Какую клинику выбрать?

Привет всем! Совсем скоро мне надо вставать на учет, а я еще не определилась с клиникой. В бесплатную вставать не хочу — мы только недавно купили квартиру и я ни разу не была в жк своего района, знаю что она не плохая, но она находится так далеко!!! просто очень далеко. Сейчас я наблюдаюсь в хорошей платной, там есть программа ведения беременности. Боюсь только, что за родовым сертификатом и прочим надо будет все равно идти в ЖК. А вы где наблюдаетесь?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения

А что, нет никого кто в платной был? Мне интересно просто, какие есть подводные течения — кроме цен.

Пожаловаться
Енот
Ксения 
Да просто зачем? Я ходила в здравицу к гинекологу и генетику, когда мне нужно было. А платить за сдачу крови и мочи постоянных или за даром не нужного акулиста и педиатра… нафига? Можно вести беременность в жк и ходить по каким то вопросам в платную.
Пожаловаться
Енот
Акулистох уж этот т9
Пожаловаться
Анастасия
Так можно же прикрепиться к любой, которая поблизости.
Пожаловаться
Ксения

если бы у меня была на лескова… у меня вообще где-то на снегирях, хотя живу на кропоткина.

Пожаловаться
ТАНюШКА
Ксения 
Вы точно в этом уверенны? Как-то странно прям. И реально очень далеко.
Пожаловаться
Енот
Ксения 
Я врала))) жила на золотой ниве, относилась к лескова… ездить туда было лениво… в итоге сделала липовый договор аренды первого попавшегося адреса в октябрьском районе и ходила пешочком пять минут до жк на Лежена
Пожаловаться
Ксения
ТАНюШКА 
Это действительно очень далеко — 29 ЖК находится на улице Рассветная, это где то просто вне моего понимания. Калининский район
Пожаловаться
Татьяна Белка

оба раза в бесплатной на лескова октябрьский район)не виу смысла в платной