Легла на сохранение планово, понаблюдать за шейкой, что б решили накладывать швы или оставить пессарий. На осмотре матка была в тонусе и врач не стала трогать шейку, даже узи побоялась делать. До этой госпитализации я месяц «жила» на уколах магнезии, муж сделает вечером и я спала спокойно всю ночь. К тут врач сжалилась над моей пятой точкой и сделали мне ее капельницей днем, а ночь только Но-шпу. Ну и ночью сильно заболел живот. Я думала полежу, усну и все пройдет. Какое там, настоящие схватки прямо начались, через 10 мин. Отдавало в поясницу и в ноги, я напугалась, позвала врача. Она осмотрела, вид у нее тоже был напуганный, сказала только: Срочно ставим капельницу с Генипралом. Установили катетер и такой аппарат с уколом в 50мл на всю ночь. Вот такой.
Мне сразу как-то спокойнее стало, постепенно схватки прошли. Вот теперь «посадили» меня на таблетки Генипрала, по 4шт. в день. Ох и штырит меня с них, в смысле трясет. Ну ничего, доктор сказала, что детки очень любят Генипрал, сразу, говорит, так вальяжно там расслабляются в животике, места много становиться. А то замучила я крошку своими тонусами, пусть порадуется, а я уж потрясусь, сказали изюм есть и курагу для калия, что б не колбасило с Генипрала. Вроде и правда расслабляется живот, первый день пока, надеюсь дальше так же будет.
Удачи. Держитесь пусть детятко сидит в своём домике ещё недель так 18-19.
мне в прошлую беременность с гинепралом прописывали какие то таблетки для снятия побочных эффектов. их надо было принимать за какое то время до гинепрала, если я не ошибаюсь. Без этих таблеток было вообще жесть!!! у гинипрала ужасные побочки(
ужас какой
Спасибо, стараюсь!