Маловодие

Девочки. Сходила на второй скрининг. Поставили маловодие.и низкая плацентация. Сейчас лежу в стационаре. Сказали будут назначать антибиотик. А мне страшно!!! Чем вам лечили?

валя
013348
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лилия Колпакова

Мне ставили многоводие. Мол тоже инфекция. Лечили антибиотиками. Итог-многоводие не прошло. Инфекций не было. Такая вот норма вод у меня по женской перешла

Пожаловаться
Katerina

Маловодие, и сколько?

Пожаловаться
валя
Katerina 
104
Пожаловаться
Katerina
валя 

А норма то сколько

Пожаловаться
VikA

а у меня всю Б было воды-норма и только в родах узнали что маловодьеиспарилась что-ли

Пожаловаться
Ольга

В 30 недель ставили умеренное маловодие… Пропила антибиотик без госпитализации, всё наладилось!!! Водички теперь в норме)))

Удачи вам и лёгкой беременности!!!

Пожаловаться
Виктория
Мне примерно на вашем сроке мтпвили маловодие, капали актовегин, инстенон, трентал.Но антибиотик не капали.Может это от чего то другого?
Пожаловаться
валя
Виктория 
Вот и я теперь переживают. Не хочу антибиотик
Пожаловаться
Виктория
валя 
Не бойся, просто у врача узнай для чего антибиотик.А антибиотики я тоже пила(воспаление было), все хорошо!
Пожаловаться
Катерина

Низкая плацентация не лечится. Не переживайте, время есть- поднимется. Мне на первом скрининге ставили низкую с частичным перекрытием. К родам поднялась как положено. А маловодие. Не переживайте главное! У подруги так было. Доходила до 39 недели (пкс было по показаниям) с дочкой все хорошо. Слушайте врачей, поменьше нагрузок и хорошего вам настроения- лялька все чувствует! Не болейте и спокойной вам беременности.)

Пожаловаться
Оксаночка
Мне так же сказали ( только вместо маловодия поставили многоводие и тоже сказали будут лечить антибиотиками), тоже положили в станционар, там ещё раз проверили (умеренное многоводие было), не стали колоть, вот так и пролежала, без лечения, зато отдохнула.
Пожаловаться
Елена
Все будет хорошо, они обычно капельницы назначают, вроде они хорошо помогают для увеличения количества вод.
Пожаловаться
Алина
В 34 недели ставили маловодие. Лечили антибиотиком, актовегином в/в, барокамера… Все вроде…