Отправляют в больницу с отёками

Товарищи, за 2 недели с 75 вес взлетел до 83! Врач отправила в род.дом. Как думаете положат или нет? Что с собой нужно взять из вещей? Сколько держат? Прям перед праздником

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

У меня набрано 3 кг за 2 недели, что-то мой врач даже ни слова не сказал. Пойду-ка я завтра схожу в больницу..

Пожаловаться
Аня

почти 5 кг!!!

Пожаловаться
Аня

Только с дневного стационара, так же с отеками была. Ставили капельницу, кажется с магнезией и все. Набрала за три недели почти кг.

Пожаловаться
Лолочка

Ой — ой это очень большая прибавка, положат конечно. Меня за 800 гр в неделю уже пугают. А как так получилось, больше пить стали или питание изменилось?

Пожаловаться
Елена Рузанкина
Лолочка 
Да всё так же, сама на пойму
Пожаловаться
Татьяна
Запугали бедную девочку… Может тебя на праздники отпустят! Может не всё так критично
Пожаловаться
Елена Рузанкина
Татьяна 
Я надеюсь на это
Пожаловаться
Евгения
Терпи, голубушка. Уж очень много набрала… у меня тоже отеки, заманалась обследоваться. Я вроде всего 5 кг набрала, а она паникует… уже почки посмотрели, и кровь и все такое. Я на сосуды ног грешу, но и пальцы рук отекли… короч не знаю… преэклампсией пугают.
Пожаловаться
Елена Рузанкина
Евгения 
Чем чем ?
Пожаловаться
Евгения
Елена Рузанкина 
Осложнение стремное у Б… начинается отеками и повышенным давлением, потом доходит до судорог и потери сознания… это уже эклампсия, короче жють! Лучше перебдеть чем недобдеть.
Пожаловаться
Елена Рузанкина
Евгения 
Господи какой ужас… У меня проблема только с весом, в остальном здорова как лошадка. Надеюсь всё будет хорошо
Пожаловаться
Евгения
Елена Рузанкина 
Не переживай, хорошо все будет. Доктор перестраховывается, а ты слушайся? думаю, на Нг домой отпустят.
Пожаловаться
Ассасин
Положат. Ну до 36-38 подержат и скорее всего родоразрешат если состояние не улучшится
Пожаловаться
Елена Рузанкина
Ассасин 
Т.е меня там 3-4 недели могут держать?!
Пожаловаться
Ассасин
Елена Рузанкина 
Если есть возможность продержать вас до 36 недель то продержат. Но если состояние критическое будут родоразрешать и в кювезике донашивать
Пожаловаться
Лена
Елена Рузанкина 
Я с 32 до 37 лежала
Пожаловаться
Юлия
Положат точно, меня положили с 3 кг за неделю, а у вас сильно конечно, с собой как и в обычную больницу, хала тапки и т.д, если у вас есть дневной стационар, проситесь туда
Пожаловаться
Лена
Отеки опасны, так что плевать на праздники! Полотенца, тапки, халат, ночнушки, белье, зарядник от тел. Средства гигиены. Кружка, ложка. Документы. Обменка, паспорт, полис, родовой сертификат!
Пожаловаться
Елена Рузанкина
Лена 
А если не дали еще родовой сертификат?
Пожаловаться
Ассасин
Елена Рузанкина 
Сертификат могут и в рл оформить
Пожаловаться
Лена
Елена Рузанкина 
В 30 обязаны давать! Тогда не знаю.
Пожаловаться
Юленька
Да недолго. Воду лишнюю выведут и отпустят. Вес проконтролируют.

а отказалась от госпитализации, я на дневной стационар попросилась. У меня правда прибавка за 2 недели была 5,5 кг