Ходила в сб,12.03 на прием.
Говорит когда стою живот маленький, а когда ложусь и меряет нормальный))
Сказала, что похудела
Дала направление в 26))чтоб скорая наверняка повезла))в след. прием обновлю его и попрошу второе в ЦПСиР, вдруг рожать приспичит, а анализы мужа еще не придут, они в пол-ке хз скока их делать могут
Сегодня муж флюрку сделал, завтра результат забирать.За направлениями на анализы сегодня вечером к терапевту пойдет.Неизвестно еще на когда его запишут сдавать, а потом сколько делать будут
Мама звонила, билет взяла на 1.04, то бишь приедет только 2-го, раньше никак не может из-за работы
а почему 6-7 хочешь, если не секрет?))))
а какие анализы у вас нужны для совместных родов? у меня родители приезжают 16.03 поздно, а в больничку меня походу заранее кладут 17.00 боится меня с пузом не успеть увидеть))
вич, сифилис, гепатиты В и С.Но не везде их требуют.Могут только флюрку просить
А в эту даже Флюшку не просили) так что сейчас ее делать пришлось для роддома))
У меня срок 15 апр, а я хотела бы родить 2 апр в 38,1нед, дочку хочу Марией назвать, а 2 апр как раз именины у Марии))
4 апреля давай!
крутая))А сча на когда уговариваешь?
совсем чуть чуть осталось
Ну значит родишь 7 го, число счастливое ))))
Всё именно так и будет)))
Ух,а я молюсь,чтоб приспичило барину на выход 1 апреля
Мне сказали мужу только флюрографию нужно, больше никаких анализов.
По больничному 4.04.
Это куда?
Ну на роды))
Видимо я рожу к твоему др 21го, а ты к моему — 8 апреля))))
А мне в 8 сказали надо флюрку и пройти курсы при ж/к
А мне врач в субботу в 8 сказал что даже при наличии контракта скорая не обязана везти туда куда мне надо. Поэтому мы на случай пробок глухих нашли платную скорую с мигалками, чтобы по МКАДу проехать быстро. Но конечно надеюсь на своей машине доехать и все
согласна, что логично чтобы везли, но как уж на практике у нас в стране — я хз)
Эта неопределенность пугает
скорее не доча решит, а мой организм.
Совсем чуть-чуть осталось!!!
ох сколько у тебя чисел.мне кажется что доча сама решит когда ей пора