Курантил для чего?

Вчера была на плановом осмотре, за неделю я похудела на 100 грамм гинеколог сказала надо поправляться, а ты худеешь, хотя моя прибавка уже составляет 16 кг. ОЖ 93 ВДМ 33. Начались такие прелести как боли в спине если долго нахожусь на ногах, спать скоро буду стоя наверное, на боках долго не поспишь не удобно, на спине тем более, ну это ладно ради ребенка можно и потерпеть В 34 недели сказала отменяем утрожестан 200, но когда я спросила надо ли уменьшать дозу, она мне сказала, нет, просто вставляешь последнюю свечку и все. Довольная что все хорошо я вышла из кабинета, придя домой я увидела что медсестра написала в моей обменке, что б я пила курантил 25 мг 1 таб. 3 раза в день, меня это очень удивило, так как врач мне ни чего про это не сказал, для чего он вообще нужен? (все анализы, КГТ все в норме)Пить я его конечно же пока что не собираюсь пока не узнаю для чего мне его выписали. Рассказывайте девчат как у вас дела обстоят?

Бусинка
048760
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина

А мне мой Г говорил, что утрожестан постепенно прекращать надо, я на 33 недели через день его ставила, чтоб к 34 закончить...

Пожаловаться
Бусинка
Марина 
у вас какая доза была?
Пожаловаться
Екатерина

Мне при нарушении кровотока в беря прописывали на сохранении когда лежала пила их

Пожаловаться
Рина Тихонова

На сколько я знаю для кровообращения...
Но мне мой врач сказал смысла нет его употреблять, пользы от него нет.

Пожаловаться
Залина
Мне курантил для разжижения крови приписали, по анализам густовата
Пожаловаться
Настя

мне он помогает при головной боли, не так часто болеть стала

Пожаловаться
Наталья
Тоже спать не удобно, часто просыпаюсь, ворочусь с бока на бок, на спине больно, только днем на спине немного лежу
Пожаловаться
Мила
Мне тоже выписали в такой же дозировке на месяц… вроде он чтоб кслорода ребенку хватало, у меня тоже и ктг и гемоглобин в норме, но начала пить для профилактики…
Пожаловаться
Мила
Стоит у нас около 500 руб 25 таблеток…
Пожаловаться
Олеся
мне его давно выписали по бесплатному рецепту и сказали скажут когда начинать пить ну примерно с 30 недель, у меня уже 32 они молчат не говорят пить
Пожаловаться
Катюша
Мне назначили при высокой сворачиваемости кровиы
Пожаловаться
Лилия
Я пила от маловодия, ну назначили так:)

В моей обменке, я тоже прочитала что мне оказывается надо бруснивер пить, а мне ничего не сказали :))

Пожаловаться
Diana
Вот моя г в отпуске, на последнем приёме её другая заменяла, я через день ещё пошла в ЖК, жаловалась на выделения, она мне без осмотра и анализов назначила какие-то свечи и решила, что у меня дисбиоз, сказала, что мазок возьмёт на следующем приёме, сейчас времени нет

А следующий приём 12 февраля. Я в тот же день в платной клинике сдала мазок, получила результат, надеюсь 12 моя выйдет уже и назначит что-то по результатам. Ты тоже ничего пока не принимай

Пожаловаться
Бусинка
Diana 
да просто зачем лишний раз что то пить, я уже от свечек то устала, а тут еще какие то таблетки
Пожаловаться
Diana
Бусинка 
Я сейчас тллько железо пью, хотя они в обменке пишут, что и витамины пью.от них мне плохо стало, я лучше фрукты и овощи буду есть
Пожаловаться
Татяна
Мне назначали, для улучшения состояния плаценты
Пожаловаться
Светлана

И для крови кстати.

Пожаловаться
Светлана

Мне прописывали, мне от него плохо было, прописывали для плаценты, я его прекратила пить.

Пожаловаться
Рина

Странно, мне уменьшали дозировку утрожестана с 200 на 100, сказали резко не прерывать курс.

Пожаловаться
Бусинка
Рина 
А я так же резко бросала дюфастон, когда переходили на утрожестан
Показать ещё