Девочки, подскажите!
Я на 6 неделе. 3-я группа крови с отрицательным резусом-фактором. Предыдущая беременность закончилась месяца 3-4 назад выкидышем на очень маленьком сроке (задержка была всего 12 дней). Сейчас врач прописала Дюфастон и фолиевую. Я заметила желтые выделения — врач поставила молочницу, прописав Флюконазол и вагинальный крем. Я это приримать не стала, прочитав инструкцию по применению данных препаратов. Я уточнила у врача насчет приема данных лекарств и она сказала, что мне можно.
Я прямо в растерянности: у меня уже был печальный опыт приема лекарств, которые не рекомендовались к применению во время беременности. И еще: дня 3-4 назад помазало светло-бежевым, прошло. Сегодня опять повторилась подобное. Это молочница или что-то другое? К врачу мне только послезавтра.
Девочки, подскажите!Я
Комментарии
Актуальные посты
Молочница при беременности- это нормальное явление. Я вот тержинан вставляла, а мне не помогло) забила. Бежевые выделения- не критично. Продолжайте принимать дюфастон, и больше отдыхайте!
Мне моя гиня говорила, что флуконазол нельзя, хотя одна девочка знакомая почти всю беременность принимала Пимафуцин. Лично мне выписывали свечи Гексикон
Но изначально нужно сдать мазок и анализ крови на инфекции. И анализ на антитела в крови. У вас у отца ребенка положительный резцы или отр?
Отец ребенка — положительный! На антитела в квови сдала — все нормально.
А сейчас сдать мазок и анализ крови на инфекции и лечить (если будет что лечить) разрешенными во время беременности препаратами. И да, некоторые инфекции можно лечить только начиная со 2го триместра, тк в первый триместр может повлиять на здоровье малыша.
Принимаю Дюфастон!
Конечно! По таблетке 2 раза в день.
Похоже на молочницу.