Встала на учет 11 недель, сдала мазок, вот результаты. Врач сказал, что повышены лейкоциты, значит есть какое-то воспаление, через неделю будем лечить. Пришла я домой, смотрю, везде в интернете написано, что норма у беременных 10-20. Вот как такое понимать? Что лечить? Пичкать ребенка непонятно чем непонятно зачем? Сижу в отчаянии(((. Прям жалею вообще, что пошла на учет вставать((((
Комментарии
Предыдущая статья
колит внизу живота как иголочками
Следующая статья
У повторнородящих за сколько дней опускается живот?
Актуальные посты
короткие болеро крючком
когда начинают чувствоваться шевеления плода
когда начинаются месячные после родов
когда начинают чувствоваться шевеления плода
когда начинаются месячные после родов
У пеня в шейки повышены 2 р, врач назначила антибиотики, потому что говорит это очень опасно, так как прямая связь с маткой( так у меня еще и ранний срок( но последствия могут быть хуже, если этого не делать, я тут читала у левочки был хориоамнионит.лучше бы не читала ? а у вас мне кажется в пределах нормы мазок, зачем вам что то лечить
Да вот и сама не знаю, что он там лечить собрался, может чтоб перестраховаться. Ему то по фиг, не его ж ребенок.
Да я тоже уже знаю это. Так я общие анализы сдала- все в пределах нормы. Вот последние пару дней яичники(я так думаю) побаливают. Видимо мой хронический аднексит вылазит. Завтра еще на узи как раз схожу, посмотрим. Вдруг и правда воспаление. Но оно у меня периодически всегда фонит когда в ноги перемерзну и само проходит. Хочу через неделю пересдать этот… мазок((
Спасибо) стараюсь)
Тут куча историй как назначают антибиотики и девочки в шоке
антибиотики не назначат уж))))) всего лишь незначительно повышены лейкоциты, свечки гексикон безобидные
Очень надеюсь, а то я вообще противник всякой химии, я и по больницам редко очень шатаюсь, а тут и не убежишь вообще((
лейкоциты не сильно повышены у вас же, скорее всего назначат гексикон — свечки, их можно беременным
Ну так и я смотрю, что норма. Ну посмотрим, может попрошу пересдать. Антибиотиков вообще не хочется почему-то, тем более если не за чем(((
если какие-нибудь вредные бактерии живут, либо инфекции — кокковая, и еще какая-то вроде бывает. Вобщем, если палочковая — всё супер
значит всё нормально
А какая она может быть?
Хорошо что флора палочковая
главное флора палочковая
В смысле?
У меня тоже повышено, не знаю правда сколько, но пока не лечим ничего..Вы Поговорите про это с другим врачем
А как вы себя сами чувствуете? Я думаю при воспаление еще должны быть выделения характерные. Если нет, то все в порядке. Врачам бы прописать только что -то.
Да нормально я себя чувствую, выделении нет. Правда у меня один раз хронический аднексит лечили, но это было 10 лет назад, болят личинки немного когда перемерзну, но само через пару-тройку дней и проходит.
Яичники)))
Да, я поняла что вы их имели ввиду ))