Сходила сегодня к врачу, немного успокоилась. Сказала что живот болит из за того что болею. Выписали свечи Индометацином на всякий случай. Но сказала что угрозы не видет и матка растёт по срокам:) Хотя живот болит:(Вообщем точно 21 на скрининге всё узнаю. Лечусь народными методами, как она сказала лучше претерпеть. Еденственное совсем не помогают промывание носа. Вообще дышать не могу:( Завтра пойду к терапевту, посмотрим что она нам порекомендует. Ещё меня настаражило, что я начала сбрасывать в весе:( хотя токсикоза нету. Вообщем скорее дожить бы уже до узи, время идёт так долго, особенно когда очень ждёшь и переживаешь. Страшно что, что то не так:( в общем дурёха. Муж ругает, чтобы всякую ерунду не думала. Ну, а как тут не переживать?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья Sт

все будет хорошо, не переживайте и не накручивайте!!!

Пожаловаться
Анна
Наталья Sт 

Спасибо?

Пожаловаться
Анна

Спасибо всем ? успокоили?

Пожаловаться
Малинка

во-во, меньше всякие каки думай. Нормально все будет, нужно думать о хорошем

Пожаловаться
Krissis

У беременных ускоряетс обмен веществ. Не беспокойтесь, наберете еще).

Пожаловаться
♡Екатерина♡

Квикс в нос, биопарокс

Пожаловаться
nimfa
Я такая же, но когда чувствовала что что-то не так бежала на УЗИ… Это меня и успокаивало. Лучше конечно настроиться на хорошее))) нос можете промывать дрофином это морская соль, хорошо помогает.
Пожаловаться
MissisJ

До 20 недель всегда сбрасывала. Выздоравливай!

Пожаловаться
maryia
Все хорошо
Пожаловаться
Валентина

у меня уже недели 3 насморк не проходит… а живот болит т.к. связки растягиваются… у меня в 11 недель тоже сильно болел по бокам… щас уже не так

Пожаловаться
Олик
Я пережила насморк 2 недели назад дышать не могла лор разрешил сосудосужающие в детской дозировке это лучше чем не дышать и малыш не получает достаточно питания а еще пока я терпела без каплей пошел отек слизистой потом гайморит, мне помог биопорокс! Следите за насморком при беременности он коварен!
Пожаловаться
Анна Трошина

У меня тоже живот болел долго, говорят из за того что матка растет… не накручивай себя))

Пожаловаться
Эльвирон Казанская
Вес сбрасываешь скорей всего из-за жидкости. Плюс когда болеешь еда не лезет, тем более нос заложен. Нос хорошо пробивает чеснок. Я как человек с хрон. гайморитом ручаюсь! Либо на тонкие палочки и в нос засунуть и держать ( только слизистую не сожги, аккуратно) либо на терке мелкой и дышать пары. Если совсем тяжко для младенчиков капельки там дозировка 0.1
Пожаловаться
МаленькаЯ Прелесть
Я тоже в весе сбрасываю… ничего особенного в этом нет. Всё хорошо, не сочиняйте себе ужастики!
Пожаловаться
Анна
МаленькаЯ Прелесть 

Просто живот болит, вот и переживаю:(

Пожаловаться
МаленькаЯ Прелесть
Анна 
У меня тоже живот болит с ранних сроков. Но я на сохранении лежу второй раз. Он постоянно болит, врачи говорят низкий болевой порок.
Актуальные посты