Срок 7 недель, отслойка, ощущения.

Ощущения все те же что и на 5 неделе, только тошнит иногда сильнее.
Сегодня грудь стала чуть меньше болеть, днем появилось небольшое выделение розово — оранжевое на бумажке, тут же записалась платно на УЗИ. После работы сделали, эмбриона подрос, сердечко показали как бьется, только не слышно было, сказали рано. И увидели небольшую отслойку в 2 мм. Прописали Дюфастон 2 раза в день и свечи Папаверина на ночь. В среду талон к врачу, хотелось бы чтоб поставили на учет и на больничный бы ????????????
Эх, завтра день отработать бы нормально!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана Заболотских

Я на узи ходила ровно в 7 недель, и сердечко уже было слышно, даже послушать дали

Пожаловаться
Лара

Не переживайте! Дюфастон должен помочь! а вы по одной два раза в день пьете? Я тоже пью… у меня иногда живот потягивал — прописал врач этот препарат, вроде даже и получше стало…

Пожаловаться
Машуня
Лара 

Да 1 таблетка 2 раза в день. Живот все равно протягивает, папаверин ставлю и ношпу пью. Крови Слава Богу нет. Целый день дома лежу, только до туалета и до холодильника)

Пожаловаться
Лара
Машуня 
ой да… у нас сейчас очень ответственный момент! нужно себя беречь! а ношпу как пьете?
Пожаловаться
Машуня
Лара 

1-3 раза в день, смотря как живот. Перед сном точно свечку и таблетку, а днем когда как

Пожаловаться
Лара
Машуня 
понятно. Спасибо.
Пожаловаться
DOUBLEMAMA
Была отслойка на 6-7 нед в половину хориона. Лечила дома, как врач прописала. Ношпа, магний, дюфастон и витамины. На скрининге в 12 нед уже ничего не увидели.
Пожаловаться
Вита
Была отслойка на 7 нед… но увы… Но всегда надо верить в лучшее)))
Пожаловаться
Олеся

Я когда 2 года назад пришла с узи тоже была отслойка меня прямо в этот же день положили.Так что тянуть нельзя и думаю скорая тоже должна забрать.

Пожаловаться
Елена
Мне с отслойкой было настоятельно лечь в больницу, но вынуждена была остаться дома, старшего не с кем оставить было. Но я пастельный режим соблюдала прям сутками почти, утром сына в сад и на бочок, пока боль не утихла.
Пожаловаться
Наташа
На больничный??? Да тут в стационар должны отправить
Пожаловаться
Комунадо тотзнает

Ого, вызывайте скорую, ведь выделения кровяные это угроза. Удачи, выздоравливайте

Пожаловаться
Машуня
Комунадо тотзнает 

Еле розовая капля была, больше слава богу ничего. Если хуже станет в скорую позвоню

Пожаловаться
Машуня
Комунадо тотзнает 

И спасибо))

Пожаловаться
Комунадо тотзнает
Машуня 

Слава Богу. Купите иконку себе. Помощница в родах и беременности.

Пожаловаться
Caponochka

Мне врач говорила, узи есть, если вдруг мажет, вызывай скорую, чтобы сохранить. Не жди среды!

Пожаловаться
Машуня
Caponochka 

Днем, часа в 4 еле розовая капля была, больше ничего слава богу! Конечно если хуже станет в скорую позвоню

Пожаловаться
Наташа
Caponochka 
Скорая в 7 недель откажет. Для них это не беременность. Или завтра с талоном на среду и объясни что тебя беспокоят и выделения и боли и отслойка, сразу отправят в стационар. Меня просто с тонусом отправили, чуть ли не из поликлиники на скорой хотели. Хотя чувствовала себя хорошо.

А талон они проведут

Пожаловаться
Асютка
Я лежала в больнице с отслойкой. Кроме дюфастон приписывали транексам 3-5 дней. При выписке врач сказала не становиться на учёт пока гематома не рассосется. «Будут лазить, эти очереди, нервы, дорога… все это тебе не надо.»
Пожаловаться
Машуня
Асютка 

И через сколько она рассосалась?

Пожаловаться
Асютка
Машуня 
Через 10 дней выписали. Ещё через 10 на УЗИ уже не было её. Но моя на 5-6 неделе Б была 13 мм отслойка…
Пожаловаться
MissRoss

Ой, ложитесь на сохранение, здоровья вам и ребеночку.

Пожаловаться
Машуня
MissRoss 

Спасибо! В среду пойду в больницу, попрошусь на больничный

Пожаловаться

Может быть завтра ломиться в больницу а не среды ждать? Тебе больничный бы! Ну а так конечно же все хорошо будет, главное не переживай!

Пожаловаться
Машуня
Екатерина 

Я по самочувствию посмотрю как будет, если прям плохо все, то конечно скорую вызову.

Пожаловаться
Дарья Чугина

Дай бог что бы у вас все было хорошо, легкой беременности

Пожаловаться
Машуня
Дарья Чугина 

Спасибо!

Пожаловаться
Радость

Больничный дадут точно. Не болейте!

Пожаловаться
Машуня