Каким должен быть осмотр у гинеколога на первом визите срок 6 акушерских недель… Имеется ввиду зеркалом, или может сразу узи, или как-то по другому??? К чему вопрос, у меня две хорошие подруги которым я сказала про Б. Одна из них иди сделай узи, чтобы убедиться что все хорошо… зеркалом она смотреть тебя не должна!!!' другая наоборот советует… в общем я в замешательстве… как быть?
Осмотр
Комментарии
Актуальные посты
Сама в последнее мгновение передумала делать узи. Особо ничего не беспокоит, любопытно больше, наберитесь терпения ?всё будет хорошо
с зеркалом смотрели на первом осмотре, брали мазки. это недель в 6.
в 8 сделала узи, посмотрела эмбриончик гинеколог.
Я в 5 пошла га прием к Г, т.к. перед этим ночью живот сильно заболел((но она осмотрела и взяла мазки сразу, хотя на учет не ставила — все нормально)))в 6 недель сделали узи, чтобы подтвердить маточную б и ее развитие, т.к. первая б замерла(((все, потом только в 12 недель скрининг)))
Я в 3 недели была у врача, она смотрела на кресле, колькоскопию сделала и мазок взяла. Потом в 6 недель пошла к жругому врачу, она посмотрела на размер матки подтвердила срок. Взяла мазок. И все время узи..
Да чтоб исключить внематочную… боли сильные были и у меня киста была поэтому я сомневалась в беременности… но на УЗИ Всё подтвердилось
Меня смотрели на кресле как положено в 6 нед.а на узи ужп отправили в 11 нед...
Мне сразу следали узи на 4 недели без зеркала
Меня зеркалом посмотрели и потом на узи отправили! Все будет хорошо!