Меня накрывает тревога.

Как будто в первый раз, плачу почти каждый день. Как какое-то сумасшествие. Каждую ночь засыпаю с мыслью: ну вот, слава Богу, еще один день прожит, как еще дожить до рождения моей долгожданной дочки, что бысохранить ее живой и здоровой. Просто я столько ждала ее, это заветная мечта долгих, многих лет моей жизни, моя цель, я просто жила этим, особенно последние 3 года. Я сочиняла стихи для нее, притягивала всеми мыслями, вымаливала небеса о дочке, покупала ей наряды и представляла ее в них, только с ней видела нашу семью полной. И вот она со мной, внутри меня, и появилась внезапно как подарок, когда уже вроде и отчаялась совсем. И мне теперь так страшно за нее. Жду каждого шевеления и считаю часы до следующего и если она надолго затихает уменя уже паника, а вдруг что-то не так. Во вторую беременность я была такая спокойная и уверенная. Как-то все так получилось, долго высчитывали девочку, получился мальчик. Но я ведь его тоже очень любила, и когда и внутри меня он был и сейчас. Но было такое внутреннее спокойствие, есть он, получился и хорошо, такого сумасшедшего страха потери совершенно не было, просто была уверена, что все будет хорошо. А сейчас я настраиваю себя, ведь не девочка уже глупая, а опытная мама, но так трудно мне досталась моя дочка, таким неведомым чудом она к нам пришла, у меня сердце каждый день замирает отлюбви и страха за нее. Еще с угрозой завтра ложусь опять на сохранение.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

МамаН
162880
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Swet Lana
Представляю, твоё состояние, держись, Всё будет хорошо! Думаю это всё-же гормоны, ты девочка она девочка, вот у вас и идёт плюс с плюсом!!! Сходи в церковь, помолись! А так я тебя очень понимаю у меня такой страх появился с рождением младшего, Всё время за него боюсь, в голове за секунду такие картинки страшные выстраиваю, что иной раз, так и хочется себе по башке долбануть, чтобы херней не страдала! А с девочкой, наверное вообще с ума сойду!
Пожаловаться
Наталия
Ой, Нина, это нормально, я от нежности и счастья тоже слезилась всю беременность с дочкой, еще и гормоны. Сейчас счастье переполняет, до сих пор не верю в эту сказку и живу в ней, это не описать. Смотрю на нее и насмотреться не могу, и мальчишки мои тоже ею любуются, удивляются какая она милая и восторгаются какая нежная. Она заставляет мальчишек быть нежнее и милее, надо же какая она маленькая, а имеет огромное влияние на взрослых сыновей и на младшего, он так ею умиляется)
Пожаловаться
МамаН
Наталия 
Я вот поэтому и представляла всегда нашу семью полной только с дочкой, потому что мальчикам для гармоничного развития нужно обязательно расти с сестричкой. У меня мальчишки тоже очень любят девочек, совсем другие с ними становятся. А девчушке-то как хорошо будет с братьями. Вот у меня страший брат — всегда горжусь им. И я, конечно, плачу, млею и таю от того, что нам это счатье предстоит наконец-то испытать, теперь только храниь и беречь его. Конечно, когда любишь по-настоящему — всегда боишься потерять. Спасибо тебе за понимание!
Пожаловаться
Вика

Всё будет хорошоЯ тоже с девочкой в беременность плакала, поверить не могла своему счастью… Но вот и дождалась, она со мной, завтра 4 месяцаИ у тебя скоро родится, в срок, здоровая, красивая и счастливая!

Пожаловаться
МамаН
Вика 
Как хорошо, что хоть здесь найду таких же сверхчувствительных как я, кто меня поймет, спасибо, Вик, за поддержку! С наступающим Днем рождения вас! Ой, я обажаю четырех-месячных детей, они самые миленькие в этом возрасте: и пухляшки, и не убегают еще никуда! ТТТ растите здоровенькие красотки!
Пожаловаться
Ирина Иванова
всю будет хорошо!!! Я тоже всю вторую Б переживала. Тоже ждала каждого шевеления!!! Я просто настраивала себя, что все будет хорошо!!!!
Пожаловаться
МамаН
Ирина Иванова 
Ну я конечно тоже не унываю, настраиваю. Сегодня вот прижало че-то прям. Уже легче стало. Как-то выговоришься — и как камень с души. Спасибо за поддержку Ирин!
Пожаловаться
Эльфа

Держись, Нина. Вы справитесь со всем и родитесь вовремя) все будет хорошо!… Мне знакомы твои переживания — у меня с третьим сыночком очень тяжелая беременность была: несколько кровотечений, почти 90 проц отслойки( Тоже считала каждую неделю с мыслью " вот бы до 20 дотянуть… вот бы до 25… скорее бы 30я и я спокойна...33 — блин, еще бы парочку недель доходить..."

Пожаловаться
МамаН
Эльфа 
Спасибо, дорогая, вот и у меня так же… Да уж, будет что о беременности вспомнить.
Пожаловаться
Ириша
Вот тебе какая улыбака)))
Пожаловаться
МамаН
Ириша 
))))
Пожаловаться
Ириша

Пожаловаться
Ириша
Мама Нина выше носик свой, пост и каждую букву понимаю, НО побольше позитива!!! Пиши что то вроде того: сегодня когда думаю о тебе представляю как мы едем из аэропорта Банкока т времени куча у нас, я заплела тебе 101 косичку и ты довольная моя маленькая амазоночка и время быстро пролетело в дороге от аэропорта до моря! Здравствуй море!!! Нинуля, все будет хорошо! Мы обречены на успех!!! С Богом!
Пожаловаться
МамаН
Ириша 

Трогательно как! Спасибо!

