Вот и я подобралась к 35 недельке, время не идет, а летит, вроде вот только делал тест, а уже остался месяц до встречи с нашим вторым сыночком
Была на приеме прибавка за неделю 850 грамм, итого моя прибавка составляет 17 кг, меня это радует, в первую Б к 35 недели моя прибавка составляла 25 кг, ОЖ 95 ВДМ 35, сегодня гинеколог посмотрела меня на кресле, так как появились выделения, мне показалось, что это молочница, хотя гинеколог сказала что не похоже, на следующей недели узнаем анализы мазка, появилась боль промеж ног, если долго нахожусь на ногах, такое чувство что скакала несколько часов на лошади.
Купили самому маленькому все на выписку и на первое время не много вещей, много не брала, все осталось от первого сыночка, осталось купить коляску, с этим у меня проблема, я не знаю какую брать, надеюсь что и этот вопрос скоро решиться. Какие у вас новости дорогие подружки?
Как время летит, ужас просто!) вот только планировали а уже рожать скоро))) у меня новостей куча: потом расскажу)) а так токс отпустил но начала спина болеть(((
У меня прибавка 13 кг.
Хотелось,естественно,поменьше. Но,если сравнивать с первой беременностью,тогда у меня супер прибавка. Кости промежности стали побаливать лишь ночью при переворотах на другой бок. При ходьбе внизу живота бывает прихватывает,будто,током бьет, не то в шейку,не то в мочевой,не знаю с чем это связанно,а ощущения такие,что сейчас рожу.
Тоже все болит, ночью лежу барашек считаю а в 8 утра вырубать начинает. Ож 98 вдм 33. Малыша икает и шевелится часто ) тяжко ходить пока собираешься уже язык на плече сил нет.
да уж время летиииииит. Ждем карапуза, скоро увидитесь)))