тест на подтекание околоплодных вод..кто-то пользовался?

пишут, что они врут… вот думаю стоит ли покупать? пользовался кто-то… не хочется зря тратить деньги.все-таки не 100 рубл стоит

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Вера
018668
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вера

спасибо большое! почитаю!

Пожаловаться
Ксения Макарова
Бывает!!! :)
Пожаловаться
Ксения Макарова
Мне в болнице врачь говорила, что тесты эти на щелочную среду реагируют, т.е. если нарушена микрофлора влагалища то вполне могут соврать… По этому мне рекомендовали не тратиться, а если есть подозрения то сразу в РД!!!
Пожаловаться
Вера
Ксения Макарова 
спасибо! не буду тогда покупать… у меня не подозрение, а скорее бешенство мозга
Пожаловаться
Ирина

Мне в РД делали и не показало, а они подтекали, это привело к ЭКС в 32 недели.

Пожаловаться
Вера
Ирина 
((((((нууу, это наши врачиииииии
Пожаловаться
Ирина
Вера 

100%.?

Пожаловаться
ЗлаяБабка
Да, пользовалась 3 раза. Покупала тест-прокладку, первые 2 раза было нормально, пользовплась из-за того что в середине беременности были сильные выделения, думала что это воды, а на третий раз проверяла врач какой-то палочкой (амниотест если не ошибаюсь) показало что воды подтекают, но это уже перед родами.
Пожаловаться
МамаЧуда
Я купила, у меня лежит 2 штуки, у меня пессарий, выделения водянистые. Делала сегодня, показал отрицательно. Я думаю, что они могут давать только ложноположительные результаты.
Пожаловаться
Вера
МамаЧуда 
да писала тут девушка о том что текли воды, а тесты отр показывали эти! а в роддоме потом диагностировали подтекание
Пожаловаться
МамаЧуда
Вера 
Ну не знаю!!! Вчера была на узи, воды в норме. Так что в моем случае у меня не воды. А вы сами смотрите, вам решать. Но мне так спокойнее
Пожаловаться
Вера
МамаЧуда 
я тоже была на узи)))у меня тоже воды в норме… я тут спрашиваю врут они или нет как раз чтоб решить! покупать или лучше деньги не тратить)
Пожаловаться
МамаЧуда
Вера 

Не покупайте тогда)вряд ли у вас воды

Пожаловаться
Вера
МамаЧуда 
скорее больное воображение
Пожаловаться
Вера
а узи это бы показало, да?
Пожаловаться
МамаЧуда
Вера 
Ну да, если бы подтекали воды, показало бы маловодие
Пожаловаться
KoZaDeReZa

Есть вариант проще и не хуже. Мне в роддоме акушерка сказала, что нужно взять ребенку белую, сложить ее несколько раз и подложить между ног, потом полежать на одном боку 10 минут, потом на другом 10 минут, потом походить 10 минут — и если на пеленке выделений больше, чем обычно, то ноги в руки и в роддом☺

Пожаловаться
Вера
KoZaDeReZa 
спасибопопробую
Актуальные посты
куда колят акдс
ниточка крови в выделениях
ниточка от сглаза