Я опять на сохранении… Ох, тяжко мне…

Легла на сохранение планово, понаблюдать за шейкой, что б решили накладывать швы или оставить пессарий. На осмотре матка была в тонусе и врач не стала трогать шейку, даже узи побоялась делать. До этой госпитализации я месяц «жила» на уколах магнезии, муж сделает вечером и я спала спокойно всю ночь. К тут врач сжалилась над моей пятой точкой и сделали мне ее капельницей днем, а ночь только Но-шпу. Ну и ночью сильно заболел живот. Я думала полежу, усну и все пройдет. Какое там, настоящие схватки прямо начались, через 10 мин. Отдавало в поясницу и в ноги, я напугалась, позвала врача. Она осмотрела, вид у нее тоже был напуганный, сказала только: Срочно ставим капельницу с Генипралом. Установили катетер и такой аппарат с уколом в 50мл на всю ночь. Вот такой.

Мне сразу как-то спокойнее стало, постепенно схватки прошли. Вот теперь «посадили» меня на таблетки Генипрала, по 4шт. в день. Ох и штырит меня с них, в смысле трясет. Ну ничего, доктор сказала, что детки очень любят Генипрал, сразу, говорит, так вальяжно там расслабляются в животике, места много становиться. А то замучила я крошку своими тонусами, пусть порадуется, а я уж потрясусь, сказали изюм есть и курагу для калия, что б не колбасило с Генипрала. Вроде и правда расслабляется живот, первый день пока, надеюсь дальше так же будет.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

МамаН
054894
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надежда

Удачи. Держитесь пусть детятко сидит в своём домике ещё недель так 18-19.

Пожаловаться
МамаН
Надежда 
Да, нам бы надо зиму перезимовать и лета дождаться, а там уж и рожаться! Стараюсь!
Пожаловаться
Екатерина

мне в прошлую беременность с гинепралом прописывали какие то таблетки для снятия побочных эффектов. их надо было принимать за какое то время до гинепрала, если я не ошибаюсь. Без этих таблеток было вообще жесть!!! у гинипрала ужасные побочки(

Пожаловаться
МамаН
Екатерина 
Ну да, я тоже принимаю для сердца, но что-то все равно потрясывает, врач сказала, лучше эту химию натуральным калием заменить, говорить, изюм есть как семечки, по стакану в день.
Пожаловаться
Эльфа
Держись. Все будет хорошо.
Пожаловаться
МамаН
Эльфа 
Да стараюсь, куда уж деваться. Я тут в надежных руках.
Пожаловаться
Надежда Николаева

ужас какой

Пожаловаться
МамаН
Надежда Николаева 
Да, ладно, слава Богу, что все обошлось.
Пожаловаться
Надежда Николаева
МамаН 
держитесь
Пожаловаться
МамаН
Надежда Николаева 

Пожаловаться
ЛеночкА Перенкова
Выздоравливайте.
Пожаловаться
МамаН