Еще про одноразовые наборы

Девочки, я недавно спрашивала про одноразовые гинекологические наборы. Посмотрела на таблетка.бай, там есть разные, №1 (перчатки+пеленка+зеркало), №3(то же + ложка Фолькмана), №4 (то же + цитощетка вместо ложки).

Какой набор мне понадобится при первом посещении жк и постановке на учет? Не знаю, какой брать.

Tanya
044464
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Milagrita
Я бы взяла на всякий случай 4, мало ли ) они ведь копейки стоят
Пожаловаться
Катерина

я брала только полотенчико. Зеркала у них пластиковые, одноразовые. Перчатки тоже у них свои.

По поводу своих зеркал- мама соя всегда со своим зеркалом ходит на приме, всегда им ее и смотрят.Никогда не отказывают.

Пожаловаться
Вождь

Я бы оба взяла! Вдруг мазки брать будут!

Пожаловаться
Анастасия Аксакова

В жк все принадлежности есть, им выдают в запечатанной упаковке.На первом осмотре у меня взяли мазок на инфекции, но только платно 2000р!

Пожаловаться
Счастливая
Я брала простой 1. Но у нас сами врачи используют такие. Последний раз они сами и пеленку давали и ложочки брали из пакета
Пожаловаться
Юлия Евстропова

я 1 брала.

Пожаловаться
Анастасия

Конечно нечего лазить в 8 недель!!!!!!

Пожаловаться
Лина
Я всегда брала пеленку, перчатки и цитощетку
Пожаловаться
Анастасия

Да откажитесь и все позже возьмут ничего не будет!

Пожаловаться
Tanya
Анастасия 
да, может и правда откажусь если что
Пожаловаться
Маришка
Мне было очень больно с пластиковым зеркалом, может просто так совпало(
Пожаловаться
Tanya
Маришка 

мне с пластиковым тоже было просто адски больно, я в синэво ходила сдавать мазок, это конечно зависит от врача, если руки из одного места, то будет больно. Но у меня какой-то психологический момент, не могу до конца расслабиться, хоть и понимаю, что их обрабатывают и дезинфицируют

Пожаловаться
Анастасия

Я отказ написала на вашем сроке лучше не лазить вот только в 22 недели меня смотреть будут когда малыш уже поднялся а к вас все ещё низко расположено

Пожаловаться
Лана
Да не парьтесь они многоразовые стерилизуют
Пожаловаться
Tanya
Лана 
я понимаю, что стерилизуют, но ничего не могу поделать, бзик :)
Пожаловаться
Лана
Tanya 
У меня тоже был бзик, а потом представила, что в роддоме то поди похлеще будет
Пожаловаться
Анастасия

А зачем вам в 8 недель на кресло лезть? Чтоб там все потрогать и не дай Бог вызвать тонус или ещё чего

Пожаловаться
Tanya
Анастасия 
я ж не знаю, я бы туда и не лазила, но вдруг полезут, пускай тогда лезут одноразовыми, а не железными зеркалами
Пожаловаться
МамаАлисы
Tanya 

У меня лазили. Пластиковым вообще ничего не почувствовала.

Пожаловаться
Tanya
МамаАлисы 

Ну тут дело не даже в материале, а во враче. Мне пластиковым в лаборатории так больно лазили, думала порвут на части.

Пожаловаться
Ксюша МамаБанды
я 1 брала
Пожаловаться
Анастасия

Капец(

Показать ещё