встать на учет документы

нас следующей неделе пойду наверное вставать на учет. позвонила в регистратуру жк по месту проживания и обалдела. нужно принести:

— паспорт

— снилс

— полис

— открепительный от своей поликлиники по месту регистрации

— флюру.

честно сказать, флюрографию в последний раз делала сто лет назад, обслуживалась в частных учреждениях. по месту прописки делать не вариант — уже открепилась в целом от поликлиники. теперь нужно прикрепляться к больнице по месту проживания и там делать флюру, НО опять же, прикрепляться нужно уже с готовой флюрографией.

кто сталкивался с подобной ситуацией? могут ли сделать флюрографию просто по полису в обычной гос поликлинике если я собираюсь в дальнейшем к ним прикрепляться?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина

вам нельзя флюшку, можно купить.

Пожаловаться
Катерина
или принести последнююв поликлиннике взять или в ццентре, где платно сдавали. Дубликат, говорят, выдают.
Пожаловаться
Елена Горобец

а флюра мужа нужна в роддом когда выписывают

Пожаловаться
Елена Горобец

беременным не льзя флюру делать.сходите где выдаётся она, вам отдадут результат последней флюры с ней и пойдёте.А у меня в эту бер.по чему-то не спрашивали может сами взяли

Пожаловаться
Марина

Флюру мужа!!!!!

Пожаловаться
Дарья

мне еще сказали флюрографию мужа и ему сдать кровь на вич и справку с результатами

Пожаловаться
Татьяна
У нас тот же список, только флюру мужа а не свою
Пожаловаться
Звёздочка

У нас требовали флюрографию отца ребенка. Но никак не мою. Думаю вы не правильно поняли. Еще спрашивали у нас его группу крови и наличие врожденных заболеваний

Пожаловаться
Екатерина
Звёздочка 
у нас флюру беременной тоже спрашивают.ноесли ее нет, делать не заставляют ессно и проблем нет никаких с этим
Пожаловаться
Звёздочка
Екатерина 

Стрельнуться можно. Зачем только не понятно.

Пожаловаться
Екатерина
Звёздочка 
всм зачем? щас даже к терапевту идти, флюра нужна.
Пожаловаться
Звёздочка
Екатерина 

Да ну?) У нас такого нет)

Пожаловаться
Екатерина
Звёздочка 
ну а вот у нас так.и на работе у вас флюру не требуют?
Пожаловаться
Звёздочка
Екатерина 

На работе при проходе медкомиссии естественно требуют. а про остальное в первый раз слышу. Видимо наш город отдельное государство со своими законами. Или мне везло)

Пожаловаться
Екатерина
беременным флюру нельзя делать.у меня тож не было ее.просили принести последнюю, которую делали.мужа флюру в любом случае понесете свежую и еще просят флюру всех с кем проживаете, если у вас нет свежей.иногда слышала манту делают в таких случаях.как в роддом ложиться, мне моя гиня в обменку левые рез-ты написала, чтоб не приставали в роддоме
Пожаловаться
Елена

Только паспорт, полис и заявление писала на прикрепление.

Пожаловаться
МариЯ

По беременности если свежей флюры нет-нечего страшного. Вы беременны-вас не имеют право обязывать ее сейчас делать.

Пожаловаться
Мила Зотева

Б нельзя флюрографию(это же облучение)

Пожаловаться
Анастасия

уже нельзя делать флюрографию. после родов только.

Пожаловаться
ЛилуЛи

мне только паспорт и полис нужен был

Пожаловаться
Нюся Чайникова

флюру беременным не делают!

Пожаловаться
Анастасия
Нюся Чайникова 
так тоже об этом подумала, но требуют((((
Пожаловаться
Нюся Чайникова

может они имели ввиду флюру мужа? а ты вообще говорила по телефону чио Беременна?

Пожаловаться
Анастасия
Нюся Чайникова 
да говорю нужно встать на учет по беременности а они мне список
Пожаловаться
Нюся Чайникова
Анастасия 

можете позвонить в минестерство здравоохранения и уточнить. и обязательно сказать номер поликлиники где требуют. думаю когда вы придете прикрепляться проьлем не возникнет.

Пожаловаться
Дарья
Анастасия 
требуют (у нас лично) последнюю какую делали, даже если это было 5 лет назад
Предыдущая статья
Вопрос тем у кого стоит или стоял пессарий.
Следующая статья
пессарий юнона