Лежу на дородовом! Врач сказал, что шейка абсолютно незрелая и будут делать КС! Я им сообщила, что собираюсь рожать сама, а кс всегда успеют сделать, врач сказал еще недельку подождем, поеаблюдаем, мол если организм не подготовит шейку самостоятельно, то прокесарим и все! Размегчать мне ее не собираются, т.к это все равно не поможет, а таблетки гармональные которые размегчают шейку у них отсутствуют, а самостоятельно я их купить не могу, т.к они отсутствуют в свободной продаже! Я не из тех людей, которые просто лежат и ждут, тем более впереди как минимум неделя и можно подготовить шейку! А может она и сама подготовится за пару дней!
Кому ставили незрелую шейку? Что предпринимали? Чем все закончилось КС или естественными родами?
Наталья, добрый день. Подскажите, чем в итоге закончилась ваша история?)
назначили плановое кесарево, и я этому очень рада))) малышка роилась крупной.
И никак не готовили шейку? У меня такая же история. Беременность идеальная. Но шейка просто дубовая оказалась уже в роддоме на 41.2 неделе. Ставили на ночь катетер фолея. Ноль результата. В итоге планово кесарили. Но мы не очень большие 3770
Ты уже готовишься малышку свою увидеть)))) Как классно!!! Желаю тебе удачи пусть все пройдет как можно легче!!! Главное не переживай!!! По поводу вопроса подсказать не могу))) Легких родов!!!!!!!!!!!!!
Уже 39 недель? С ума сойти!!! Так здорово))
Легких родов!!! Все пройдет хорошо!!**
зайка, может и сама! но знакомая у меня так отказалась от кс, дак схватки шли, а шейка не раскрывалась, ребь мучался очень долго!!!
У меня у подруги так было. Там такая длинная история. в итоге все равно кс (была на пирогова, стимулировали, не помогло).
Ее положили на дородовое за 5 дней, давали таблетки и капельницы, результата не было, поэтому и кс. У нее шла 42 неделя.
А тут мне кажется можно еще подождать, если позволяет.
Поговори с глав врачом. На крайний случай можно в департамент позвонить (кстати она звонила!) узнать почему у них
Нет таблеток
Спасибо
Мне ставили тоже крупный плод и последнее ухи в 39 недель вес стоят 4120, а родилась 3300
Я считаю, врачи что-то должны предпринять, прежде чем настаивать на кс, тем более срок позволяет.
У меня была незрелая шейка матки. В роддом легла в 41 нед и 6 дн, ребенок был еще не переношенный, воды светлые были, сразу же стали готовить к родам, родила на следующий день сама. Кесарево даже не предлагали. Вставили какой-то баллон, потом чем-то прокапали и началась слабая родовая деятельность. Все время поддерживали окситоцином, промучилась в итоге часов 15.
У меня воды отошли при незрелой шейке и т д… Ставили и кололи что-то… Не помогло… Открытия не было, шейка длинная и дубовая… Экстренно кс
А подождать нельзя? Может все таки созреет
к сожалению у меня так было.в итоге кс