Вот и встали мы на учет))

Наконец встала на учет вчера, заполнила все все все бумажки. Хорошо, что все анализы у меня взяли еще в стационаре, вписали в выписку и мне это все благополучно в карточку перенесли))

Теперь будем ждать 12-недельного скриннинга. Но я хочу пройти его на следующей неделе — в 11 недель, сказали, что можно его делать в период 11-13 недель, а я не хочу откладывать его на период Новогодних праздников. Хочу 30 числа и кровь сдать, и узи пройти. Буду делать платно, там за пару часов всё сделают и риски сразу подсчитают (ну, в смысле, скажут здоров ли ребенок и ничего ли ему не угрожает).

П.С. Участковая у меня ну просто душка! Очень хорошая женщина, хоть и старая (лет около 60 по виду), но надежная! Очень положительный и приятный человек! Побольше бы таких врачей! Успокоила меня… Правда, поставили меня на учет в группу повышенного риска по невынашиванию, буду приходить раз в две недели с анализом мочи)) Ну, это не страшно! Я приветствую все, что касается наблюдения за нашим с пузожителем здоровьем.)))

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виолетта Семенова

Поздравляем) Мы тоже встали, но уже и врачей прошли) Только с результатами в понедельник идти к гине) (не успели вчера, а сегодня работа(((), нам с врачами не повезло, ни с терапевтами ни с всеми прочими, кроме гини, она золото… в очереди сидели и ждали по часу(бабули не пропускают вперед, говорят сиди, ну мы и сидели, не возникали, хотя пузо уже на лоб лезть начинает), легкой беременности вам=)

Пожаловаться
Анна Панова

Здорово! Поздравляю! Пусть все будет легко и хорошо!

Пожаловаться
Светлана
А в Испании врачи до 12 недель даже тебя не смотрят. Считают что само не прижелось, то и не должно быть. Я хожу в часную платную рускую клинику, так как ето 3 бер. А до етого 2 замершые.
Пожаловаться
Юлиана

Удачи вам с бусинкой огромной дорогая! Очень за вас рада ?

Пожаловаться
Юля

Поздравляю, это здорово!!!

Пожаловаться
Виктория Козлова

меня раньше 12 недель не ставили что в первую беременность что сейчас

Пожаловаться
МамаДочки

Поздравляю) всего самого хорошего?

Пожаловаться
Анастасия

Это так здорово, такая радость встать на учет!)) И очень скоро второй скрининг. Узнаешь, что все хорошо с пузожителем, может и пол узнаешь, тогда вообще здорово будет!) Поздравляю!

Пожаловаться
Мирослава
Поздравляю с учетом! Я тоже хотела бы ходит каждые 2 недели, но ходила раз в месяц… Так этот месяц на начальных этапах тааак долго тянулся, а хотелось почаще и сердечко слушать и чтоб говорили что все хорошо :))) Скрининг в 11 недель делала — все сказали и фото малышули дали, правда еще шеи у него небыло, смешной бубуочка :) Зато ручки-ножки самые настоящие. Даже пол предположили в 11 недель, (правда неправильно ;-) )
Пожаловаться
Жанна
Я в группе риска, анализ мочи еженедельно, и прием гинеколога
Пожаловаться
Кристина
Я тоже встала на учет, и на скрининг пойду 30.Будет ровно 12 недель.Странно, у нас все каждые 2 недели на прием с мочой, без группы риска.
Пожаловаться
Альнита

Поздравляю с постановкой на учет) И удачи на скрининге!

Пожаловаться
Наталья

А что если ходишь каждые 2 недели с анализом мочи, то это означает повышенный риск?? я так хожу, но про риск не слышала...

Пожаловаться
Жанна
Поздравляю Вас! Вот только мы все переживали за Вас и Вашу бусинку, как уже скоро первый скрининг
Пожаловаться
Ольга

Здорово, уже и первый скирининг! Я тоже стала, теперь надо врачей пройти, а тут как назло в стационар попала. Придется после нового года проходить. А мочу в твоем случае обязательно контролировать надо. Кстати как анализ повторный пришел?

Пожаловаться
Euphoria
Ольга 
Анализ повторный просто отличный! Ттт! Канефрон купить купила, но пить не стала. Попила два дня, по ночам сильно почка тянула, перестала пить и пока всё норм. А ты чего в стационаре?
Пожаловаться
Ольга
Euphoria 

Закровила, гематома, отлеживаюсь.

Показать ещё
Актуальные посты
высыпания на ладонях при беременности
выхождение слизи из влагалища и болевые ощущения на 40 недели
вычесление пола ребенка по обновлению крови