Встала на учет 11 недель, сдала мазок, вот результаты. Врач сказал, что повышены лейкоциты, значит есть какое-то воспаление, через неделю будем лечить. Пришла я домой, смотрю, везде в интернете написано, что норма у беременных 10-20. Вот как такое понимать? Что лечить? Пичкать ребенка непонятно чем непонятно зачем? Сижу в отчаянии(((. Прям жалею вообще, что пошла на учет вставать((((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алена Ильина

У пеня в шейки повышены 2 р, врач назначила антибиотики, потому что говорит это очень опасно, так как прямая связь с маткой( так у меня еще и ранний срок( но последствия могут быть хуже, если этого не делать, я тут читала у левочки был хориоамнионит.лучше бы не читала ? а у вас мне кажется в пределах нормы мазок, зачем вам что то лечить

Пожаловаться
СупермамА
Алена Ильина 

Да вот и сама не знаю, что он там лечить собрался, может чтоб перестраховаться. Ему то по фиг, не его ж ребенок.

Пожаловаться
Romashka
СупермамА 
Я уже от нескольких гинекологов слышала и читала, что повышение лейкоцитов — это нормально для беременности, т.к. иммунитет общий снижается (чтобы сохранить беременность), а для того, чтобы защитить все-таки организм с пониженным иммунитетом — повышаются лейкоциты. Часто в ЖК смотрят на общие нормы, в связи с этим говорят о воспалении, хотя это не так…
Пожаловаться
СупермамА
Romashka 

Да я тоже уже знаю это. Так я общие анализы сдала- все в пределах нормы. Вот последние пару дней яичники(я так думаю) побаливают. Видимо мой хронический аднексит вылазит. Завтра еще на узи как раз схожу, посмотрим. Вдруг и правда воспаление. Но оно у меня периодически всегда фонит когда в ноги перемерзну и само проходит. Хочу через неделю пересдать этот… мазок((

Пожаловаться
Romashka
СупермамА 
Не переживайте! Здоровья и берегите себя!!!))
Пожаловаться
СупермамА
Romashka 

Спасибо) стараюсь)

Пожаловаться
katyakatya

Тут куча историй как назначают антибиотики и девочки в шоке

Пожаловаться
Nadya

антибиотики не назначат уж))))) всего лишь незначительно повышены лейкоциты, свечки гексикон безобидные

Пожаловаться
СупермамА
Nadya 

Очень надеюсь, а то я вообще противник всякой химии, я и по больницам редко очень шатаюсь, а тут и не убежишь вообще((

Пожаловаться
Nadya

лейкоциты не сильно повышены у вас же, скорее всего назначат гексикон — свечки, их можно беременным

Пожаловаться
СупермамА
Nadya 

Ну так и я смотрю, что норма. Ну посмотрим, может попрошу пересдать. Антибиотиков вообще не хочется почему-то, тем более если не за чем(((

Пожаловаться
Nadya

если какие-нибудь вредные бактерии живут, либо инфекции — кокковая, и еще какая-то вроде бывает. Вобщем, если палочковая — всё супер

Пожаловаться
Nadya

значит всё нормально

Пожаловаться
СупермамА
Nadya 

А какая она может быть?

Пожаловаться
Nadya

Хорошо что флора палочковая

Пожаловаться
Nadya

главное флора палочковая

Пожаловаться
СупермамА
Nadya 

В смысле?

Пожаловаться
Шальная Императрица

У меня тоже повышено, не знаю правда сколько, но пока не лечим ничего..Вы Поговорите про это с другим врачем

Пожаловаться
liudmila
Проконсультируйтесь с другим врачом и пересдайте мазок, если нужно. Потому как если действительно воспаление, то надо лечить
Пожаловаться
Aisha

А как вы себя сами чувствуете? Я думаю при воспаление еще должны быть выделения характерные. Если нет, то все в порядке. Врачам бы прописать только что -то.

Пожаловаться
СупермамА
Aisha 

Да нормально я себя чувствую, выделении нет. Правда у меня один раз хронический аднексит лечили, но это было 10 лет назад, болят личинки немного когда перемерзну, но само через пару-тройку дней и проходит.

Пожаловаться
СупермамА

Яичники)))

Пожаловаться
Aisha
СупермамА 

Да, я поняла что вы их имели ввиду ))

Предыдущая статья
колит внизу живота как иголочками
Следующая статья
У повторнородящих за сколько дней опускается живот?
Актуальные посты
короткие болеро крючком
когда начинают чувствоваться шевеления плода
когда начинаются месячные после родов