Сходила на прием, посмотрела анализы

Вроде все хорошо, анализы в норме, по биохимии только один показатель повышен (Г сказала что ничего страшного), нет у меня антител ни к токсоплазмозу, ни к цитомегаловирусу и сказали мне держаться подальше от всех чихающих и болеющих. Все-таки дали талон на первый скрининг на завтра Сходила на прием, посмотрела анализы, а точнее Узи на 17,10, а кровь в среду с утра

Юлия
117317
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Даша

У меня тоже нет антител ни к токсоплазме ни к цитомегаловирусу( так что мы с вами коллеги по несчастью. Надо быть осторожнее...

Пожаловаться
Наталия
Даша 
Берите в ваш клуб несчастных. Правда у меня ещё и к герпесу нет....(((
Пожаловаться
Юлия
Наталия 
Да уж, у меня к герпесу давно есть и он очень часто на губе выскакивает. И очень хорошо, что летом 2014 делала прививку от краснухи, а то ей еще не болела. Да я толком вообще ни чем таким не болела, т.к. в садик не ходила
Пожаловаться
Даша
Юлия 

Ну будем надеяться, что никакая гадость к нам не прицепится!

Пожаловаться
Ирина

В ближайший прием, буду талон просить, все самой нужно...

Пожаловаться
Ирина

Берегите себя, удачного узи!
А я совей Г. уже говорила насчет токсоплазмоза, я не сдавала на это анализы, талон не давали, но думаю должны быть антитела хотя бы к токсу, у меня 2 кошки и с детства с ними постоянно контактировала.

Пожаловаться
Юлия
Ирина 
у меня 3 кошки, из них 2 живут с нами менее полугода. А с кошками я с детства и я была уверенна на наличие антител, а оно вон как оказалось. Теперь каждый прием будут давать талон на торч-инфекции
Пожаловаться
Алексашка
Ой, хорошо как, жду от тебя новостей со скрининга
Пожаловаться
Юлия
Алексашка 
Как домой приду — обязательно отпишусь, а тебе когда на скрининг?
Пожаловаться
Алексашка
Юлия 
Мне 21)
Пожаловаться
Желешка

удачного узи!)))

Пожаловаться
Мама Настя
Здорово) удачного узи)
Пожаловаться
ПростоБобрик

Поздравляю) мне на скрининг 16 идти… ох боязно что то)))))

Пожаловаться
Юлия
ПростоБобрик 
Ох, а как мне боязно. С утра самого трусит, надеюсь на лучшее. А муж на работу утопал и сказал что б на УЗИ обязательно разглядели пипку, т.к. очень хочет сына и что б я не расстраивалась, если ее не увидят
Пожаловаться
Лёличка

рада за вас! скажите, т.е. если переболела токсоплазмозом и цитомегаловирусом, то можно не бояться заражения и на плоде не отразится?

Пожаловаться
Юлия
Лёличка 
получается так, и получается что я этим не болела и мне надо очень внимательно за собой следить
Пожаловаться
Лёличка
Юлия 
будь аккуратны))