переживайье все хорошо будет) я не шевелилась по тому что была ленивая жуть почти не вставала с кровати. Приросла. А как родила то как веник стала)
Спасибо)
Ну какие тут могу быть сомнения??? открыть окошко и лежать-дышать
Открыла) Слушаю как птички поют и лежу завидую им)
У знакомой тоже самое.и такой же срок.сказали бандаж носить.и лежать.папаверин ставить.ничего не делает из вышеперечисленного.говорю ей как не боишься, а она уже 31 неделя уже ребенок сформировался ничего страшного если раньше рожу… вот так вот относится.я когда ходила боялась наоборот чуть живот болит бегом в кровать, чтоб доходить.а еще говорит уже и 23недельных выхаживают.я говорю может где то и выхаживают, но явно не в еашем городе.предложила ей отдать свой новый бандаж.у меня 2 мх было.сказала не нужен так буду ходить.
Отчаянная подруга! Я не настолько) Здесь есть девочка из Баку, на днях родила в 31 неделю. Выхаживают малышку. Но страшно всё таки. Пока полежу. Может и бандаж прийдется купить.
Правильно берегите себя и вашего ребенка.лучше родить в срок, а не недоношеного.какого ребенку то он до срока уже и сформировался и кожа нормальная.а то в инкубаторах лежат бедняжки.желаю Вам доходить до конца срока)
Спасибо большое)
За несколько дней до приема мне показалось что он как-то перевернулся что ли. БОльшая часть движений теперь внизу слева. Ну так у всех вроде. В самом начале на кресло и вот в 30 недель. Мазок у меня и тогда брали. Не бойся! Сходи лучше и поговори с врачом, чем просто накручивать) А, и еще кости таза ночью болят иногда и поясница. Но это вроде норма
А вы держитесь, знаю как оно, лежать целый день и ничего не делать
Главное, что вовремя выявили проблему!
От постоянного лежания всё начинает болеть (( И что делать всё это время?? Надо книги свои дочитать и связать что-нибудь)
А вас как-то еще проверяли? Ну на узи например направляли?
Спасибо) А вы прям вообще всё время лежали? Готовить убирать тоже нельзя? С собакой вокруг дома погулять?
Спасибо большое) А вам, если решитесь, второй раз проходить легкой и здоровой!)
конечно лежать-если вам конечно дорог ребёнок
Конечно дорог. Просто я думала, что если серьезно, на узи бы направила что ли.
Ну фиг знает. Я всегда думала, что этот метод диагностики надежнее)
Понятно) Буду лежать)