Привет всем, девочки!
Беременность 4 недели
Начались кровянистые выделения
Уложили в больницу
Назначили: дицинон в/м
Но-шпа в/м
Дюфастон 3 р в д
Лежу второй день, улучшений пока нет
Кровит больше чем в первый день
Сегодня заметила малюсенькие сгустки
На УЗИ сказали, что плод находится в нижней трети матки, т.е.ближе к выходу, есть возможность сохранить, чему была бы безумно рада
У кого такое было? Через какое время перестало кровить? Сохранили ли беременность, как вы себя чувствуете?
Спасибо, за внимание ????
Берегите себя, всем добра ❤️
В/м цефтриаксон, окситоцин
Кровяных выделений нет, живот немного побаливает, но терпимо
Спасибо, все будет хорошо, лучше наверное почистить, чтобы не оставалось ничего
Вам терпения, сил ?
Спасибо
Спасибо всем за советы, за поддержку)) есть на свете добрые люди?? счастья всем??
вам хорошо бы анализы сдать… может в них причина.
у меня вот неделю назад тоже были розовые выделения, остановили уколом дицинона. Принимаю сейчас дюфастон и прогинову. Я сдавала с начала беременности анализы -прогестерон и эстрадиол по рекомендации врача. И когда сдала их снова после кровотечения, то оказалось что плохо растёт эстрадиол. Сегодня сделала узи — всё хорошо, ни отслоек, ни чего-либо ещё, а выделения коричневые всё равно есть.
В прошлую беременность тоже были пару раз коричневые выделения, тоже беременность в итоге на гормонах, но там была гематома. Выносила спокойно, родила в срок.
А ещё до этого была Зб. Так вообще никаких выделений не было. Всё чисто, ни капли мазни. пришлось даже чистку делать.
В больнице кстати ни разу не лежала. В таких ситуация нужно искать хорошего врача.
Удачи вам!
???
Спасибо)) и вам всего того, о чем мечтаете
Верьте в лучшее! Отпустите все плохие мысли. Это самое лучшее, что вы можете сделать! Желаю вам, чтобы вам помогли сохранить лялю))
Я думала об этом, но сказали сохранять будем, через несколько дней контрольное узи, если плод будет расти, и удасться прослушать сердцебиение, то все хорошо, если нет-чистка
на таком сроке может лучше не сохранять, неудачная Б, плод с патологией, закон природы.
Спасибо девочки, надеюсь все будет хорошо)
После замершей, сколько не беременели?