Вчера была на плановом осмотре, за неделю я похудела на 100 грамм гинеколог сказала надо поправляться, а ты худеешь, хотя моя прибавка уже составляет 16 кг. ОЖ 93 ВДМ 33. Начались такие прелести как боли в спине если долго нахожусь на ногах, спать скоро буду стоя наверное, на боках долго не поспишь не удобно, на спине тем более, ну это ладно ради ребенка можно и потерпеть В 34 недели сказала отменяем утрожестан 200, но когда я спросила надо ли уменьшать дозу, она мне сказала, нет, просто вставляешь последнюю свечку и все. Довольная что все хорошо я вышла из кабинета, придя домой я увидела что медсестра написала в моей обменке, что б я пила курантил 25 мг 1 таб. 3 раза в день, меня это очень удивило, так как врач мне ни чего про это не сказал, для чего он вообще нужен? (все анализы, КГТ все в норме)Пить я его конечно же пока что не собираюсь пока не узнаю для чего мне его выписали. Рассказывайте девчат как у вас дела обстоят?
Курантил для чего?
Интересные разделы сообщества
Посещение врача/консультации
Обычные жалобы
Анализы
Диагностика
6 Угроза невынашивания
Постановка на учет
Плановые осмотры
Обменная карта и родовый сертификат
Декрет и больничный лист
Сохранение в стационаре
Осмотры специалистов
А мне мой Г говорил, что утрожестан постепенно прекращать надо, я на 33 недели через день его ставила, чтоб к 34 закончить...
Мне при нарушении кровотока в беря прописывали на сохранении когда лежала пила их
На сколько я знаю для кровообращения...
Но мне мой врач сказал смысла нет его употреблять, пользы от него нет.
мне он помогает при головной боли, не так часто болеть стала
В моей обменке, я тоже прочитала что мне оказывается надо бруснивер пить, а мне ничего не сказали :))
А следующий приём 12 февраля. Я в тот же день в платной клинике сдала мазок, получила результат, надеюсь 12 моя выйдет уже и назначит что-то по результатам. Ты тоже ничего пока не принимай
И для крови кстати.
Мне прописывали, мне от него плохо было, прописывали для плаценты, я его прекратила пить.
Странно, мне уменьшали дозировку утрожестана с 200 на 100, сказали резко не прерывать курс.