Девочки, положили на сохранение сегодня вечером, болел живот со всерашнего вечера (ношпа и свечи не помогали),- врач наругал, что еще вчера не вызвала скорую, а только сегодня обратилась. В общем, посмотрели меня, -тонус и шейка на кончик пальца раскрыта…( у кого такое было, срок еще только 23 недели? Сказали, строгий постельный режим…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина Шилова

Да, капают целый день…)

Пожаловаться
Лена

Ну пессарий поставят и прокапают)) у нас девочка лежала с тонусом дичайшим на 12 неделях, короче даже живота не было видно, не то что мы дирижабли лежали на сроках 32, 35 и 37 недель))

Пожаловаться
Екатерина Шилова

Спасибо!

Пожаловаться
Оксана

Было тоже самое на Вашем сроке.Тоже очень переживала.Но покололи ношпу, пила Дюфастон и лежала отдыхала.На 39-ой недели родила и все хорошо.Главное думайте о хорошем и больше лежите и отдыхайте.Удачи Вам!!!

Пожаловаться
Екатерина Шилова

Спасибо большое! У меня по УЗИ тоже, слава Богу, внутренний зев закрыт. Сегодня всю ночь не спала, живот болел. Буду лежать, капельницы ставят

Пожаловаться
ЗАВЕТная

Все будет хорошо! я лежала с гипертонусом на сохранении (боли были), из за этого укорачивалась шейка… в 21 неделю. Правда внутренний зев был закрыт. Меня наблюдали, пила таблетки, и один раз обезболивающее вкололи… а так постоянный постельный режим нужен!

Лежите, не нервничайте, недельки летят быстро… ттт Здоровья вам!

Пожаловаться
Татьяна

ша они вам кольцо оденут и будете как птичка пархать) у нас в ЦРБ кому надо и не надо всех окольцовывают, ну может оно и к лучшему, я в 18 недель с вашими симптомами загремела, доходили ло 37 кольцо сняли, а родила только в 41

Пожаловаться
Екатерина Шилова

Ну 30 недель-это уже срок гораздо более серезный…а у меня-то совсем маленький…

Пожаловаться
Виктория

У меня было, только меня в 30 положили и кололи магнезию и пессарий поставили, в 39 родила ))