Пожаловаться
Нина

Оооо. как все знакомо. У меня прям слез не было, но я ВСЮ беременность наводила кипиш на себя и окружающих. С мальчишками такого и близко не было. Сейчас конечно легко дать тебе совет успокойся, но ты и правда старайся, лучше будет и тебе, и твоей принцессе в пузике.

Пожаловаться
МамаН
Нина 
Думаешь это просто беременность именно девочкой такая особенная? Я стараюсь конечно, не хандрю, вот тут чуть-чуть поплакалась и дальше в бой!
Пожаловаться
Нина
МамаН 
Ну у меня точно женских гормонов избыток был. вот и чудила
Пожаловаться
МамуляО
МамаН 
Нинуль, я вот и пишу, что скорее это особенность беременности девочкой) Плюс твои испытания все эти, сохранения. Мне на работе говорили: прям видно, что ты девочкой беременна!

Так что повторюсь: женские гормоны — но еще и в квадрате!

Пожаловаться
Маришка

Не переживай.слезами только хуже.Я тебя понимаю как тяжело и тревожно за наших малявок.Главное отдыхай побольше.А дочку вы расчитали? Или так получилась?

Пожаловаться
МамаН
Маришка 
Спасибо, заврта лягу на сохранение отдохну. Нет, я не высчитывала ничего, хватит, насчиталась уже в свое время. Получилась в самый невозможный цикл, в самые безопасные дни, это мы предохранялись так, далеко от овуляции, 5-6 дней было, я так никогда не беременнела, а она вот взяла и дождалась. Видимо так сильно я ее хотела и звала, что она услышала и дожила!
Пожаловаться
Маришка
МамаН 

Как я завидую тебе.Легкой тебе беременности.

Пожаловаться
МамаН
Маришка 
Да вот только завидовать чему? Если бы легко все проходило, а то я уже за беременность все огни и воды прошла, третий раз завтра лежать на сохранении буду, поседею скоро! А девочка и у тебя обязательно будет, вот почти у всех мам мальчиков они появляются когда вобще уже и не ждешь, совершенно неожиданно, в самый невозможный момент! Если захочешь и у тебя так будет! Только специально не надо ничего делать.
Пожаловаться
Маришка
МамаН 

Да у меня тоже каждая беременность с угрозой.вот с 4 даже летом гайморит подхватила и делала проколы (((завидую девочке а не то что лежишь.Я тебе желаю всего самого хорошего и поскорее выйти.Правда от чистого сердца.

Пожаловаться
МамаН
Маришка 

Спасибо!

Пожаловаться
Ekaterina

Всё будет хорошо, ваша малышка в безопасности в вашем домике, ей тепло и уютно там! Слёзы ваши, это наверное слёзы счастья! Я как и вы мечтаю о дочери, но в то же время и боюсь таких эмоций как у вас, если она у меня появится. Поэтому решила отпустить ситуацию, так могу и с ума сойти

Пожаловаться
МамаН
Ekaterina 
Вот увидишь, как появится у тебя такая долгожданная дочка, тоже будешь таять от нежности и знаешь как страшно за нее, такой драгоценностью как дорожишь, так хочется, что б у нее все хорошо было!
Пожаловаться
Екатерина

У вас что то с нервами… кошмар… Я тоже беременная, но я вообще забываю об этом положении… глупо постоянно думать и что то причетать....

Пожаловаться
МамуляО

Нина, это гормоны дают о себе знать))) Женские гормоны в квадрате))) Уже больше половины пути позади! Перестань плакать, от этого ей плохо, ты же понимаешь! Какого ей чувствовать, что мама из-за нее слезы льет?? Бери себя в руки! Ты ведь сильная девочка — сама это знаешь! Она у тебя вопреки всему появилась! И вопреки всему родится здоровой и в срок! И еще раз: успокойся! Она — твой третий ребенок, не единственный, не лучший, слышишь? Она третий, а значит есть еще двое — им хочется, чтобы мамочка улыбалась) Не нужно так зацикливаться. Понимаю, когда еще врачи угнетают, это тяжело. А есть еще какие-то другие врачи? Более опытные?

Но и я все же повторюсь, как уже однажды, — сходи в церковь, помолись.

Пожаловаться
МамаН
МамуляО 
Спасибо Оль, ты как всегда меня поймешь и поддержишь. Так вот так и получается чем опытнее врач, тем больше нагнетает, что все плохо. Видимо тактика у них такая, что б я вопреки всем прогнозам боролась и настраивалась на лучшее, отрицая все плохое. Вот как раз сегодня приехала из ЖК и опять еду от туда и слезы сами собой рекой. А слезы-то, конечно, больше из-за любви и нежности, сама знаешь как она мне далась, сколько я прошла всего ради нее, как ждала. Теперь вот верю, что прорвемся мы с ней, выдержим и рожаться будем в начале лета!
Пожаловаться
Катерина

она же все чувствует… все Ваши переживания, у вас должны быть слезы не тревоги, а радости и счастья))) Ложитесь на сохранение, и отлично, будете под присмотром и Вам поспокойнее)))

Пожаловаться
МамаН
Катерина 
Вот так и решила, оставляю свое мужское царство, пусть воюют без меня, а я полежу посохраняюсь, так спокойнее будет. Надеюсь не буду к ним рваться!
Пожаловаться
Анжелика
Все будет замечательно, иначе и не может быть, наши девочки вымолены у Боженьки, поэтому по- другому и не может быть! Прорвемся через все трудности и обретем счастье!
Пожаловаться
МамаН
Анжелика 
Спасибо Анжелочка, тебе тоже не легко сейчас, вот и будем друга друга поддерживать, ты тоже себя береги, тоже надеюсь что у вас все будет хорошоКонечно прорвемся!
Показать ещё