^началось все позавчера после ПА началась мазня поехала в скорую поставили кровоостанавливающий укол, сказали прийти когда Г будет, т.е в понедельник!!! Просыпаюсь утром вроде мазни не было… ага тут несколько капелек крови!!! я вся в истерике поехала к Г… она говорит не плач типа если эмбриончик плохой то пусть будет выкидыш, посмотрела меня на кресле сказала я Б у тя не вижу, скорее всего внематочная… говорит съезди на УЗИ, если все ОК будем сохранять, нет так пусть тя там сразу почистятя на истерике на узи поехала… пока ехала взяла направление читаю… ЗБ… у меня вообще планка упала думала все… пришла на узи транс вагинальное, он меня посмотрел сказал что есть Б 3-4 недели плодное яйцо 0,5см!!! говорит не могу сказать что это ЗБ, приедь через неделю на контрольное УЗИ!!! если вырастит хорошо, нет так аборт… ну говорит у тя оно по срокам не сходится типа по М у тя должно быть больше плодное яйцо, я думаю КАК БОЛЬШЕ ЕСЛИ ПА был 5ого ноября… каким образом плодное яйцо больше будет… нашла тут инфо о размерах плодн яйца… и у меня все в норме ничего не понимаю!!! но еще чуть чуть мажет, лежу на сохранении… и продолжаю переживать
девочки у кого какие размеры плодного яйца были на таких ранних сроках, а???
Мне на Узи сказали что все хорошо.эмбрион четко не вызуализируется, но это из-за раннего срока.
А если у тебя эмбриональный срок то это получается 5-6 недель акушерский, ну тогда может быть и ЗБ, но опять же мне кажется что так быстро диагноз не поставить.Там же они и размеры матки указывают еще.
Не переживай! У нас сейчас такие врачи что надо 10 раз проверить, а потом переживать! Например у меня с первым 3 раза приходили не мои анализы на паталогию, Я там чуть не извелась, а оказалось ошибка, а сколько это нервов!
ну не знаю, узистка сказала все по нормам… В заключении написано… По месячным 5-6 недель, по узи 3-4 недели.......
Так что не знаю что вам сказать… Верьте в лучшее… Я думаю, у вас все будет хорошо… не переживайте!!! Искренне желаю удачи....