Девочки, такой вопрос кто в жк получает молоко и сок, а сколько его дают ну в пачках на месяц? мне на прошлой неделе предложили получать мооко и сок.я пока не сказала ни да ни нет.да и нужных документов с собой не было для оформления.а сейчас сижу и думаю, надо оно мне или нет.молчная кухня далековато, подруга говорит там очереди безумные.если дают литр молока на месяца то может и смысла нет.
Кому дают молоко и сок бесплатно?
Комментарии
Актуальные посты
народные тгры для дошкольгиков
показ новой коллекции ванессы монторо
показало высокий уровень мом что это
показ новой коллекции ванессы монторо
показало высокий уровень мом что это
мне сейчас дают 9 литров молока (спрашивают на молочке какой я хочу процент жирности), и 12 соков по 0,33. ходит получать муж т.к у нас все выдают сразу и тяжеловато
9 литров молока на месяц и соков пакетов 12 по 0,33 )) Соки отвратные (на мой вкус). Фруто няня яблочные для мам (с лактатом железа).
нам дают 9 литров молока ( пачки по 1 л) и 4 сока ( пачки по 0,33)
сейчас дают 9 литров молока и 12 0.3 сока в месяц. получаю сама и очередей не заметила, у нас введен день-вторник, по ним выдают.удачи))
я получаю 9 литров молока и 4 литра сока. очередей нет, все быстро очень. сходите, получите рецепт, лишним не будет)) только с мужем нужно идти, одной тяжело столько тащить
кухня кстати работает каждый день до 12 часов
*кухня работает
мне ничего не дают вообще молчат...
Если у меня получилось сохранить и передать ссылку, посмотрите здесь.
не знаю какие могут быть там очереди. беременным выдают 1 р в месяц в пятницу и субботу. и там все быстро происходит. дают по 6 пачек. когда родите больше будут давать упаковка молока и сока пачек 12