Больничный

Хочу взять больничный у терапевта, так как на работе сейчас очень тяжело, одни нервы! Только выписались с больницы ( тонус и кровянистые выделения) и на работу никак не хочется! Гиня больняк не дала, поэтому пойду к терапевту. Девоньки, кто так делал? На что вы жаловались, когда пришли и сколько дней больничного вам дали?

Инна
012516
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анечка

А я врать не умею, мне и не дали его(((

Пожаловаться
Мария
А вы где работаете? У меня такая ситуация. Работаю в школе. позвонила в бухгалтерию, узнала по поводу отпуска положен или нет. И мне рассчитали. 3 марта мне в декрет, а перед этим, на 30 дней у меня отпуск. Поэтому это близко к вашему сроку. Я выйду после нового года на пару недель и уйду. Может и вам отпуск взять?
Пожаловаться
Юльчонок

я вообще когда беременная была обнаглела, вызывала терапевта на дом, врала, что темпу сбила горло болит, насморк и т.п. и так раза 3 точно за беременность, еще врачиха такая ох ох как у тебя иммунитет во время беременности упал

Пожаловаться
юляшка БЕЗФАМИЛИИИ

в смысле гинек не дала вам? я на постоянку на больничных была тонус был, так мне гинеколог наоборот говорит посиди и продлевала на скока можно

Пожаловаться
Инна
юляшка БЕЗФАМИЛИИИ 
У меня не дает, говорит бондажик носите, хотя я объясняла, что не могу работать стоя, т.к. поясница болит, тонус приодически, я и лежала с тонусом на сохранении.На работе слава Богу, на сидячую работу перевели хоть.
Пожаловаться
Котейка
Говорила, что периодами тонус, на работу бегать тяжело, что многг нервов, и что начинаю заболевать
Пожаловаться
Котейка
А, еще на низкое давление и периодические головокружения
Пожаловаться
LisenOk

Горло, насморк, слабость. У меня молодая врач, без вопросов выписала… в итоге 10 дней дома была.

Пожаловаться
Екатерина

После сохранения пожаловалась на то, что поясница до сих пор болит, сидеть не могу, плюс сильная слабость и низкое давление — дала больняк еще на неделю

Пожаловаться
Дарья
С 5недель по очереди ходила от терапевта к гениколог брала больничный. Скажите отправилась чем то. Живот болит, а гениколог дать больничный не может,
Пожаловаться
Фарида
Ходила с низким давлением и он мне не дал его
Пожаловаться
МамаМила

кашель, насморк, голова болит-врите)))