Лежу в больнице четвёртый день.

Поступила с диагнозом гепатоз беременных. Но врач здешний не согласна, говорит, что я бы страшно чесалась, если бы он был. Анализы все хуже и хуже, печеночные показатели все повышаются, моча плохая. Стали давать антибиотик. делали узи брюшной полости, ничего не нашли. Не знаю сколько будут ещё тянуть, мне кажется, что нужно уже рожать, пока не навредили((( малышка активна, кгт 9 баллов, примерный вес 3100. При поступлении обнаружили открытие в полтора пальца. У кого была подобная ситуация? Чем все закончилось?

Елена
09962
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мама сыночков
Был гепатоз.

Плохие печеночные пробы зуд.

не у всех зуд бывает или моча плохая.

все по разному

Пожаловаться
Ольга

мне ставили гепатоз под ?-отправляли к инфекционисту, та назначила мне диету, номер не помню какую, ела еду несоленую больше месяца. Анализы выровнялись до нормы, а вообще мне сказали в беременность это не редкость

Пожаловаться
ПростоЯ

на таком сроке еще рановато, нужно чтобы легкие готовы были. Еще хотя бы 2 недели потерпеть...

Пожаловаться
Елена
ПростоЯ 
Лишь бы хуже не стало
Пожаловаться
ПростоЯ
Елена 
ну врачи должны смотреть, от чего больший риск…
Пожаловаться
Ная Андреева
Не сталкивалась. Обращайтесь к заведующему. Посмотрите какие еще есть больницы у вас. Обратитесь туда (сразу к заведующей со всеми показателями). Честно, я бы уже кипишь подняла.
Пожаловаться
Елена
Ная Андреева 
Лежу в лучшем роддоме области, завтра консилиум врачей, может что и порешают
Пожаловаться
Ная Андреева
Елена 
Наверно поэтому он и не дергается пока, ждет, что там решат. Всё будет хорошо! Желаю побыстрее прийти вам в норму!
Пожаловаться
Елена
Ная Андреева 
Спасибо!