Привет девочки, я не пропала, просто лежала в больнице. Начались какие то слизистые выделение, боли внизу, а один раз розовая прожилками. Это конечно меня напугало, я позвонила в свою консультацию мой врач уже закончила смену. Через какое то времени он сама мне перезвонила и предложила приехать в ЖК для осмотра. Я уже и сумку собрала на всякий случай, мало вдруг положат. Приехав в ЖК врач сделала мне узи, мои опасения подтвердились шейка стала укорачивается и при открывался. Врач дала мне направление в роддом. По узи показало не только проблему с шейкой а ещё и низкую плацетацию. К ицн я была морально готова, а вот то что плацента низко стало для меня неприятным сюрпризом.в больницу попала я у же вечером.так как я гражданка Украины, для меня все мед. обслуживание платно, но сейчас получив вид на жительство Беларуси цены приемлемые. Под утро пришёл молодой врач который расписал тактику дальнейшего лечения. Сказал что будем ставить пессарий,, но для этого нужно дождался всех анализов, мазков и бак посевов, а это около недели. Поэтому пока наблдаемся, делаем капельницы с папаверином. Через неделю установили пессарий силиконовый, совершено не больно и незаметно. Внутри не чувствуется. Теперь санация раз в неделю свечами ![Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру]()
Лежала на сохранении
Интересные разделы сообщества
Посещение врача/консультации
Обычные жалобы
Анализы
Диагностика
6 Угроза невынашивания
Постановка на учет
Плановые осмотры
Обменная карта и родовый сертификат
Декрет и больничный лист
Сохранение в стационаре
Осмотры специалистов
Конечно, врачи перестраховываются, но я здесь с ними полностью согласна, лучше перебдеть, как говориться, чем недобдеть)) (просто за границей врачи не согласны с лежачим режимом даже при ицн, говорят, что это не гарантирует благополучного исхода, поэтому в плане вынашивания беременности, нам просто повезло с нашими методами почаще на сохранения класть)
Про плацентацию даже не переживайте — рано узи делали, на 22 неделе бы сделали, может быть и дигноз не подтвердился. Я делала УЗИ часто — на 18 неделе тоже низкая плацента — врач сказала не страшно, поднимется, к 23 все хорошо стало, на 30 уже — дно матки.Лежаниями плаценту не поднять, но осторожничать надо: не поднимать тяжелое, не активничать, исключить ПА. Я лежала на сохранении уже 4 раза. Первый раз попала с отслойкой на 8 неделе, с кровотечением, потом на 18 и 23 неделе — мазало (по УЗИ все ок было, может и низкая плацента так давала о себе знать), страшно, до сих пор в трусы заглядываю, но нужно набраться терпения и верить, хоть это оооочень не просто...
лежи не вставай! поправляйся, все будет хорошо!
блин мне вот тоже ночи плохо не зна что делать поясница болит и низ живота тянет завтра с утра к врачу в жк вот думаю скорее бы завтра!
Держись, моя хорошая… Вот так тяжело даются нам наши сокровища, но все будет отлично!
Лежи, отдыхай и не переживай и все будет хорошо!!!
молодец! главное, что под наблюдением! мне ставили в прошлую Б пессарий, но гиня в жк ни разу не обработала его
тебе хоть сказали свечами, нужно следить за этим! все будет хорошо!
а почему тебе именно пессарий, а не зашили шейку?
все будет хорошо! все получится! лежи и готовься к НГ! а он будет замечательным!

Ну вот и отлично! Всё будет хорошо!
Все будет хорошо!
И Вам легкой беременности.
удачи вам! Всё будет хорошо! Я тоже с кольцом ходила...