Девочки, я недавно спрашивала про одноразовые гинекологические наборы. Посмотрела на таблетка.бай, там есть разные, №1 (перчатки+пеленка+зеркало), №3(то же + ложка Фолькмана), №4 (то же + цитощетка вместо ложки).
Какой набор мне понадобится при первом посещении жк и постановке на учет? Не знаю, какой брать.
я брала только полотенчико. Зеркала у них пластиковые, одноразовые. Перчатки тоже у них свои.
По поводу своих зеркал- мама соя всегда со своим зеркалом ходит на приме, всегда им ее и смотрят.Никогда не отказывают.
Я бы оба взяла! Вдруг мазки брать будут!
В жк все принадлежности есть, им выдают в запечатанной упаковке.На первом осмотре у меня взяли мазок на инфекции, но только платно 2000р!
я 1 брала.
Конечно нечего лазить в 8 недель!!!!!!
Да откажитесь и все позже возьмут ничего не будет!
мне с пластиковым тоже было просто адски больно, я в синэво ходила сдавать мазок, это конечно зависит от врача, если руки из одного места, то будет больно. Но у меня какой-то психологический момент, не могу до конца расслабиться, хоть и понимаю, что их обрабатывают и дезинфицируют
Я отказ написала на вашем сроке лучше не лазить вот только в 22 недели меня смотреть будут когда малыш уже поднялся а к вас все ещё низко расположено
А зачем вам в 8 недель на кресло лезть? Чтоб там все потрогать и не дай Бог вызвать тонус или ещё чего
У меня лазили. Пластиковым вообще ничего не почувствовала.
Ну тут дело не даже в материале, а во враче. Мне пластиковым в лаборатории так больно лазили, думала порвут на части.
Капец(