Привет девочки, решила отписаться что сходила вчера к врачу на плановый осмотр. Очень переживала за состояние шейки, но врач посмотрела на кресле сказала что состояние шейки хорошое, она плотная и довольно длинная. Я говорю как нам быть со швами, убедила что на данном этапе нет необходимости, будем контролировать, в любом случаи пессарий на любом сроке ставят. Я пожаловалась что у меня бывают тянущие боли в области паха и выше лобка коротковременные, сказала что матка увеличивается мышцы растягиваюся, и дает такой дисконфорт но это конечно не хорошо. Выписала
Сходила к врачу.
Комментарии
Актуальные посты
Дела неплохие. Вы получаете лечение, находитесь под контролем. Так что не накручивайте себя. Ну а по поводу дозировки лекарств, так можно еще ведь дополнительно проконсультироваться с гинекологом, причем бесплатно. Вот тут доктор отвечает на вопросы.Вы собственно ничего не теряете, а только узнаете дополнительную информацию.
Удачи вам и малышу!
хорошо! и ты успокоишься, что врач посмотрела, на контроле ты! мне 22 декабря на узи идти, тоже переживаю… что там с шейкой)
классно все!)
Лечение вроде правильное… Все будет отлично!
Я оченьььь рада за тебя!
Главное не переживая и не накручивай себя! По-больше отдіхай! Все будет хорошо!
Удачи вам. но с утрожестан аккуратно снижайте дозировку, я как начала с 400 на 200 переходить, так шейка сразу с 35 мм до 20 мм уменьшилась (это побочка в инструкции написано). А я то тогда не знала, срок был 30 недель пессарий не ставят уже. Думала с ума сойду не доношу, но до 37 доносила. Поэтому. честно говоря, не спешите с уменьшением дозировки. Лучше 400 попринимайте до 32, а потом постепенно уменьшайте. Мне просто Г советовала уменьшать, я слушала, а потом в патологию летела как угарелая и там меня ругали, что я дура и кто мне сказал уменьшать.
Хорошо когда все хорошо!!! Дай Бог мылышику рости в животике!)