Как будто в первый раз, плачу почти каждый день. Как какое-то сумасшествие. Каждую ночь засыпаю с мыслью: ну вот, слава Богу, еще один день прожит, как еще дожить до рождения моей долгожданной дочки, что бысохранить ее живой и здоровой. Просто я столько ждала ее, это заветная мечта долгих, многих лет моей жизни, моя цель, я просто жила этим, особенно последние 3 года. Я сочиняла стихи для нее, притягивала всеми мыслями, вымаливала небеса о дочке, покупала ей наряды и представляла ее в них, только с ней видела нашу семью полной. И вот она со мной, внутри меня, и появилась внезапно как подарок, когда уже вроде и отчаялась совсем. И мне теперь так страшно за нее. Жду каждого шевеления и считаю часы до следующего и если она надолго затихает уменя уже паника, а вдруг что-то не так. Во вторую беременность я была такая спокойная и уверенная. Как-то все так получилось, долго высчитывали девочку, получился мальчик. Но я ведь его тоже очень любила, и когда и внутри меня он был и сейчас. Но было такое внутреннее спокойствие, есть он, получился и хорошо, такого сумасшедшего страха потери совершенно не было, просто была уверена, что все будет хорошо. А сейчас я настраиваю себя, ведь не девочка уже глупая, а опытная мама, но так трудно мне досталась моя дочка, таким неведомым чудом она к нам пришла, у меня сердце каждый день замирает отлюбви и страха за нее. Еще с угрозой завтра ложусь опять на сохранение.
Всё будет хорошо
Я тоже с девочкой в беременность плакала, поверить не могла своему счастью… Но вот и дождалась, она со мной, завтра 4 месяца
И у тебя скоро родится, в срок, здоровая, красивая и счастливая!
Держись, Нина. Вы справитесь со всем и родитесь вовремя) все будет хорошо!… Мне знакомы твои переживания — у меня с третьим сыночком очень тяжелая беременность была: несколько кровотечений, почти 90 проц отслойки( Тоже считала каждую неделю с мыслью " вот бы до 20 дотянуть… вот бы до 25… скорее бы 30я и я спокойна...33 — блин, еще бы парочку недель доходить..."
Оооо. как все знакомо. У меня прям слез не было, но я ВСЮ беременность наводила кипиш на себя и окружающих. С мальчишками такого и близко не было. Сейчас конечно легко дать тебе совет успокойся, но ты и правда старайся, лучше будет и тебе, и твоей принцессе в пузике.
Так что повторюсь: женские гормоны — но еще и в квадрате!
Не переживай.слезами только хуже.Я тебя понимаю как тяжело и тревожно за наших малявок.Главное отдыхай побольше.А дочку вы расчитали? Или так получилась?
Как я завидую тебе.Легкой тебе беременности.
Да у меня тоже каждая беременность с угрозой.вот с 4 даже летом гайморит подхватила и делала проколы (((завидую девочке а не то что лежишь.Я тебе желаю всего самого хорошего и поскорее выйти.Правда от чистого сердца.
Спасибо!
Всё будет хорошо, ваша малышка в безопасности в вашем домике, ей тепло и уютно там! Слёзы ваши, это наверное слёзы счастья! Я как и вы мечтаю о дочери, но в то же время и боюсь таких эмоций как у вас, если она у меня появится. Поэтому решила отпустить ситуацию, так могу и с ума сойти
У вас что то с нервами… кошмар… Я тоже беременная, но я вообще забываю об этом положении… глупо постоянно думать и что то причетать....
Нина, это гормоны дают о себе знать))) Женские гормоны в квадрате))) Уже больше половины пути позади! Перестань плакать, от этого ей плохо, ты же понимаешь! Какого ей чувствовать, что мама из-за нее слезы льет?? Бери себя в руки! Ты ведь сильная девочка — сама это знаешь! Она у тебя вопреки всему появилась! И вопреки всему родится здоровой и в срок! И еще раз: успокойся! Она — твой третий ребенок, не единственный, не лучший, слышишь? Она третий, а значит есть еще двое — им хочется, чтобы мамочка улыбалась) Не нужно так зацикливаться. Понимаю, когда еще врачи угнетают, это тяжело. А есть еще какие-то другие врачи? Более опытные?
Но и я все же повторюсь, как уже однажды, — сходи в церковь, помолись.
она же все чувствует… все Ваши переживания, у вас должны быть слезы не тревоги, а радости и счастья))) Ложитесь на сохранение, и отлично, будете под присмотром и Вам поспокойнее)))