Привет всем, девочки!Беременность

Привет всем, девочки!
Беременность 4 недели
Начались кровянистые выделения
Уложили в больницу
Назначили: дицинон в/м
Но-шпа в/м
Дюфастон 3 р в д
Лежу второй день, улучшений пока нет
Кровит больше чем в первый день
Сегодня заметила малюсенькие сгустки
На УЗИ сказали, что плод находится в нижней трети матки, т.е.ближе к выходу, есть возможность сохранить, чему была бы безумно рада

У кого такое было? Через какое время перестало кровить? Сохранили ли беременность, как вы себя чувствуете?
Спасибо, за внимание ????
Берегите себя, всем добра ❤️

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Райчик
И вот, после всей процедуры, назначили сафоцид(таблетки, от которых я вырывала всю ночь, дрожала и не могла никак придти в себя)

В/м цефтриаксон, окситоцин

Кровяных выделений нет, живот немного побаливает, но терпимо

Пожаловаться
MiSs Ляля
Райчик 
Выздоравливайте, отдыхайте, берегите себя и всё будет хорошо, подождите до лета, есть такая как бы практика, беременеть летом, когда тепло много, фруктов и организм меньше подвержен стрессу и неблагоприятным воздействиям окр. Среды)))))))))
Пожаловаться
Райчик
MiSs Ляля 

Пожаловаться
Райчик

Спасибо, все будет хорошо, лучше наверное почистить, чтобы не оставалось ничего
Вам терпения, сил ?

Пожаловаться
Райчик
Закончилось всё самопроизвольным выкидышем и чисткой
Пожаловаться
Райчик

Спасибо

Пожаловаться
Дарья
Вам лежать и только лежать, если врачи говорят шанс есть, значет не все потеряно
Пожаловаться
Райчик

Спасибо всем за советы, за поддержку)) есть на свете добрые люди?? счастья всем??

Пожаловаться
Екатерина Павлова
На сроке 5-6 недель начало кровать, закончилось сомопроизвольным абортов и чисткой. Удачи вам и здоровья!
Пожаловаться
Екатерина

вам хорошо бы анализы сдать… может в них причина.

у меня вот неделю назад тоже были розовые выделения, остановили уколом дицинона. Принимаю сейчас дюфастон и прогинову. Я сдавала с начала беременности анализы -прогестерон и эстрадиол по рекомендации врача. И когда сдала их снова после кровотечения, то оказалось что плохо растёт эстрадиол. Сегодня сделала узи — всё хорошо, ни отслоек, ни чего-либо ещё, а выделения коричневые всё равно есть.

В прошлую беременность тоже были пару раз коричневые выделения, тоже беременность в итоге на гормонах, но там была гематома. Выносила спокойно, родила в срок.

А ещё до этого была Зб. Так вообще никаких выделений не было. Всё чисто, ни капли мазни. пришлось даже чистку делать.

В больнице кстати ни разу не лежала. В таких ситуация нужно искать хорошего врача.

Удачи вам!

Пожаловаться
Райчик

???

Пожаловаться
Виктория
Было. Две недели в больнице, сохранила. Сыну 1.8
Пожаловаться
Райчик

Спасибо)) и вам всего того, о чем мечтаете

Пожаловаться
Ирина

Верьте в лучшее! Отпустите все плохие мысли. Это самое лучшее, что вы можете сделать! Желаю вам, чтобы вам помогли сохранить лялю))

Пожаловаться
жемчужинка
Ирина 
+1
Пожаловаться
Райчик

Я думала об этом, но сказали сохранять будем, через несколько дней контрольное узи, если плод будет расти, и удасться прослушать сердцебиение, то все хорошо, если нет-чистка

Пожаловаться
MiSs Ляля

на таком сроке может лучше не сохранять, неудачная Б, плод с патологией, закон природы.

Пожаловаться
Виктория
MiSs Ляля 
Не говорите ерунду. Куча примеров обратных
Пожаловаться
MiSs Ляля
Виктория 
и куча плохих
Пожаловаться
Виктория
MiSs Ляля 
Не знаю не одного плохого. В больнице лежало вместе со мной 18 человек, все родили здоровых детей, со многими общаемся, про некоторых через знакомых знаю. И очень много знакомых с отслойками были, тоже все хорошо. У самой отслойка 2 раза была.
Пожаловаться
MiSs Ляля
Виктория 
а я лежала, 20 чел. чистили.
Пожаловаться
Виктория
MiSs Ляля 
Ну вот видите, надо стараться сохранить. Очень много и положительных примеров и здоровых детей. А могли и почистить нормальных малышей, я тому пример.
Пожаловаться
MiSs Ляля
Виктория 
Ну вот… автор поменяла линеечку с 4 недель на «планирует»
Пожаловаться
Виктория
MiSs Ляля 
Жаль что такие врачи попались автору, не сохранили малыша
Пожаловаться
MiSs Ляля
Виктория 
Дело не во врачах совсем
Пожаловаться
Виктория
MiSs Ляля 
Ну у нас с вами разные мнения на этот счет. У меня два раза жуткое кровотечение. Итог- здоровый сын в срок
Пожаловаться
MiSs Ляля
Виктория 
Если у вас так, это не значит что и у всех так же, людей много и у всех своё.
Пожаловаться
Виктория
MiSs Ляля 
А я по-моему не говорила про всех. Просто у многих
Пожаловаться
Райчик

Спасибо девочки, надеюсь все будет хорошо)
После замершей, сколько не беременели?

Пожаловаться
MiSs Ляля
Райчик 
я забеременела через мес — сын
Пожаловаться
MiSs Ляля
2
Показать ещё