Кому дают молоко и сок бесплатно?

Девочки, такой вопрос кто в жк получает молоко и сок, а сколько его дают ну в пачках на месяц? мне на прошлой неделе предложили получать мооко и сок.я пока не сказала ни да ни нет.да и нужных документов с собой не было для оформления.а сейчас сижу и думаю, надо оно мне или нет.молчная кухня далековато, подруга говорит там очереди безумные.если дают литр молока на месяца то может и смысла нет.

Ирина
1711644
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Anna

мне сейчас дают 9 литров молока (спрашивают на молочке какой я хочу процент жирности), и 12 соков по 0,33. ходит получать муж т.к у нас все выдают сразу и тяжеловато

Пожаловаться
Ирина
Anna 
Спасибо за информацию, а мужу нужна доверенность?
Пожаловаться
Anna
Ирина 
Нет, просто приходит говорит мою фамилию и ему выдают(у кого фамилия у кого номер(номер присвоют когда принесёте заявление))
Пожаловаться
Валерия Самсонова

9 литров молока на месяц и соков пакетов 12 по 0,33 )) Соки отвратные (на мой вкус). Фруто няня яблочные для мам (с лактатом железа).

Пожаловаться
Нина

нам дают 9 литров молока ( пачки по 1 л) и 4 сока ( пачки по 0,33)

Пожаловаться
Валерия Самсонова
Нина 
а может и по 4 сока (у меня их дома столько скопилось, что я и со счету сбилась).
Пожаловаться
Валерия Самсонова
а не, написали, что по 12 получают, значит и я по 12)))

Пожаловаться
Зоя
Я получаю молочку, получается 9 литров молока и 6 литров сока. Процедура конечно не очень, в начале каждого месяца у гинеколога получаете справку на выдачу молочки, несёте её на молочную кухню, а в конце месяца едете забирать её. Вся соль в том, что если до 10 числа каждого месяца вы не приносите эту справку, то пролет. Но может и не у всех так, если бы мой муж этим вопросом не занимался, я бы не заморачивалась.
Пожаловаться
Ксюша
У нас в Подмосковье тоже выдают, в первую беременностб получала три молока и три сока в 2013г, сейчас пока не получала еще с марта сказали)
Пожаловаться
Светлана

сейчас дают 9 литров молока и 12 0.3 сока в месяц. получаю сама и очередей не заметила, у нас введен день-вторник, по ним выдают.удачи))

Пожаловаться
Лена

я получаю 9 литров молока и 4 литра сока. очередей нет, все быстро очень. сходите, получите рецепт, лишним не будет)) только с мужем нужно идти, одной тяжело столько тащить

кухня кстати работает каждый день до 12 часов

Пожаловаться
Елена
На нашей молочной кухне, где мы получаем, очередь есть в районе с 7 утра до 8 утра, стоят в основном папы, которые перед работой забирают, в другое время очередей никогда нет, максимум 4-5 человек стоят. Кухня работенка с 6 утра до 12 дня, можно выбрать время и забрать без очереди. Мой муж в выходной забирает.
Пожаловаться
Елена

*кухня работает

Пожаловаться
Астина

мне ничего не дают вообще молчат...

Пожаловаться
Лена
Астина 
а прописка у вас московская? это вроде только для москвичей
Пожаловаться
Елена
Астина 
Спросите у гинеколога своего, но это дают только тем, у кого Московская прописка.
Пожаловаться
Астина
Лена 
подмосковная
Пожаловаться
Елена
Я получаю на месяц 9 литров молока и 12 пачек сока по 0,33
Пожаловаться
Елена
На самой молочной кухне сказали, что рецепт надо сдавать до 20 числа каждого месяца, так что если 19 февраля вы получите рецепт и отнесете на молочную кухню, то в марте уже получите свой набор)
Пожаловаться
Ирина
Елена 
А, то есть сразу мне не дадут?
Пожаловаться
Елена
Ирина 
За февраль уже не дадут конечно, но если в феврале сдадите рецепт, то в марте уже получите
Пожаловаться
Ирина
Елена 
Ана, спасибо.я думала там как-то день в день дают.ну типа в февраль за февраль, в март за март.может мне пора просить уже и на март рецепт?
Пожаловаться
Ирина
Ой, не на март, на апрель?
Пожаловаться
Elena

Если у меня получилось сохранить и передать ссылку, посмотрите здесь.

Пожаловаться
Elena
Нет. Неправильно передала ссылку. Извиняюсь
Пожаловаться
Kate
Дают на месяц 9 литров молока и 12 упаковок сока для беременных. Получаешь раз в месяц. Рецепт надо приносить им в конце месяца.
Пожаловаться
Олеся Star
У нас можно в любой день забирать, я даже с многодетными однажды попала, очереди не было, самое главное рецепт сдать на след. Месяц до 25 числа текущего
Пожаловаться
Ирина
Олеся Star 
Так, немного не поняла, вот 19 я пойду за рецептом, это мне за февраль дадут или уже на март?
Пожаловаться
Лена
Ирина 
вы у врача спросите, наверно рецепт за март уже дадут.
Пожаловаться
Олеся Star
Ирина 
Мне уже на март дали, а Вам может на текущий месяц. Г скажет:-)
Пожаловаться
Олеся Star
9 литров молока и 4500 мл сока фасовка по 0,33
Пожаловаться
Иришка

не знаю какие могут быть там очереди. беременным выдают 1 р в месяц в пятницу и субботу. и там все быстро происходит. дают по 6 пачек. когда родите больше будут давать упаковка молока и сока пачек 12

Показать ещё
Актуальные посты