Ходила я сегодня к своей Г на прием, счастлива, что шейка удлинилась! А она глянула УЗИ, локальный тонус и как давай на меня орать.: Почему у тебя постоянно угроза? Тебе же 22 года первая беременность ты должна быть здоровая как лошадь! Всю Б на таблетках, что мне с тобой делать третий раз в стационар отправлять??? Ничего не могу назначить, кто тебя дома нервирует, кому не доверяешь, муж изменяет мне его на беседу вызвать???
ПОМЕНЯЙ ЭТУ СУМАШЕДШУЮ, НЕУРАВНОВЕШЕННУЮ СТАРУЮ ЖЕНЩИНУ НА ДРУГУЮ!!! Какое она имеет право орать!!! Пусть на дочь орет, сына, соседку, подругу, а с пациентом соизволит держать соответствующее поведение… Почему она думает, что имеет право тебя принижать по поводу здоровья???
Так акушерки тихони сидят там… А г.можно ведь менять хоть каждую неделю… Заявление заведующей и всё…
Мне просто обидно, что она на невиновных девчонок орет… Г.должна быть адекватной, доброй женщиной, которая все объяснит и к которой приятно ходить!!! Это ж такое деликантое дело))))
100% нужно запись сделать!!! Пусть угомонят её там!!!
Да прям! Хотя… Пусть видит, что от нее отказываются и рассмотрит своё поведение !
То то же!
зато какой стимул быть здоровой)))))))
у меня на 5-6 нед (на работе как конь скакала), 8-9 нед, потом на 20-какой-то неделе была угроза (но это я понервничала), и потом в 32-33 нед чуть преждевременные роды не случились.Слава Богу что еще месяц сохранилась)))
сейчас все норм.тьфу тьфу тьфу!!!
а вы на Г не обращайте внимания.у всех разный организм.у нас вообще по женской линии слабые мышцы таза и поэтому угроза.но в ноябре я лечилась и была физиотерапия, думаю она мне помогла.кстати беременным ее тоже можно.она даже полезна.почитайте, проконсультируйтесь.
и всю Б я пила таблетки, то от невынашивания, то от анемии, то от гестоза.
Ппц… Жесть просто… К заведующей идите и иеняйте врача, иначе она впм все нервы вытрепит до конца беременности....
Пессарий крутая штука ????? мне его сняли в 38 недель, а родила в пдр, хотя бегала по лестницам и магазинам ? так что если придеться, вообще не бойтесь его ставить ☺☺☺☺☺
я в 22 года не выносила Б, а в 24 нормально, тоже не очень легко, но выносила, родила отлично и все ок ? возраст не всегда правит балом уж точно ???
Г у вас дурная ??????? есть к кому перевестись?
я с постоянными угрозами была, но гинеколог относилась ко мне с пониманием и даже сочувствием, ни 1 плохого слова от неё за бер-ть не услышала.
Было 18 лет, постоянная угроза… Один раз Г наорала )) после чего услышала много нового об этике и после обещаний дойти до зав ЖК и главврача резко успокоилась...
Меняйте таких врачей!