нас следующей неделе пойду наверное вставать на учет. позвонила в регистратуру жк по месту проживания и обалдела. нужно принести:
— паспорт
— снилс
— полис
— открепительный от своей поликлиники по месту регистрации
— флюру.
честно сказать, флюрографию в последний раз делала сто лет назад, обслуживалась в частных учреждениях. по месту прописки делать не вариант — уже открепилась в целом от поликлиники. теперь нужно прикрепляться к больнице по месту проживания и там делать флюру, НО опять же, прикрепляться нужно уже с готовой флюрографией.
кто сталкивался с подобной ситуацией? могут ли сделать флюрографию просто по полису в обычной гос поликлинике если я собираюсь в дальнейшем к ним прикрепляться?
вам нельзя флюшку, можно купить.
а флюра мужа нужна в роддом когда выписывают
беременным не льзя флюру делать.сходите где выдаётся она, вам отдадут результат последней флюры с ней и пойдёте.А у меня в эту бер.по чему-то не спрашивали может сами взяли
Флюру мужа!!!!!
мне еще сказали флюрографию мужа и ему сдать кровь на вич и справку с результатами
У нас требовали флюрографию отца ребенка. Но никак не мою. Думаю вы не правильно поняли. Еще спрашивали у нас его группу крови и наличие врожденных заболеваний
Стрельнуться можно. Зачем только не понятно.
Да ну?) У нас такого нет)
На работе при проходе медкомиссии естественно требуют. а про остальное в первый раз слышу. Видимо наш город отдельное государство со своими законами. Или мне везло)
Только паспорт, полис и заявление писала на прикрепление.
По беременности если свежей флюры нет-нечего страшного. Вы беременны-вас не имеют право обязывать ее сейчас делать.
Б нельзя флюрографию(это же облучение)
уже нельзя делать флюрографию. после родов только.
мне только паспорт и полис нужен был
флюру беременным не делают!
может они имели ввиду флюру мужа? а ты вообще говорила по телефону чио Беременна?
можете позвонить в минестерство здравоохранения и уточнить. и обязательно сказать номер поликлиники где требуют. думаю когда вы придете прикрепляться проьлем не возникнет.