Сходила на плановый прием. По всем измерением и по словам Г у нас с малышом всё прекрасно. Только давление у меня 93 на 67. Прибавка за 2 недели 1,5 кг. ОЖ 82 ( + 2 см за 2 недели) Высота дна матки 25 (+2 см за 2 недели). Сказала Г что 1 числа еду на повторное узи по назначению узиста, чтобы смотреть динамику роста малыша, да и проверить как он там. И тут моя Г как взбесилась. тон поменяла и начала меня поучать. Мол, что вас всех куда-то несет (я живу в маленьком городе, видать не одна я такая) и давай что мне просто делать нечего и деньги девать некуда. И тут я не сдержалась и всё ей ответила. Так как наши чудо-врачи ставили что у нас все прекрасно и развиваемся ровно по сроку. Но второе плановое УЗИ меня насторожило т.к. срок уменьшился, плацента с передней перешла на заднюю стенку. Да вообще врач такое ощущение что в окно смотрела, а не на монитор. В общем я больше обеспокоилась про срок и побежала к своей Г, но её не было и по-этому другая меня приняла и сказала что всё пучком что так бывает, а ребенок вообще в плаценту укутан )) вот тут я точно решила что поеду в Кемерово и пройду заново узи. А ещё нам 2 раза ставили девочку, на второй раз даже деньги за это взяли. В общем приехав в Кемерово к своему узисту) который осматривал меня в первую Б. Он не мог понять, сроки вообще не сходятся, ребенок без тонуса. И сказал что у нас гипоксия, а срок ещё 21 неделя была. в общем он сильно не стал меня нервировать, но сказал что ребеночек маленький для нашего срока и нужно смотреть рост в динамики по неделям чтобы исключить все самое плохое. В общем я ему конечно доверяю и записалась к нему. Когда я своей Г предъявила за гипоксию ведь на моем раннем сроке это очень плохо если её не лечить и могут быть очень серьёзные последствия, на что Г моя просто цокнула и уткнулась в бумажки. Потом она спросила есть ли у меня жалобы, я ответила да, изжога и сильная боль в верхней части спины меж лопаток (аж жгучая боль) и поясница как стрельнит что фиг разогнешься. В итоге она мне ничего не сказала и сказала что это же беременность, а что ты хотела ( Мне конечно интересно, но в первую Б у меня такого не было. Да и что мне теперь мучиться? до предполагаемого декрета ещё месяц) В общем ничем она мне не помогла. Потом спросила про направление в роддом. Она сказала что если будут показания то тогда напишет, а если нет, то пойдёшь в наш роддом. А в роддом где я хочу рожать заранее не кладут! только по схваткам или по направлению! В общем как мне нравится моя страна! Закон есть, а толку нет и наши чудо медики)
Ееех сходила к Г , а толка нет.
Комментарии
Актуальные посты
у кого тест не показывал беременность
у маленького ребенка постояно течет слеза что это такое
у ребенка краснеет вокруг ануса
у маленького ребенка постояно течет слеза что это такое
у ребенка краснеет вокруг ануса
Позвоните или напишите в Минздрав России. Вам там помогут и скажут как выбрать роддом !
А вообще узнайте у Александрова, может ли он вам в заключении узи написать «консультация в копц» например, и с этим заключением приехать туда. Поговорить, может что подскажут.
я хоть и по направлению и с патологией там рожала, но патология не критическая, острой необходимости не было, я могла спокойно родить в любом роддоме. но очень рада, что все таки там рожала
Попробую, тоже думала об этом
Буду пробовать. Я точно не буду в своём городе рожать.
Если финансы позволяют можно по страховке в вашем роддоме рожать. В копц около 20 тыс.
Да нет я не хочу так. Тем более на мой пдр он закрывается на чистку(
Я переживаю то что я не хочу рожать в своём роддоме. Есть у меня на это причины. Первые роды прошли за 4 часа от самого начала и до конца. Так что может быть что опять будут такие же роды… на 38 неделе уже поздно будет решать. Я перестраховываюсь. Т.к. 100км тоже расстояние
Вам даже платный супер мега крутой род дом не может дать гарантии хорошего отношения и родоразрешения. У нас в городе 2 род дома один типо супер крутой, но чето в этом супер крутом девчонки с загноившимися швами после кесарева выходят. И еще куча ужасающих случаев. Так что, все зависит от бригады врачей. Даже в супер хороших можно нарваться на таких уродов(((