беременость

день добрый тесты две яркой полоски живот округлился и не только.на прием попасть не могу потому что нет регестрациии в рязани подскажите куда можно обратится

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна Сапичева

Я живу не там где прописана(была) всегда ходила на приемы и в больнице лежала, даже на учет стала по Б, вот недавно только в прописалась здесь.Что за бред не принимают?

Пожаловаться
Татьяна

вчера при мне в жк девушка на учет вставала из другого города, полис омс действует на всей территории россии. Жаловаться глав врачу или в министерство

Пожаловаться
Желешка

у нас в жк не только без регистрации, но и без гражданства принимают

Пожаловаться

И на прием должны брать- че за фигня

Пожаловаться

Почему в платный? У меня тоже нет регистрации, я планирую. Думаю, проблем не возникнет встать на учёт и прочее. Полис есть.

Пожаловаться
Юлия

Девочки да зачем в платный? Беременных примут везде. Посмотрите по проживанию номер женской консультации и идите туда. Никто не имеет право отказать. Почитайте законы

Пожаловаться
Юлия 

юля я обошла все почти ответ один везде на учет и прием по месту регестрации.а платные не реально

Пожаловаться
Юлия
катюша григорьева 

Нужно идти не в регистратуру, а к заведующим или глав.врачу. так все делают. Беременным отказать не имеют право!

Пожаловаться
Kristina

если округлился, то срок больше 20 недель уже..

Пожаловаться
Юлия
Kristina 
Кристин, не всегда))) у меня с сыном уже в 13-14 недель был живот егегей)))

А с дочей мы после свадьбы приехали срок был около месяца, меня уже сразу же пропалили что я в положении)) в три месяца уже прям животик был)))

Пожаловаться
Kristina
Юлия 
вот у меня тоже вылез
Пожаловаться
Юлия
Kristina 
Клёво))) скоро скрининг))) милотаааа)))
Пожаловаться
Kristina
Юлия 
был уже