что значит это 14 декабря 2015 18:12 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Саша Шишкова Поросенок13 летКолокольчик15 лет Там не «В ОПБ» случайно написано? Отделение патологии беременных или как оно правильно называется…ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Виктор9 лет ↩ Саша Шишкова Мне только она сказала магнезию поставят и все.или это уже к родам? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Саша Шишкова Поросенок13 летКолокольчик15 лет ↩ Анна Магнезию не один раз наверное надо ставить. Пойдете в стационар, может, полежите там, оттуда потом опять к гинекологу на прием отправят. Ну если не родите))) Так мне кажется ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Виктор9 лет Все поняла то есть мне больше в женскую не надо? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила Максим14 летТимофей9 лет Санкт-Петербург Какая то явка в опб ПожаловатьсяСкопировать ссылку Жанна Вадим16 летЕгор15 летАлина10 лет Сочи Явка в отделение потологие беременных ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мила Москва роспись) Предыдущая статьяТАК ЛИ СТРАШЕН ГИПЕРТОНУС?Следующая статьяроды или нет?Актуальные постычто положено на рождение 3 ребенка в хабаровском крае на 2012что положено на третьего ребенкачто попить ребенку перед прививкой в 4 месяца
роспись)