Девочки, у кого была густая кровь при Б, отзовитесь

Вы как то это чувствовали по своему состоянию или только по анализам? Ужасно часто болит голова, разрыв между верхней и нижней границей артериального давления — 60-65 единиц, на днях немели ноги, были прям ватные, иногда немеют слегка кончики пальцев. Я диагнозы ставить себе не собираюсь, к врачу еду в среду. Просто хочу почитать, кто с чем сталкивался, заранее спасибо

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Anastasiaav

У меня, сдайте лучше гемостаз и д димер, густая кровь очень опасно

Пожаловаться
Ksenia
Anastasiaav 
как было ваше самочувствие? я все сдала, д-димер в норме, повышен только РФМК, еду к гематологу
Пожаловаться
Юлия

Еще Д-димер сдавала. Показатель повышен

Пожаловаться
Юлия

Сдала анализы на тромбофилию. Все не очень хорошо. Надо идти к гематологу. Принимаю курантил и актовегин.

Пожаловаться
Daria
У меня густая. Не чувствую
Пожаловаться
Ksenia
Daria 
Даш, ты все еще колишь клексан, да?
Пожаловаться
Daria
Ksenia 
Да. 0,4 2 раза в день
Пожаловаться
Земная
варикоз был сильный в промежности, больше я никак не замечала, пока дочка не умерла, все анализы в женской были хорошие, но я же не знала, что они ничего путнего не делают
Пожаловаться
Ksenia
Земная 
о господи… я думала, только у нас в жк беспредел
Пожаловаться
Елена
Земная 
А какой анализ точно покажет?
Пожаловаться
Земная
Ksenia 
вообщето в стране не принято брать анализы на тромбофилию беременным, это от жк не зависит. Причем все за свой счет, вот я за первый раз в эту беременность 7500р за анализ отдала.
Пожаловаться
Ksenia
Елена 
коагулограмма
Пожаловаться
Земная
Елена 
ну подозрения покажет д-димер, например. А прям точно генетический на 12 генов. У меня 5 из них поломаны.
Пожаловаться
Ksenia
Земная 
Вы из России? у нас сдают коагулограмму, д-димер, НО интерпретируют так себе…
Пожаловаться
Земная
Ksenia 
ну я из Сибири, наверное у нас отсталое все, но ддимер не делают, только несколько бесполезных показатнлей коагулограммы.
Пожаловаться
Земная
Ksenia 
нет, гемостазиограмма развернутая. Коагулограмма у меня всю беременность все в норме показывала, а у меня совсем другие показатели надо смотреть.
Пожаловаться
Ksenia
Земная 
век живи, век учись. доверия врачам нет после таких случаев
Пожаловаться
Крири
Земная 
главное беда в том что все что сдаешь в ЖК готовится ужасно долго, ну напр таже самая гемостазиограмма у нас делается пару недель, гормоны вообще идут 3 нед и тп, ну и как можно хоть как-то там лечиться? когда они смотрят анализы, те по сути уже не актуальны, так как картина за это время 10 раз могла поменяться
Пожаловаться
Ksenia
Крири 
+++ и качество исполнения оставляет желать лучшего. у меня пришел РФМК 3 единицы, а оказалось, что он 18. норма до 4, неплохо ошиблись
Пожаловаться
Крири
Ksenia 
ну человеческий фактор везде может быть:( но вот скорость оч плоха
Пожаловаться
Юлия

Анемия 1ст, чувствую слабость. Голова не болит, но давление низкое.

Пожаловаться
ЮлИаНа
Только анализ показал, но до беременности! Принимала курс фраксипарина 0,3
Пожаловаться
Елена Распрекрасная

это плохо для малыша. Мне в первую Б капельницы ставили 10дней в стационаре. Названия лекарства не помню, но всю Б заставляли контроль давления делать и кровь часто сдавала.

Пожаловаться
Ksenia
Елена Распрекрасная 

какое было ваше самочувствие? с малышом все хорошо, мониторим постоянно

Пожаловаться
Елена Распрекрасная
Ksenia 
голова болела и часто кружилась. Было ощущение что я пьяна или как в вакууме. После капельниц на 3й день кровь уже была нормальна и голова прошла, на 5й день разрешили уйти купаться домой, а после 7го дня отпросилась и приходила только на процедуры. Я живу через 2дома от больницы, поэтому мне разрешили так ходить.
Пожаловаться
Ksenia
Елена Распрекрасная 
спасибо Вам за ответ)
Пожаловаться
УльтраВиолет
Густую кровь только анализы покажут
Пожаловаться
Ksenia
УльтраВиолет 
я знаю, они и показывают. вопрос в другом
Пожаловаться
УльтраВиолет
Ksenia 
Так вот вам и ответ.это не чувствуется по ощущениям
Пожаловаться
Эсфирь Фандорина
УльтраВиолет 
чувствуется, ноги отекают сильно даже не будучи Б.
Пожаловаться
Юлия

У меня

Пожаловаться
Ksenia
Юлия 
были какие то ощущения?
Актуальные посты
как отучить от соски ребенка
как отучить от титьки
как отучить ребенка засовывать руки в рот