угроза выкидыша!!!SOS

^началось все позавчера после ПА началась мазня поехала в скорую поставили кровоостанавливающий укол, сказали прийти когда Г будет, т.е в понедельник!!! Просыпаюсь утром вроде мазни не было… ага тут несколько капелек крови!!! я вся в истерике поехала к Г… она говорит не плач типа если эмбриончик плохой то пусть будет выкидыш, посмотрела меня на кресле сказала я Б у тя не вижу, скорее всего внематочная… говорит съезди на УЗИ, если все ОК будем сохранять, нет так пусть тя там сразу почистятя на истерике на узи поехала… пока ехала взяла направление читаю… ЗБ… у меня вообще планка упала думала все… пришла на узи транс вагинальное, он меня посмотрел сказал что есть Б 3-4 недели плодное яйцо 0,5см!!! говорит не могу сказать что это ЗБ, приедь через неделю на контрольное УЗИ!!! если вырастит хорошо, нет так аборт… ну говорит у тя оно по срокам не сходится типа по М у тя должно быть больше плодное яйцо, я думаю КАК БОЛЬШЕ ЕСЛИ ПА был 5ого ноября… каким образом плодное яйцо больше будет… нашла тут инфо о размерах плодн яйца… и у меня все в норме ничего не понимаю!!! но еще чуть чуть мажет, лежу на сохранении… и продолжаю переживать

девочки у кого какие размеры плодного яйца были на таких ранних сроках, а???

