Выбесила Г

Ходила я сегодня к своей Г на прием, счастлива, что шейка удлинилась! А она глянула УЗИ, локальный тонус и как давай на меня орать.: Почему у тебя постоянно угроза? Тебе же 22 года первая беременность ты должна быть здоровая как лошадь! Всю Б на таблетках, что мне с тобой делать третий раз в стационар отправлять??? Ничего не могу назначить, кто тебя дома нервирует, кому не доверяешь, муж изменяет мне его на беседу вызвать??? Выбесила ГВыбесила ГВыбесила Гвот что за Г такая ненормальная??? Я ей говорю что у меня ничего не болит все хорошо, а тонус на узи из за того что переживала что шейка укоротилась и пессарий бы пришлось ставить! А она давай опять орать, меньше интернет надо читатьВыбесила Гговорит давай в стационар магнезию покапать, я ей говорю а может вы мне лучше Магне В6 пропишете? Смысл на 4 системы ходить, а потом ч бумажками носиться, опять анализы сдавать в очереди на ЭКГ целый день сидеть. В итоге прописала Магне В6, утрик так же и дала направление к эндокринологу, говорит пусть она с тобой разбирается Выбесила Гжееееесть вообще, вывела из себя просто… Неужели нет таких девочек с первой Б и такими же проблеми и угрозой? Все такие здоровые как кони? А то что я заБ после гормональной терапии она вообще не берет в счет и то что у меня ВСД ей тоже чихатьВыбесила Гтеперь боюсь что шейка укоротится снова, тогда она меня с потрохами сожрет Выбесила Г

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Где Вы вообще находите врачей, которые себе позволяют так разговаривать, голос повышать?
Пожаловаться
Лелик
Инна 
В ЖК где еще)
Пожаловаться
Лелик 
Дверью хлопнули, жалобу написали — к другому врачу.
Пожаловаться
Анастасия Авдеенко
Всю беременность была угроза, несколько раз лежала в стационаре. ВСД было, чуть малыша не потеряла после нового года (прошлый год), потому что лечили холецистит, а был панкреатит. Плюс постоянно цистит мучал. Но моя Г не позволяла себе на меня кричать, а спокойно объясняла где и что делать, как лечить и тд. Но в итоге родила здорового карапуза)
Пожаловаться
Дашуля
Я 3 раза на сохранении лежала, беременность первая была и никто не орал) какая-то уравновешенная у вас Г, ей бы самой магний попить))))
Пожаловаться
Дашуля
Неуравновешенная
Пожаловаться
Iren Khu

ПОМЕНЯЙ ЭТУ СУМАШЕДШУЮ, НЕУРАВНОВЕШЕННУЮ СТАРУЮ ЖЕНЩИНУ НА ДРУГУЮ!!! Какое она имеет право орать!!! Пусть на дочь орет, сына, соседку, подругу, а с пациентом соизволит держать соответствующее поведение… Почему она думает, что имеет право тебя принижать по поводу здоровья???

Пожаловаться
Лелик
Iren Khu 
Если бы можно было поменять давно бы сменила. Я же рассказывала что меня Свекровь к ней прикрепила от другой Г, посчитала что эта лучше и опытнее если еще раз такое повторится к Тетериной пойду жалобу писать и попрошу сменить мне врача. У меня акушерка хорошая, Свекрови очень хорошая знакомая и мне нравится, но против Г она ничего не может сказать. У моей Г все от настроения похоже зависит то спокойна как удав нормально общается, то лает как собака.
Пожаловаться
Iren Khu
Лелик 

Так акушерки тихони сидят там… А г.можно ведь менять хоть каждую неделю… Заявление заведующей и всё…

Пожаловаться
Iren Khu
Лелик 

Мне просто обидно, что она на невиновных девчонок орет… Г.должна быть адекватной, доброй женщиной, которая все объяснит и к которой приятно ходить!!! Это ж такое деликантое дело))))

Пожаловаться
Лелик
Iren Khu 
Она сейчас в отпуск уходит, посмотрим как второй скрининг пройдет, если опять доведет прямым ходом пойду к заведующей. Надо ее ор записать на телефон)))) вкулючить запись и телефон рядом положить, она не заметит, а компромат будет
Пожаловаться
Лелик
Iren Khu 
+1000000
Пожаловаться
Iren Khu
Лелик 

100% нужно запись сделать!!! Пусть угомонят её там!!!

Пожаловаться
Лелик
Iren Khu 
Самое смешное, то что у них с Алмакаевой смотровая общаяя, если я все таки ее поменяю то буду с ней пересекаться
Пожаловаться
Iren Khu
Лелик 

Да прям! Хотя… Пусть видит, что от нее отказываются и рассмотрит своё поведение !

