ИЦН!
Девочки привет!
Скажите, кому-нибудь зашивали шейку матки лапараскопическим путем (через надрез на животе)? Врачи в больнице сказали что ни пессарий ни зашивание обычным способом не получится, шейка короткая и стенки слабые, завтра поеду в Кулакова посмотрюсь, уж очень не хочется таким путем делать.
Может кто сталкивался, поделитесь, а то страшновато…
Ицн!девочки
Комментарии
Актуальные посты
В общем девочки, сходила я сегодня, целый констлиум собрала:)) в итоге лапароскопический способ отпал, тк срок уже большой для этого, сказали лучше до беременности это делать, или до 10 недель. Завтра ложусь в стационар и будут решать зашивать обычным путем или нет и вообще что делать и как вести. Были возмущены Кулаковские конечно, что ни один из врачей жк и больниц где я уже лежала ранее даже не подумали об этом. Так что девочки, во всем надо быть самой видимо на чеку! Всем удачи и здоровья!
Спасибо большое!:)
Удачи вам, лёгкой беременности и родов:-)
После курса магнезии, параверина и т.п. стала 3,6см, но поскольку ранее была частичная ампутация шейки, влагалищная часть, которую собственно и зашивают осталась короткой, 1-1,6 см. Это мало, чтобы зацепиться или роставить пессарий, говорят так.
Мне поставили пессарий шейка 15мм была
а насколько короткая что ни швы, ни пессарий не поможет?
Да я и сама вот выяснила что такое делают более менее в двух местах вообще! Относительно новая штука видимо, от того еще страшнее. Надеюсь, что может обойдется обычным путем, прямо готова хоть лежать весь срок ногами кверху.
Как у вас делала? Помог ли вам врачи в Кулакова???
мне обычным способом зашивали, про лапараскопические швы слышала, читала, говорят они железобетонные ни куда уже ни чего не денется.
В первый раз слышу чтоб так зашивали. Мне пессарий ставили, сначали зашивать хотели
ух. ничего себе, первый раз об этом слышу, мне зашили обычным путём… тоже была шейка короткая