Весёлый поход в ЖК

Сказала гинеколог у мед.сестёр взять направление на ктг, ну в итоге как оказалось ни одна мед.сестра не знает где выписывают и кто это должен делать, а так же 3 из всех не знают вообще что это такое. Пошла сдавать мочу, по Нечипоренко сказали притащить банку и в ней должно быть пол литра мочи… Эм так и надо? Сказала сходить вечером немного в туалет, остальное в банку, потом утром так же, т.е вечернюю и утреннюю перемешать. На меня и эту женщину очень странно смотрели и я поняла что как-то что-то идет не так)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Тасечка
По Нечипоренко сдают среднюю порцию утренней мочи, причем, как мне врач говорила надо ватным тампоном закрыть влагалище, чтоб в мочу не попали выделения
Пожаловаться
ПростоЯ

есть такой анализ, там в одну банку несколько раз ходишь. Только не помню сколько нужно сдавать… Мне очень давно назначали, а сейчас я думала уже и нет такого...

Пожаловаться
Счастливая
ПростоЯ 

Я на сохранение лежала девчонок заставляли суточную сдавать. Давали им трех литровую банку, вот и ходите писайте в нее

Пожаловаться
Наталья
Сколько раз мочу сдавала и по беременности и просто… такое первый раз слышу… чтоб поллитраи еще смешатьбред какойто… а если медсестры не знают что такое ктг вернулись бы к гине и онаб впм дала напр. Странные у вас все какие то в жк…
Пожаловаться
Оксана
мне ктг и не делали ни разу.
Пожаловаться
Елена Рузанкина
Оксана 
А мне сказали делать каждую неделю, лишь бы меня занять чем-нибудь
Пожаловаться
Оксана
Елена Рузанкина 
у меня врач высшей категории была, так она ни разу за всю Б. давление не измерила и таз не померяла, зато смотрела больно, и щупала так, что я думала ребенка выдавит. А сейчас другач молодая врач и давление на каждом приеме и таз измерила и смотрит аккуратно, думпю и на ктг будет посылать тоже потом.
Пожаловаться
Наталья
Оксана 
А ктг делается на поздних сроках)))
Пожаловаться
Елена
Оксана 
Кто с 30 недели записывать начинают!
Пожаловаться
Оксана
Наталья 
Это вы мне? Я в курсе, что на поздних. Мне и на поздних его не делали. Только в роддоме на родах.
Пожаловаться
Наталья
Оксана 
Ага Вам, а я не обратила внимание, что у Вас уже есть киндер)))
Пожаловаться
Anna

Странная ЖК, по Нечипоренко сдают утреннюю среднюю порцию мочи

Пожаловаться
Елена Рузанкина
Anna 
Я ей одну баночку дала как раз такой, а она мне сказала по Нечипоренко еще нужно. Странная женщина)
Пожаловаться
Дарья
Нечипоренко это средняя порция УТРЕННЕЙ!!! мочи.
Пожаловаться
Елена Рузанкина
Дарья 
А она сказала перемешать! Правда так и не поняла что это дает