Девочки. Сходила на второй скрининг. Поставили маловодие.и низкая плацентация. Сейчас лежу в стационаре. Сказали будут назначать антибиотик. А мне страшно!!! Чем вам лечили?
Девочки. Сходила на второй скрининг. Поставили маловодие.и низкая плацентация. Сейчас лежу в стационаре. Сказали будут назначать антибиотик. А мне страшно!!! Чем вам лечили?
Мне ставили многоводие. Мол тоже инфекция. Лечили антибиотиками. Итог-многоводие не прошло. Инфекций не было. Такая вот норма вод у меня по женской перешла
Маловодие, и сколько?
А норма то сколько
а у меня всю Б было воды-норма и только в родах узнали что маловодье
испарилась что-ли
В 30 недель ставили умеренное маловодие… Пропила антибиотик без госпитализации, всё наладилось!!! Водички теперь в норме)))
Удачи вам и лёгкой беременности!!!
Низкая плацентация не лечится. Не переживайте, время есть- поднимется. Мне на первом скрининге ставили низкую с частичным перекрытием. К родам поднялась как положено. А маловодие. Не переживайте главное! У подруги так было. Доходила до 39 недели (пкс было по показаниям) с дочкой все хорошо. Слушайте врачей, поменьше нагрузок и хорошего вам настроения- лялька все чувствует! Не болейте и спокойной вам беременности.)