Врач на ведение Б Москва

Я тут спрашивала отзывы о конкретном враче, об Агаронян, но ответов мало, пожалуй теперь пойду по другому. Дублирую тему в другом сообществе. Девочки, посоветуйте хорошего врача на ведение беременности (после выкидыша, возможны гормональные проблемы). Предыдущий врач совсем потерял доверие...

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Ася
08892
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лёля

Попробуйте ПМЦ на севастопольском, там собраны одни из лучших врачей Москвы. Там есть очень хороший гемастазилог Шаманова М.Б., я у нее проверялась после ЗБ, к ней толпы людей ходят. Гинекологи все хорошие. Есть отзывы, почитайте. Меня она устроила, планирую вести Б там.

Пожаловаться
Ася
Лёля 
спасибо! посмотрю кто есть
Пожаловаться
Natalya Demchenko

Вы платно хотите вести?

Пожаловаться
Ася
Natalya Demchenko 
Предполагается да, но если есть бесплатно — почему нет?
Пожаловаться
Natalya Demchenko
Ася 

Меня беременела и вела врач Шагинян Ирина Паргевовна. Почитайте отзывы. Она очень дотошная и если анамнез не очень хороший (выкидыши и т.д.) она тщательно проверяет все, гоняет по всем анализам и т.д., чтоб ничего не упустить. Меня забеременела с кучей проблем с первой попытки. Работает сейчас в клинике будь здоров на фрунзенской. А вообще если располагаете финансами и переживаете то лучше сдаваться в пироговку. Они истина в последней инстанции.

Пожаловаться
Ася
Natalya Demchenko 
спасибо! про Шагинян почитаю, а как сдаться в пироговку, если, например, финансы найдем? это же больница, там возьмут? и какой там хороший врач?
Пожаловаться
Natalya Demchenko
Ася 

Там не только больница, а огромная поликлиника еще при больнице. Любые услуги по записи за денежку. Сходите на сайт их. Врача не подскажу, соррри т.к. сама Пироговку не выношу из-за конвейера дикого и толп постоянных. Но в смысле патологий беременности они конечно на первом месте в стране. Еще советую ЦИР на Войковской, там все врачи очень хорошие и гениальная узистка Евстигнеева. Очень ее рекомендую.

Пожаловаться
Ася
Natalya Demchenko 
спасибо!