Осмотр на кресле на 32-33 неделях

Что-то как-то я волнуюсь. Не люблю я эти осмотры на креслах, на 2 скрининге было не приятно даже немножко больновато, а сейчас вдруг тоже будет не приятно( И как залезать на это кресло ?я с обычного то кресла встаю даже не знаю с кем сравнить… и что на осмотре должны сказать?)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лолочка
У меня брали мазок недавно, совсем ничего страшного, только кряхтела я как бабка пока на кресло залазила
Пожаловаться
Ксюша

ну меня вот тоже на этой неделе смотрели, матку смотрит она и посмотрела что зев сомкнут, ничего страшного в этом не вижу, залезаю на кресло нормально по-тихоньку, если врачу это надо то надо

Пожаловаться
Татьяна

У меня тоже только мазок на флору взяли. Да конечно залезать и слезать оказалось проблемой)))

Пожаловаться
Mari na
моя за время Б внутри вообще не смотрела, мазок в 30 недель брала просто пальцем. ну надеюсь ближе к родам хоть заглянет чо да как
Пожаловаться
Мадина

Как мне объяснили этот мазок берут на выявление инфекций чтобы до родов можно было их устранить если они есть. У меня на 20 неделе брали и сказали после 30 еще надо будет

Пожаловаться
Елена Рузанкина
Мадина 
Так мазок то понятно, но интересно что она там высматривать у меня будет)
Пожаловаться
Lyudmila
Мне взяла мазок вот в ту пятницу (32 недели) и рукой щупала шейку нет ли открытия. Не особо приятно конечно, но и не больно. Залезла и слезла потихоньку. Рожать то тоже вроде на подобном кресле придется
Пожаловаться
Елена Рузанкина
Lyudmila 
Ой ёй ёйййй) я на лестнице то когда поднимаюсь не всегда равновесие удержать могу, как бы не грохнуться
Пожаловаться
Lyudmila
Елена Рузанкина 
Ну уж не пьяная :) не грохнетесь. аккуратно залезете, держаться конечно же надо. Не запрыгивать :)
Пожаловаться
НеСвободнаяДама
У менЯ на этом сроке только Мазок брали, совсем не больно, потому что не изнутри, а откуда-то сверху брали. С горем пополам залезла и слезла ))
Пожаловаться
❀·Орхидея·❀·Елена·❀
Посмотрят шейку. Мне так угрозу преждевременных предотвратили, шейка была короткая и мягкая и пропускала палец, и нащупали, что голова была прижата к шейке матки. Положили на сохранение.

В 32 недели обнаружили, родила в 37. Но осматривали аккуратно, не давили, не ковыряли.

Пожаловаться
Елена Рузанкина
❀·Орхидея·❀·Елена·❀ 
Ого, спасибо за информацию
Пожаловаться
❀·Орхидея·❀·Елена·❀
Елена Рузанкина 
Но в основном не осматривают на этом сроке, только мазки берут. Я жаловалась на частые тренировочные схватки, может, поэтому осмотрели.
Пожаловаться
Марина

На вашем сроке мазочки обычно берут. Если беременность обычная, без проблем, ничего не случится.

Пожаловаться
Гульназ
Не переживайте, все будет хорошо. У меня мазок брала акушерка, было не больно… Только неприятно немного, а потом ещё помогла слезть с него
Пожаловаться
Алина

на втором скрининге вас смотрели на кресле?

а у нас нет, посмотрели недель в 12, а потом ближе к 30 мазок без внутреннего осмотра.

Пожаловаться
Елена Рузанкина
Алина 
Да, и в этот скрининг сказала принести пеленку для осмотра и взятия мазка
Пожаловаться
Kiro

меня не смотрели, зачем на таком сроке уже туда лезть

Пожаловаться
Елена Рузанкина
Kiro 
Вот меня это тоже интересует)
Пожаловаться
Олеся

Разве можно? Меня осматривать только один раз, в начале беременности

Пожаловаться
Елена Рузанкина
Олеся 
Сказала принести пеленку для осмотра на кресле и взятия мазка, вот интересно что там должны смотреть)
Пожаловаться
НеСвободнаяДама
Елена Рузанкина 
Пеленку?? Одноразовых нет что ли??
Пожаловаться
Елена Рузанкина
НеСвободнаяДама 

Ахаха, история значит такова: когда пришла первый раз к ней принесла гинекологический набор, ну мало ли. А она мне говорит ну мы что нищие чтоль нам не нужны эти наборы, а потом заявила что на прием нужно приходить со своими одноразовыми пеленками!)

Пожаловаться
НеСвободнаяДама
Елена Рузанкина 
Москва, блин! :) я из области, и то пеленки дают )))
Пожаловаться
Елена Рузанкина
НеСвободнаяДама 
Так тут тоже дают, но с недовольным лицом) А пошла на узи когда в их бесплатную, забыла положить одноразовые полотенца чтобы гель вытерать, так мне там узистка устроила скандалище что как я вообще посмела явиться без одноразовых полотенцев и просить у нее 2 штуки!
Пожаловаться
Мирослава
Елена Рузанкина 
У меня врач экономная :))) Она гель рукой стирала… я ржу :)))
Пожаловаться
Sheremetochka
У меня только мазок брали и то на кушетке
Пожаловаться
Ангелина Белугина

не смотрят, а мазок берут всего лишь

Пожаловаться
Елена Рузанкина
Ангелина Белугина 
Сказала будет смотреть и мазок возьмёт. Вот сижу и думаю что там смотреть)
Пожаловаться
Ангелина Белугина
Елена Рузанкина 
ну может шейку ещё посмотреть, закрытая или уже мягкая, так сказать предотвратить угрозу преждевременных.
Пожаловаться
Марина
Елена Рузанкина 
На кушетки брала тока мазок))
Пожаловаться
Мирослава
Елена Рузанкина 
Шейку глянет. Для вашего же спокойствия, скажет что все хорошо и будете медленно и с ненавистью слезать… :))))))
Пожаловаться
Екатерина
Марина 
Так же
Показать ещё