Срок 7 недель, отслойка, ощущения.
Ощущения все те же что и на 5 неделе, только тошнит иногда сильнее.
Сегодня грудь стала чуть меньше болеть, днем появилось небольшое выделение розово — оранжевое на бумажке, тут же записалась платно на УЗИ. После работы сделали, эмбриона подрос, сердечко показали как бьется, только не слышно было, сказали рано. И увидели небольшую отслойку в 2 мм. Прописали Дюфастон 2 раза в день и свечи Папаверина на ночь. В среду талон к врачу, хотелось бы чтоб поставили на учет и на больничный бы ????????????
Эх, завтра день отработать бы нормально!
Я на узи ходила ровно в 7 недель, и сердечко уже было слышно, даже послушать дали
Не переживайте! Дюфастон должен помочь! а вы по одной два раза в день пьете? Я тоже пью… у меня иногда живот потягивал — прописал врач этот препарат, вроде даже и получше стало…
Да 1 таблетка 2 раза в день. Живот все равно протягивает, папаверин ставлю и ношпу пью. Крови Слава Богу нет. Целый день дома лежу, только до туалета и до холодильника)
1-3 раза в день, смотря как живот. Перед сном точно свечку и таблетку, а днем когда как
Я когда 2 года назад пришла с узи тоже была отслойка меня прямо в этот же день положили.Так что тянуть нельзя и думаю скорая тоже должна забрать.
Ого, вызывайте скорую, ведь выделения кровяные это угроза. Удачи, выздоравливайте
Еле розовая капля была, больше слава богу ничего. Если хуже станет в скорую позвоню
И спасибо))
Слава Богу. Купите иконку себе. Помощница в родах и беременности.
Мне врач говорила, узи есть, если вдруг мажет, вызывай скорую, чтобы сохранить. Не жди среды!
Днем, часа в 4 еле розовая капля была, больше ничего слава богу! Конечно если хуже станет в скорую позвоню
А талон они проведут
И через сколько она рассосалась?
Ой, ложитесь на сохранение, здоровья вам и ребеночку.
Спасибо! В среду пойду в больницу, попрошусь на больничный
Может быть завтра ломиться в больницу а не среды ждать? Тебе больничный бы! Ну а так конечно же все хорошо будет, главное не переживай!
Я по самочувствию посмотрю как будет, если прям плохо все, то конечно скорую вызову.
Дай бог что бы у вас все было хорошо, легкой беременности
Спасибо!
Больничный дадут точно. Не болейте!
Спасибо)