Предыдущий пост https://forum.baby.ru/community/view/73449/forum/post/452617203
Сдала ПГТТ, получила результаты:
Натощак 4,18
Через час 8,18
Через 2 часа 4,88
Девушки, не передать словами что я испытываю на текущий момент! Этакая смесь радости и злости! Мне с 22 недель выносили мозги с этим анализом, я не преувеличиваю! Я была на консультации у 5 врачей, меня пугали как эти врачи, так и платная лаборатория. У меня хронический панкреатит. Меня пугали комой, меня пугали проблемами с поджелудочной, и никто не готов был взять на себя ответственность! 2 врача были категорически против того чтобы я сдавала этот анализ. В платной лаборатории отказывались меня брать. Еще 2 врача сказали: ну, лишним не будет, сходи к эндокринологу. Последней каплей стал прием у эндокринолога. Завтра мне еще идти с ней на встречу, пожелайте мне удачного завершения этой эпопеи. Не сорваться бы и не высказать ей пару ласковых. Надеюсь для моей поджелудочной этот анализ пройдет бесследно, во время сдачи она у меня болела.
P.S. ну теперь понятно почему гликированный гемоглобин у меня 4,2! Не понятно откуда сахар натощак был 5,02.
Самое главное — все хорошо!
Анализ хороший, так что надеюсь всякой гадости она тебе не напишет)))Блин что-то у вас как-то сложно с этими анализами.Нас не куда не гоняют.Если есть вопросы, тогда заставляют пересдать анализ, если он не хороший, то дальше гоняют)))
Я сижу теперь и весь вечер переживаю что мне скажут завтра. Не отправят ли пересдавать? Сахар то что ниже чем в прошлый раз.
С хорошей сдачей и скорейшего завершения этой мути!!
Кстати и эндокринологу в итоге не перепадет ничего, я ее направление не показала, процент с анализов ей не пойдет.
Нормы для анализа через час — до 10, так что не слушай никого, все замечательно!
эх… дурью страдают эти врачи((
поздравляю с прекрасными результатами!!!!!
Я бы, наверное, высказала все этому эндокринологу…
Удачного завершения всей это котовасии.
Это да… итак все нервы потрепали вам. Я с беременностью как-то тише стала, порой проще промолчать.
А к заведующей это правильно.
Эндокринолог меня отправила на платные анализы, причем направление на именном бланке, анализов на 1т рублей, что не мало для нашего региона. Написала мне без анализов страшный диагноз, и это тоже зафиксировано. Причем анализы не обоснованны. А вот этот ПГТТ в моем случае еще и опасен. Все написано в первом посте.