Сходила к врачу.

Привет девочки, решила отписаться что сходила вчера к врачу на плановый осмотр. Очень переживала за состояние шейки, но врач посмотрела на кресле сказала что состояние шейки хорошое, она плотная и довольно длинная. Я говорю как нам быть со швами, убедила что на данном этапе нет необходимости, будем контролировать, в любом случаи пессарий на любом сроке ставят. Я пожаловалась что у меня бывают тянущие боли в области паха и выше лобка коротковременные, сказала что матка увеличивается мышцы растягиваюся, и дает такой дисконфорт но это конечно не хорошо. Выписала Сходила к врачу.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Тюльпан

Дела неплохие. Вы получаете лечение, находитесь под контролем. Так что не накручивайте себя. Ну а по поводу дозировки лекарств, так можно еще ведь дополнительно проконсультироваться с гинекологом, причем бесплатно. Вот тут доктор отвечает на вопросы.Вы собственно ничего не теряете, а только узнаете дополнительную информацию.

Удачи вам и малышу!

Пожаловаться
Настена сластена
Тюльпан 
Спасибо за поддержку и за ссылочку.
Пожаловаться
Katarina
Настюш все хорошо, я очень рада) когда на узи снова? Как часто шейку мерять?
Пожаловаться
Настена сластена
Katarina 
Спасибо, к врачу 29 декабря, сделаем узи шейки влагалищным датчиком, потом 6 плановое узи 2-скрининг, опять помереют шейку, но 29 декабря это уже больше моя инициатива. Вообщем сказала лучше контролировать чем швы, и как можно больше лежать
Пожаловаться
Еленка

хорошо! и ты успокоишься, что врач посмотрела, на контроле ты! мне 22 декабря на узи идти, тоже переживаю… что там с шейкой)

Пожаловаться
Настена сластена
Еленка 
Ленчик ты сильно не переживай, я то чего переживаю так как это причина моей потери, у тебя совсем другое. Но все равно надо все держать под контролем, как мой врач говорит мы должны идти на шаг вперед, что бы не столкнутся с неприятными сюрпризами
Пожаловаться
Астина

классно все!)

Пожаловаться
Настена сластена
Астина 
Пожаловаться
Счастливая

Лечение вроде правильное… Все будет отлично!

Пожаловаться
Настена сластена
Счастливая 
Спасибо Оксанчик
Пожаловаться
♂Мама♥Двух♥Мужчин♀

Я оченьььь рада за тебя!

Главное не переживая и не накручивай себя! По-больше отдіхай! Все будет хорошо!

Пожаловаться
Настена сластена
♂Мама♥Двух♥Мужчин♀ 
Спасибки
Пожаловаться
Анна Приходько

Удачи вам. но с утрожестан аккуратно снижайте дозировку, я как начала с 400 на 200 переходить, так шейка сразу с 35 мм до 20 мм уменьшилась (это побочка в инструкции написано). А я то тогда не знала, срок был 30 недель пессарий не ставят уже. Думала с ума сойду не доношу, но до 37 доносила. Поэтому. честно говоря, не спешите с уменьшением дозировки. Лучше 400 попринимайте до 32, а потом постепенно уменьшайте. Мне просто Г советовала уменьшать, я слушала, а потом в патологию летела как угарелая и там меня ругали, что я дура и кто мне сказал уменьшать.

Пожаловаться
Настена сластена
Анна Приходько 
да я и сама побаиваюсь сильно снижать пока перешла на 400, с вами согласно понижать сильно это риск
Пожаловаться
Ярослава

Хорошо когда все хорошо!!! Дай Бог мылышику рости в животике!)

Пожаловаться
Настена сластена
Ярослава 
Спасибо, а тебе что бы твой сыночек рос здоровеньким и радовал своих маму и папу
Пожаловаться
Юлёк
ой, тьфу-тьфу-тьфу на вас, переживала и думала о тебе))
Пожаловаться
Настена сластена
Юлёк 
Спасибо Юльчик, я искренне хочу что бы ты скорей порадовала счастливым постиком //
Пожаловаться
Юлёк
Настена сластена 
а я то как жду!!!
Пожаловаться
Анна
Молодец )))я очень рада что всё хорошо у тебя )))
Пожаловаться
Настена сластена
Анна 
спасибки за поддержку. Давай старайся в этом цикле, дай Бог подарочек на Новый год будет //
Пожаловаться
Анна
Настена сластена 
Ой счас столько проблем, я пока взяла тайм аут, но бт меряю, получится значит супер, нет значит потом)))
Пожаловаться
Танечка
Все будет хорошо солнышко! Здоровья тебе и крохе
Пожаловаться
Настена сластена
Танечка 
Спасибки
Актуальные посты