Девочки! Расскажите на каком сроке вас поставили на учет? Какие анализы и обследования назначили?
Интересные разделы сообщества
Посещение врача/консультации
Обычные жалобы
Анализы
Диагностика
6 Угроза невынашивания
Постановка на учет
Плановые осмотры
Обменная карта и родовый сертификат
Декрет и больничный лист
Сохранение в стационаре
Осмотры специалистов
Вот странно, а у меня не взяли мазки.
Беременность первая, я не поняла поставили или нет на учет.
Нет, Г сказала не надо УЗИ, только скрининг в 12 нед.
На 8 неделе… кучу анализов… кровь моча… мазок… специалисты...
Встала на учет в 5-6 недель, сами поставили когда пришла на прием, посмотрели и подтвердили беременность. Анализы назначили все сдать. Потом пройти врачей (окулиста, лора и стоматолога). Ну и прописали витамины и дюфастон по показаниям.
Меня с 7 взяли на учет
У меня такое ощущение, что наша ЖК экономит УЗИ ненадо не дает направление, мазки не берет. Возмущение. Придется самой и платно. (
А! И мазок на флору взяли
Я встала в 15 недель, до этого был ужасный токсикоз(( тошнило и слабость, по квартире еле передвигалась, не то, что в больницу съездить!
Сдавала кровь, мочу, флюорография была, потом узи к терапевту, стоматологу, окулисту
Вроде все)
В 6 нед поставили потому что было уже узи на руках. Кучу всего назначили, мазок, кровь 7 пробирок из вены на группу, б/х, вич гепатит torch инфекции, раз из пальца и мочу перед каждым приемом носить, потом список врачей, которых пройти и экг. Мужу сделать флюру, сдать на гпуппу, вич и сифилис.
С дочкой на 6, с сыном на 8
Я была у врача 22.03 поставили 6 нед. Дали стандартные анализы. Кровь общая, моча, гормоны только ТТГ и т4 свободный, и биохимический анализ крови. УЗИ сказали ненадо, дали направление на 1 скрининг в 12 нед. Вот я думаю как-то странно, во-первых у меня проблема с пролактином была, я сдела акцент напомнила, но мне не написали этот гормон. Причем были боли в животе прописали утрожестан полегчало, но не ужели в таком случаи не надо УЗИ? И мазки на ПЦР флору ничего не дали.
На 5 неделе, кровь и мазок, а на 8 делала узи
В 9 недель встала. Мочу, мазок из влагалища, кровь на определение группы и резус-фактора, инфекции. Сразу на скрининг 1 триместра записали
На 8 неделе, кровь из вены, пальца и моча.
и то карту завели после узи)