Сходила сегодня на цервикометрию, шейка с 32 удлинилась до 38!!!ура, пессарий я пока избежала, но только вот сейчас я принимаю утрик 600 в день, Г скорее всего скажет уменишить его до 400, мне немного страшно. У кого была короткая шейка и удлинилась, как потом себя вела? Не укорачивалась? Очень боюсь того что она опять начнет укорачиваться.
У меня была 29, через неделю 36, через 2 опять 30 или 29 ((( И потом только ползла. Поставили Арабин. Следите за ней. Я утрик увеличила, но не сразу… надо было сразу.
Конечно, лучше так и сделайте. А то я сделала узи шейки матки в 16 недель, она была 43. Всееее… доктор говорит убирай утрик на 100. Я убрала и начала она ползти. Так что потом пришлось опять добавлять. Лучше перебдеть.
Ого, нее я не хочу рисковать, мне кажется утрик уже для шейки как наркотик, она за счет него и держится. До этого тоже с 600 на 400 переходила потом через неделю с тонусом и укороченной шейкой в стационар попала.
пила утрожестан до 36 недель, вы не много дозу уберее не полностью же..
У меня была 29, через неделю 36, через 2 опять 30 или 29 ((( И потом только ползла. Поставили Арабин. Следите за ней. Я утрик увеличила, но не сразу… надо было сразу.