Девочки, подскажите!Я

Девочки, подскажите!
Я на 6 неделе. 3-я группа крови с отрицательным резусом-фактором. Предыдущая беременность закончилась месяца 3-4 назад выкидышем на очень маленьком сроке (задержка была всего 12 дней). Сейчас врач прописала Дюфастон и фолиевую. Я заметила желтые выделения — врач поставила молочницу, прописав Флюконазол и вагинальный крем. Я это приримать не стала, прочитав инструкцию по применению данных препаратов. Я уточнила у врача насчет приема данных лекарств и она сказала, что мне можно.
Я прямо в растерянности: у меня уже был печальный опыт приема лекарств, которые не рекомендовались к применению во время беременности. И еще: дня 3-4 назад помазало светло-бежевым, прошло. Сегодня опять повторилась подобное. Это молочница или что-то другое? К врачу мне только послезавтра.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ГоршочекСМёдом

Молочница при беременности- это нормальное явление. Я вот тержинан вставляла, а мне не помогло) забила. Бежевые выделения- не критично. Продолжайте принимать дюфастон, и больше отдыхайте!

Пожаловаться
Анна

Мне моя гиня говорила, что флуконазол нельзя, хотя одна девочка знакомая почти всю беременность принимала Пимафуцин. Лично мне выписывали свечи Гексикон

Пожаловаться
Вообще в бер при молочница можно пимафуцин.

Но изначально нужно сдать мазок и анализ крови на инфекции. И анализ на антитела в крови. У вас у отца ребенка положительный резцы или отр?

Пожаловаться
*резус
Пожаловаться
Ana 

Отец ребенка — положительный! На антитела в квови сдала — все нормально.

Пожаловаться
Анна
Lleshi Valeria Lleshi 
А дюфастон то принимаешь?
Пожаловаться
Lleshi Valeria Lleshi 
В общем, за антителами наблюдать, если в 28 нед не будет, то сделать иммуноглобулин.

А сейчас сдать мазок и анализ крови на инфекции и лечить (если будет что лечить) разрешенными во время беременности препаратами. И да, некоторые инфекции можно лечить только начиная со 2го триместра, тк в первый триместр может повлиять на здоровье малыша.

Пожаловаться
Анна 

Принимаю Дюфастон!

Пожаловаться
Анна 

Конечно! По таблетке 2 раза в день.

Пожаловаться
Анна
Ana 
Ana, а зачем иммуноглобулин делать в 28 недель??? У меня отр резус, вторая Б, но иммуноглобулин мне не назначали. Для чего он?
Пожаловаться
Анна 
Его назначают, если отец ребенка положительный, тк во 2 и последующие бер (в том числе после операций, выкидышей, абортов) возрастает вероятность резус конфликта. Если антитела к 28 неделям отсутствуют., то рекомендовано делать иммуноглобулин во избежание появления резус конфликта.
Пожаловаться
Натали

Похоже на молочницу.