угроза выкидыша!!!SOS

Sveta
0331136
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия Фирсова
вот и молодец!!! только позитив и положительные эмоции!!!
Пожаловаться
Юлия Фирсова
девочка была вообще невозмутимая, ни слезинки. и ты главное не волнуйся все будет хорошо.
Пожаловаться
Sveta
да я знаю и поэтому мои мысли только о хорошем!!!
Пожаловаться
Юлия Фирсова
ах да вот еще, со мной девочка лежала в больнице, срок побольше моего был в то время, примерно 8-9 нед. так у нее три недели подряд плод отставал в размерах и чистить ее собирались чуть-ли не через день. потом сердечко услышали, выписали и все у нее ОК
Пожаловаться
Sveta
ох ничего себе!!! да врачам лишь бы почистить
Пожаловаться
Юлия Фирсова
а нам совсем про секс забыть пришлось, бебик нам очень дорог, потерпим, вот еще по поводу угроз, я пролежала в больнице почти три месяца с угрозой, матка в тонусе, мазня странная была, так вот капали магнезию, кололи диценон когда выписали сказали купить на случай кровотечения транексам. Света, вы забудьте про секс, ложитесь в больницу и растите своего бебика, удачи!!!
Пожаловаться
Sveta
спасибо большое!!! у меня все прошло, мазня была 3дня, половой покой у нас уже идет во всю!!! Ничего больше не беспокоит ТТТ!!! на узи еду шестого декабря
Пожаловаться
Эля
сама через это прошла. не паникуй, солнце! всё будет хорошо.
а вот ПА, противопоказан в таких случаях...
Правда, как мне сказали… думай и ведт себя как беременная. А УЗИ даст ответ на дальнейшую тактику
в 4 недели – 6,8 мм
5 недель – 12 мм
Пожаловаться
Sveta
ох… пасиб я на это надеюсь…
Пожаловаться
Яника
на 4-5 неделе было 4-6 мм! Так что думаю, все будет хорошо))
Пожаловаться
Sveta
я тоже на это надеюсь всем сердцем!!!
Пожаловаться
татьяна
а у меня с первым ребенком на 4-5 неделе было 4 мм от начала месячных.А теперь бегает вон какой бутуз!
Пожаловаться
Sveta
а сейчас узи не делали еще??
Пожаловаться
татьяна
Завтра иду! у меня завтра 7 день задержки и врач сказала сделать узи.Вот теперь мандраж бьет! Внематочной боюсь!!!!(по начиталась про нее и теперь покоя нет)
Пожаловаться
татьяна
У меня в первую беременность еще до сыночка была замершая Б правда на сроке 8-9 недель(не было сердцебиения и точно было видно что он не развивался).Меня при замершем плоде сохраняли 10 дней(нет чтоб сразу сделать УЗИ).А с сыночком в 6,5 недель(от месячных) уже увидели эмбрион и сердцебиение.Может вам подождать и через недельку сделать контрольное узи. Или еще лучше, сходить еще к какому нибудь хорошему узисту чтоб еще посмотрели!
Пожаловаться
Sveta
ну что на УЗИ сходили??? я во вторник еще раз на УЗИ еду!!! мне транс вагинальное УЗИ делают
Пожаловаться
татьяна
Сегодня была на узи.Поставили срок(акушерский) 4 нед. 6 дней. СД 0,57 см.Делали обычное не трансвагинальное, но это я делала в хорошей частной клинике.Удачи тебе!!!!
Пожаловаться
Sveta
у меня было 3-4нед СВД было 0,5см!!! тоже в частной клинике делала!!!
Пожаловаться
татьяна
3-4 недели акушерского срока(от начала месячных)?????Если да, то мне кажется что это к какому-то дураку ты попала.Как он мог судить что беременность замершая.Что за бред? А мазня бывает у многих.У меня есть знакомая которая тоже лежала на сохранении с мазней коричневой и ничего, родила пацана.
Мне на Узи сказали что все хорошо.эмбрион четко не вызуализируется, но это из-за раннего срока.
А если  у тебя эмбриональный срок то это получается 5-6 недель акушерский, ну тогда может быть и ЗБ, но опять же мне кажется что так быстро диагноз не поставить.Там же они и размеры матки указывают еще.
Не переживай! У нас сейчас такие врачи что надо 10 раз проверить, а потом переживать! Например у меня с первым 3 раза приходили не мои анализы на паталогию, Я там чуть не извелась, а оказалось ошибка, а сколько это нервов!
Пожаловаться
Sveta
нет, 3-4нед от зачатия это мне 28.11 узи делали, а 5-6нед это акушерский срок от последних М, теперь на УЗИ мне 6.12 и там точно скажут какая у меня Б, ну мне кажется что все хорошо т.к мазня была 3дня, сейчас ее уже не и чувствую я себя хорошо
Пожаловаться
татьяна
Как сходишь на УЗИ хоть напиши что там сказали(буду ждать)!!!
Пожаловаться
Sveta
аха
Пожаловаться
Екатерина Романчик
у меня в 4-5 недель плодное яйцо было 5 мм.
Пожаловаться
Екатерина
у меня сначало вообще не нашли Б по узи, а потом срок на 2 недели меньше по узи ставили чем по месяч. Тоже была угроза и кровотечение
Пожаловаться
Ирина
Через неделю после задержки (5 недель, если по месячным считать) я делала узи, плодное яйцо было 9 мм…
Пожаловаться
Sveta
ничего себе это от зачатия примерно на 3ей неделе уже такое большое было?
 я вот тут инфо взяла
Пожаловаться
Ирина

ну не знаю, узистка сказала все по нормам… В заключении написано… По месячным 5-6 недель, по узи 3-4 недели.......

Так что не знаю что вам сказать… Верьте в лучшее… Я думаю, у вас все будет хорошо… не переживайте!!! Искренне желаю удачи....

Пожаловаться
Дашунька
у меня где то на 3 нед от зачатия плодное яйцо было 6мм
Пожаловаться
Татьянка
у меня когда было 5 недель и я ходила на узи, мне сказали, что уже сердечко бьется, так что не знаю даже что вам сказать
Пожаловаться
Sveta
нет у меня линеечка стоит от последних М… а от зачатия у меня 3-4недели так и есть!!! вот на след нед должно уже сердечко биться как поеду
Пожаловаться
Татьянка
ну тогда терпения вам и не расстраивайтесь!!! все будет хорошо!
Пожаловаться
Екатерина
Все будет хорошо!!!
Пожаловаться
IREN
Светочка не переживай-для тебя это еще хуже не нервничай. Все будет хорошо. Кстати мне врач сказал что на ранних сроках от секса лучше воздержаться
Предыдущая статья
фолиевая кислота!!!
Следующая статья
чем вылечить насморк