Всем привет, пошла сегодня здаваться в жк, по м завтра 12 недель, посмотрела врач-говорит что больше-13-14 недель, вырагули, что поздно пришла, выписала мне напиравление ложиться в угрозой (вообщем так меня затравили) что даже не спросила с чем связанна угроза. P.S ничего не беспокоит. и ложиться совсем не хочется, помню с первой Б меня из-за тонуса маленького отправили на дневной, и неделю кололи мне ношпу (с таким успехом проколотб я ее могла и дома, че ездить каждый день в больницу) из-за эрозии может быть угроза?
пошла здааться в жк
Комментарии
Актуальные посты
Когда становиться на учет, это ваше личное дело. Если не доверяете врачу, лучше пойти к другому. Я встала на учет в 17 недель, но до этого посещала платного гинеколога, к которому и обращаюсь, когда что-то беспокоит. В консультации врачам не доверяю.
Врач не права! Зачем сразу ругать. Как вам определили больше срок? По размеру матки?
Может через розбежность сроков? Я в первую беременность тоже не раньше 12 становилась. Правда в недель 7 для себя Узи делала, чтоб убедится, что все ок.
Эх, раньше и жрать нечего было, ели картошку пустую на постном масле и люди здоровее тогда были. Даже сравнивать не стоит, наше поколение не отличается здоровьем, к сожалению((
И правда если ничего не беспокоит, что туда идти… У меня мамка вообще первую Б пошла в 23 недели, вторую вообще в 36 обменку завести
а почему раньше не пошли?
если беременность не маточная лучше не дотягивать до момента когда она себя проявит.
а вообще у нас делают УЗИ и до 12 недель, кровь берут, проверяют весь организм, мазки берут. Это все важно. Скрининг это контрольное УЗИ + сдача крови. Просто раньше не было такого названия, но тоже обследовали, на синдромы дауна и прочее. Раньше в поле рожали, в юбку заворачивали и дальше косить шли, но вы же не будете так делать. Но это лично ваше дело как относится к здоровью будущего малыша. Бывает, что вас ничего не беспокоит, но тем не менее что-то происходит не так как надо