Беспредел в ЖК и платные анализы

Девочки всем здравствуйте!

У меня ситуация такая, наблюдаюсь я ЖК № 6, при ЖК лабораторию закрыли и теперь направляют анализы на обработку в Бактериалогическую лабораторию им. Боткина, так вот результаты анализов оттуда не поступают. На учет я встала в 7 недель, сдала кровь и 2 раза уже анализ мочи и по сей день результатов биохимии и общего анализа крови и мочи не поступило! Сейчас идет 14-я неделя нажаловалась во все инстанции, даже на сайте Путину жалобу написала, про такой беспредел!

Вчера я пошла сдавать платно кровь и мочу так вот пришел результат мочи, помогите расшифровать, так как к врачу только 03.02.2015.

Я очень волнуюсь все ли в порядке. Особенно меня интересует белок, и бактерии там написано «скудно», что это значит? очень опасно?

И еще девочки кто оказался в такой же ситуации? может кто есть из ЖК №6 или из других ЖК у кого такая же фигня творится

?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена Че
Нормальный анализ.

Ой, что творится с медициной, я в шоке. Разваливается на глазах!!!

Пожаловаться
Валерия Самсонова

Ну вообще они обязаны так делать))) А где скриннинг делала?

Пожаловаться
Маргарэт Тэтчер
Валерия Самсонова 
Скрининг делала в ЖК№7 при РД32
Пожаловаться
Маргарэт Тэтчер
Валерия Самсонова 
А ты где?
Пожаловаться
Валерия Самсонова
Маргарэт Тэтчер 
в 17-ом РД (на 800-летии Москвы))
Пожаловаться
Валерия Самсонова

да, у них свои… но они тоже по медицинским практикам, у меня гинеколог их принимает.....

Пожаловаться
Валерия Самсонова

И еще, насчет скриннинга не переживай… Мне врач в Р.Д. (где я делала скриннинг) сказал, что если вдруг что-то с результатами (если вдруг чего найдут), то звонят сразу, либо генетик, либо из лаборатории, где анализы брали....

Пожаловаться
Маргарэт Тэтчер
Валерия Самсонова 
Ох спасибо за поддержку, буду надеяться на их добросовестность
Пожаловаться
Валерия Самсонова

Привет)) Я мочу только в CMD и сдаю)) Но конкретно по твоим анализам, пересдай еще разок… все-таки если в малом количестве нашли — это не обязательно патология… И еще, у нас в Дегунино в CMD скидки по четвергам и воскресеньям 10 %, но это так, для сведения)))) Спроси в своей клинике, есть у них скидки по этим дням....

Пожаловаться
Маргарэт Тэтчер
Валерия Самсонова 
О, спасибо за совет, обязательно спрошу. Мне еще интересно, у них референсные значения отличные от тех, что в других лабораториях, везде используется либо отрицательно, либо не выше 0,033, а тут диапазон от 0-0.14
Пожаловаться
Екатерина
можно и ли пересдать или на посев сдать.по всем правилам сдавали?
Пожаловаться
Маргарэт Тэтчер
Екатерина 
Нет, не по всем, поэтому и допускаю, что что-то могло попасть изза не правильного сбора
Пожаловаться
Alena

Сдавайте в хеликсе, там сразу врач комментарий к анализам пишет

Пожаловаться
Lyudmila
А скрининг то вам сделали???
Пожаловаться
Маргарэт Тэтчер
Lyudmila 
Скрининг мне делали в другой ЖК №7, но у нее тоже головное учреждение, и УЗИ и кровь там же брали
Пожаловаться
Маргарэт Тэтчер
Lyudmila 
Вот теперь волнуюсь, придут ли результаты скрининга
Пожаловаться
Lyudmila
Маргарэт Тэтчер 
Ну на всякий случай не накручивайте заранее. Мне также прос рали скрининг.
Пожаловаться
Надюшка
А про анализы и ЖК, вот что знаю… Если анализы не пришли по вине больницы, пишете заявление на имя главного врача, где пишите когда здали и что результатов нет и прикладывает к заявлению копии чеков о платных анализы и копии результата и просите возместить расходы. Жила в Москве, нам возмещали… Только к глав врачу сходить придётся…
Пожаловаться
Маргарэт Тэтчер
Надюшка 

Просто я сдавала анализы в своей ЖК, а они потом направляют их в головную лабораторию. Мне все равно идти к глав врачу и пытаться добиться правды?

Пожаловаться
Надюшка
Маргарэт Тэтчер 
Естественно!!! ЖК направила, значит она отвечает!!!
Пожаловаться
Маргарэт Тэтчер
Надюшка 
А в какой ЖК наблюдались?
Пожаловаться
Надюшка
Маргарэт Тэтчер 
Я была при ЖК Троицкого и Новомосковского округа, сейчас в частном наблюдаюсь
Пожаловаться
Маргарэт Тэтчер
Надюшка 
Спасибо!
Пожаловаться
Надюшка
Маргарэт Тэтчер 
Не за что!!! Единственное, что поняла за все время наблюдения в ЖК главное не паниковать сразу, сначала все хорошо обдумать, успокоиться и только потом принимать решение!!! Легкой вам беременности!!!
Пожаловаться
Надюшка
Бактерии в моче, тут варианта два… Либо цистит развивается( у меня так начинался) либо не правильно собран анализ...

Можно просто попить морс из клюквы, он не даёт бактериям прикрепляться… А так на приём к врачу..

Пожаловаться
Маргарэт Тэтчер
Надюшка 
Я все же склоняюсь к неправильному сбору, я допускаю такую возможность, завтра пойду на пересдачу, если ничего не изменится, то к врачу
Пожаловаться
Надюшка
Маргарэт Тэтчер 
К врачу обязательно!!! Да, перездайте… Но если не измениться, то клюква точно не повредит!!! Мне ее врач назначала вместе с канефроном… Но канефрон все же лекарство… Его не советую без врача, а клюква просто полезная штука))

Меня цистит вообще не отпускает… Чуть что сразу он… Вот сейчас каждый день пью по стакану морса… Тфу тфу тфу

Пожаловаться
Анна Иванова
в моче следы бактерий и слизи — 100% при сборе попали. А так все нормально.
Пожаловаться
Маргарэт Тэтчер
Анна Иванова 
Девочки спасибо, хоть успокоили
Пожаловаться
Ирина Violet

Я из Украины, но ситуация та же… Уже столько денег ушло, а еще только полсрока! Все направления дают в платные лаборатории. УЗИ все тоже платные, еще и вымогают чтобы я оригиналы исследований отдавала в ЖК! Я не отдаю, в последний раз из-за этого вообще конфликт вышел с врачом.

Тоже написала жалобы, но еще не рассылала.

Пожаловаться
Маргарэт Тэтчер
Ирина Violet 
Вот и я думаю, а не тупой ли это способ с меня денег содрать, типа что я начну деньги предлагать, чтобы анализы побыстрее приходили
Пожаловаться
ВЕРА
Хороший пнализ, а бактерии это либо подмылись плохо, либо банка была не стерильная
Пожаловаться
Любовь

не переживайте

Пожаловаться
Маргарэт Тэтчер
Любовь 
Я стараюсь, но все же, последний общий анализ крови я сдавала перед тем как планировала ребенка, а это больше полугода прошло. Мало ли что могло изменится, а я даже не в курсе буду
Пожаловаться
Любовь
Маргарэт Тэтчер 

Общий, глюкозу лучше конечно сдать. Там целая стопка на вич, гепатит и пр., которые нужны для обменной карты

Пожаловаться
Олеся
Вроде все хорошо ))) ниче не обнаружено))
Показать ещё