Вот и стукнуло нам 37 недель) ну теперь то можно расслабиться?))))
Пришли мои анализы, все хорошие ттт, сделали КТГ, тоже все хорошо, наконец то врач взяла мазок, всю Б меня берегла, не хотела туда лазить) взяла без зеркала, аккуратненько, даже не почувствовала ничего.
Малышка лежит уже совсем прям низко низко, а я это чувствую, давит мне и колит все внизу.
Спросила её насчёт прогнозов, как она думает, недельку ещё прохожу? Сказала, что роды вещь не предсказуемая, не угадаешь, но она думает, что даже пару недель ещё прохожу.
Очень не хочется мне на праздники родить) после было бы отлично. 9 марта еду в роддом на ктг и УЗИ ко врачу который роды будет принимать.
Ох мне бы ещё пару недель, подлечить свой ренит дурацкий и сил набраться после простуды)
А так все готово, даже более чем)
Тяжело с животиком уже, малышка крупная, живот бооольшой, да и детка внизу самом. Но я терплю. Единственное, что меня сейчас расстраивает и тревожит это (простите) дикие запоры, если честно, боюсь уже в туалет ходить, мучаюсь по 20 минут на унитазе, со слезами на глазах. Боль нереальная, кажется что рожу блин, свечи глицериновые не помогают( потом пол дня болит там все(((( никогда в жизни такого не было( может что посоветуете?
микролакс 15 минут и вроде легко, на себе не пробовала, но говорят очень очень хороший
Легких родов в срок (думаю еще неделю или может даже ве спокойно отходишь)
Совсем нам немного осталось крошек наших ждать!
Да, совсем чуть-чуть! Так волнительно
У меня слава Богу запоров нет, выручает каша по утрам каждый день- 7 злаков. Если ее не поем, могу и не сходить:( Но у меня другая проблема:(((( Малышка так сильно давит вниз, что вылез геморрой:(((( Боюсь в родах вообще кошмар случится:((((( Переживаю по этому поводу очень:((( А так нам завтра 35 неделек:))))) Тоже уже ощущение, что счастье очень близко:)
Да, вы тоже уже очень большие!) совсем чуток осталось)
Ты лечи его, геморрой, может пройдёт до родов!
девочки писали что на ночь можно его, в итоге три ночи нормально, а третья на толчке, вернулась опять к свекле )))
я перепробовала все, мне помогает только вареная свекла, не киви не яблоки и всякие нормазе и дюфолак, одно расстройство желудка
Сегодня как раз свеклу буду есть!
мне очень помогли соленые помидоры и киви
мне бананы помогают)))2 штуки в день и хожу легко))
держись давай, немного осталось, мне на ктг 10 марта, там и анализы прийдут, тоже мазок брали (думаю он не ахти будет, тк на ежедневках все время выделения желто-белые). У меня тоже доча крупная говорят, так и написали на обменке! тоже давит сильно вниз, аппетит зверский, не могу унять его — врачи ругаются заставляют сидеть на диете блин. а тут еще отек задолбал на левой ноге (на ступне).
Так вот, чистка кишечника стимулирует роды. Мне помог нормализовать стул фито-муцил. А я в панике читаю предвестки родов, раз живот опустился то скоро. Я помню сон заказывала, и во сне пришло, что 7 марта родились, это у нас 34 недели будет, мол норм для двойни.
Ого будем ждать 7 Марта)
поздравляю! теперь можно расслабиться)я бы тоже посоветовала микролакс и питание с большим количеством клетчатки(я ем много яблок и гречки)… тоже запоры замучали
Спасибо!)
Яблок ем тонну) но что-то как то никак(
А почему вы так уверены, что вы срок не доходите? Еще как нефиг месяц можете отходить.
Есть предродовая диета, поищите в интернете.Она вам и с промблемкой вашей поможет и организм подготовит к родам.
А так общие рекомендации-стакан воды на тощак, в течении дня компот из кураги и чернослива, свекла, клетчатки побольше, запареный чернослив(горсть), на ночь стакан кефира.
Не знаю) может и до 40 дохожу, но не хотелось бы)
Чернослив мне не помогает, а пить много нельзя, так как отеки. Стакан воды на тощак пью регулярно, помогает через раз. Свежий кефир на ночь раньше пила, но теперь из за отеков не всегда позволяю себе(
Спасибо за рекомендации
я буду ходить в ЖК до последнего потому что у меня там мой мега врач, которого я знаю 8 лет и которому доверяю. А вы смотрите, может и не за чем ходить и туда и сюда. Хотя мне врач в роддоме сказал ходить в ЖК и сдавать там анализы, мол если что-то не тот будет звонить ему. Спросите у своего, стоит ли ходить вам в ЖК
+1