Пожаловаться
Лелик
Iren Khu 
Муж говорит типа Гини между собой общаются, как бы хуже отношение ко мне не стало если поменяюда и побегать надо с бумажками… Короче в след раз просто расскажу ей о существовании медицинской этики между пациентом и врачем и либо она меня дальше принимает с моими проблемами либо я напишу что она не компитентна и не может меня лечить, все таки у меня и мама и Свекровь медики. Разберусь
Пожаловаться
Iren Khu
Лелик 

То то же!

Пожаловаться
Карелия
Интересная логика — если возраст молодой и беременность первая — то значит ничего быть не может и нужно проскакать без проблем 40 недель? Мне 23, первая б — весь срок постоянно тонус появляется, и в роддоме на сохранении лежала, и тоже всяких проблем хватает. Бред какой-то.
Пожаловаться
Лелик
Карелия 
Ну по ее логике получается что да, знакомой тоже 24 потеряла ребеночка, но она у другой Г наблюдается. И в стационаре молоденькие девочки от 19-25 лежат с тонусом, токсом и с различными угрозами, а у моей Г все должны быть идеально здоровыми…
Пожаловаться
Nadin

зато какой стимул быть здоровой)))))))

Пожаловаться
Лелик
Nadin 
И не грворите)))) главное чтобы она не орала
Пожаловаться
Александра

у меня на 5-6 нед (на работе как конь скакала), 8-9 нед, потом на 20-какой-то неделе была угроза (но это я понервничала), и потом в 32-33 нед чуть преждевременные роды не случились.Слава Богу что еще месяц сохранилась)))

сейчас все норм.тьфу тьфу тьфу!!!

а вы на Г не обращайте внимания.у всех разный организм.у нас вообще по женской линии слабые мышцы таза и поэтому угроза.но в ноябре я лечилась и была физиотерапия, думаю она мне помогла.кстати беременным ее тоже можно.она даже полезна.почитайте, проконсультируйтесь.

и всю Б я пила таблетки, то от невынашивания, то от анемии, то от гестоза.

Пожаловаться
Алёна

Ппц… Жесть просто… К заведующей идите и иеняйте врача, иначе она впм все нервы вытрепит до конца беременности....

Пожаловаться
Виктория
Моя наоборот наровила в стационар меня запихать.у них план.прям при мне заведующая заходила и говорит ей«сегодня еще трех с вас»
Пожаловаться
Леночка
Не переживайте вы так! вы просто портите врачу статистику, относитесь к этому спокойно и не реагируйте на нее!
Пожаловаться
Лелик
Леночка 
Стараюсь не реагировать, но она прямо выбесила сегодня. Иногда вообще молча осматривает и отпускает, нет бы порадоваться что шейка стала длинной и пессарий пока не нужен, а она из за тонуса орать… Дура блин
Пожаловаться
Леночка
Лелик 
не обращайте внимание.если сильно достала-напишите жалобу зав отделению и поменяйте врача себе
Пожаловаться
Настюха

Пессарий крутая штука ????? мне его сняли в 38 недель, а родила в пдр, хотя бегала по лестницам и магазинам ? так что если придеться, вообще не бойтесь его ставить ☺☺☺☺☺

я в 22 года не выносила Б, а в 24 нормально, тоже не очень легко, но выносила, родила отлично и все ок ? возраст не всегда правит балом уж точно ???

Г у вас дурная ??????? есть к кому перевестись?

Пожаловаться
Лелик
Настюха 
Не к кому к сожалению, у той к которой хочу три два участка, поэтому к ней тяжело попасть очень, другие Г еще хуже… Акушерка у моей Г подруга свекрови, адекватная добрая женщина, но когда Г так орет, она молчит и смотрит на меня с сочувствиемДаст Бог рожу своего малыша и больше к ней ни ногой.
Пожаловаться
Настюха
Лелик 
Родите ☺ главное настройтесь на это ???? только потом после родов надо на осмотр сбегать будет ?
Пожаловаться
Лелик
Настюха 
На осмотр я платно могу сбегать))) к этой дуре не пойду наверное
Пожаловаться
Настюха
Лелик 
Ясно ☺ да, это вариант ?
Пожаловаться
СчастьеБытьМамой

я с постоянными угрозами была, но гинеколог относилась ко мне с пониманием и даже сочувствием, ни 1 плохого слова от неё за бер-ть не услышала.

Пожаловаться
Юлика
Я б поменяла такого врача, нафиг мне еще ее недовольства слушать.
Пожаловаться
София

Было 18 лет, постоянная угроза… Один раз Г наорала )) после чего услышала много нового об этике и после обещаний дойти до зав ЖК и главврача резко успокоилась...

Пожаловаться

Меняйте таких врачей!

Показать ещё