Кусок пробки.

Пару недель назад после ПА на след. день вышел небольшой кусок пробки. То что это была пробка я поняла сразу. Никаких признаков крови не было. Живот тоже не болел. Вчера повторился ПА и снова вышел небольшой кусочек пробки (только уже поменьше). Вот я сижу и думаю поднимать ли панику. К врачу только после завтра. Никаких болей и выделений нет.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения

простите, а почему Вы решили что это пробка? у меня после ПА на след день выходит сгусток, прозрачно-желтоватого цвета, густая, желеобразная даже(простите за подробности) Спросила у гинеколога, говорит ничего страшного, это нормально.

Пожаловаться
МамуляСладуля
Вот нахрена ПА повторять если пробка начала уже отходить? Это каким местом думать надо?
Пожаловаться
Мамуля роднулик
Это просто выделения))) 10000% не пробка!
Пожаловаться
Марина

У вас отходит пробка а вы продолжаете сексится??? лол

Пожаловаться
Young

Может это сперма?

Пожаловаться
Мальвина
Пробка выходила 5 недель и без прожилки крови, белая слизь маленькимм кусками, показывала гинекологу, она подтвердила, что это пробка, но без крови, так что бегом к гинекологу
Пожаловаться
Натали

Ой я переживала об этом недель в 15, думала пробка. Не она. Не переживайте)

Пожаловаться
Инна
Не пробка это, у меня до сих пор на месте.
Пожаловаться
Гульнара

Да не выйдет пробка на 23 неделе, на 37 то еще сомневаешься пробка это или нет, а вы на 23 уверенны, что это она:) не паникуйте.

Пожаловаться
Гульнара 
Хорошо, спасибо)
Пожаловаться
Ксю
Может, это не пробка, а выделения? Пробка защищает от инфекций, лучше сходить к врачу.
Пожаловаться
Аполлинария Вторая

Это не пробка наверное

Пожаловаться
MY BABY

пробка с прожилками крови… у вас по ходу выделения просто слизистые

Пожаловаться
АННА
Если б у меня вышел кусок пробки в 20 недель- вопрос ПА для меня бы отпал сразу… а вопрос обращения к врачу — решила б на следующий день
Пожаловаться
Елена
Навряд ли это была пробка
Пожаловаться
Катрин

Может стоит прекратить Тра*ся и сходить к врачу? На 23 неделе пробка-это явно хреново.

Пожаловаться
Евгения Киреева
Катрин 
Катрин) респект
Пожаловаться
Purple
Катрин 

Это слишком просто) зы: я б после первого раза галопом неслась бы к врачу)

Пожаловаться
Ксения
Евгения Киреева 
+
Пожаловаться
Алёна
Ксения 
+
Показать ещё
Предыдущая статья
Девочки, чем лечить геморрой во время беременности?
Следующая статья
Осмотр на 36 неделе
Актуальные посты