Низкая плоцентация.Локальный гипертонус миометрия, я честно в панике все у нас в норме все органы все на месте, но вот при моем вопросе как вообще состояние он Сказал вы в группе риска невынашивания ребенка, угроза есть, ну как так то а? !?! Меня словно водой холодной окатило, что теперь делать. Ну к гинекологу завтра. А вообще у кого такое было, поделитесь опытом. Ну и наверное не самое но тоже главное мы ждем девочку. Успокаиваю себя тем что чувствую себя не так уж и плохо.
У меня тонус вообще с 12 недель периодично, а про низкую плацентацию рано говорить, еще поднимиться… Отдыхай больше… и голову лишним не забивай...
тонус у каждой второй, и формально это действительно фактор риска. просто отдыхайте побольше, не перетруждайтесь, берегите себя и все будет хорошо) если у вас пока плацента низко, рекомендации в общем-то такие же) просто сами слова «угроза невынашивания» звучат страшно.
Ну да есть такое, я сама боялась резус конфликта только у нас наоборот у мужа минус у меня плюс, но я зря боялась с такой расстоновкой норм все.
И кстати никаких строгих постельных режимов у меня не было ни разу и на сохранение не ложилась, единственно что будет КС
Не передивайте все будет хорошо. Просто поаккуратнее ходите берегите себя, не поднимайте тяжестей. У менч тоже низкая плацентация, причем еще модет у Вас подняться. У меня поднялась но не сильно. Прекрасно Вы доносите, как видите до 39 с половиной недель я доносила т еще ношу, главное правильный настрой. Единственно про гипертонус ничего не скажу даже не знаю что это. Главное чтобы врач был хороший и хорошего врача надо слушаться и все будет в порчдке
У меня низкая плацентация врач сказал что ничего страшного в этом нет, поднимется
Не паниковать и быть уверенной, беречься.
Может лучше на скорой в больницу? Я там пол беременности провела…
из-за низкой плацентации, наверное