Наконец встала на учет вчера, заполнила все все все бумажки. Хорошо, что все анализы у меня взяли еще в стационаре, вписали в выписку и мне это все благополучно в карточку перенесли))
Теперь будем ждать 12-недельного скриннинга. Но я хочу пройти его на следующей неделе — в 11 недель, сказали, что можно его делать в период 11-13 недель, а я не хочу откладывать его на период Новогодних праздников. Хочу 30 числа и кровь сдать, и узи пройти. Буду делать платно, там за пару часов всё сделают и риски сразу подсчитают (ну, в смысле, скажут здоров ли ребенок и ничего ли ему не угрожает).
П.С. Участковая у меня ну просто душка! Очень хорошая женщина, хоть и старая (лет около 60 по виду), но надежная! Очень положительный и приятный человек! Побольше бы таких врачей! Успокоила меня… Правда, поставили меня на учет в группу повышенного риска по невынашиванию, буду приходить раз в две недели с анализом мочи)) Ну, это не страшно! Я приветствую все, что касается наблюдения за нашим с пузожителем здоровьем.)))
Поздравляем) Мы тоже встали, но уже и врачей прошли) Только с результатами в понедельник идти к гине) (не успели вчера, а сегодня работа(((), нам с врачами не повезло, ни с терапевтами ни с всеми прочими, кроме гини, она золото… в очереди сидели и ждали по часу(бабули не пропускают вперед, говорят сиди, ну мы и сидели, не возникали, хотя пузо уже на лоб лезть начинает), легкой беременности вам=)
Здорово! Поздравляю! Пусть все будет легко и хорошо!
Удачи вам с бусинкой огромной дорогая! Очень за вас рада ?
Поздравляю, это здорово!!!

меня раньше 12 недель не ставили что в первую беременность что сейчас
Поздравляю) всего самого хорошего?
Это так здорово, такая радость встать на учет!)) И очень скоро второй скрининг. Узнаешь, что все хорошо с пузожителем, может и пол узнаешь, тогда вообще здорово будет!) Поздравляю!
Поздравляю с постановкой на учет) И удачи на скрининге!
А что если ходишь каждые 2 недели с анализом мочи, то это означает повышенный риск?? я так хожу, но про риск не слышала...
Здорово, уже и первый скирининг! Я тоже стала, теперь надо врачей пройти, а тут как назло в стационар попала. Придется после нового года проходить. А мочу в твоем случае обязательно контролировать надо. Кстати как анализ повторный пришел?
Закровила, гематома, отлеживаюсь.