Что-то как-то я волнуюсь. Не люблю я эти осмотры на креслах, на 2 скрининге было не приятно даже немножко больновато, а сейчас вдруг тоже будет не приятно( И как залезать на это кресло ?я с обычного то кресла встаю даже не знаю с кем сравнить… и что на осмотре должны сказать?)
Осмотр на кресле на 32-33 неделях
Интересные разделы сообщества
Посещение врача/консультации
Обычные жалобы
Анализы
Диагностика
6 Угроза невынашивания
Постановка на учет
Плановые осмотры
Обменная карта и родовый сертификат
Декрет и больничный лист
Сохранение в стационаре
Осмотры специалистов
ну меня вот тоже на этой неделе смотрели, матку смотрит она и посмотрела что зев сомкнут, ничего страшного в этом не вижу, залезаю на кресло нормально по-тихоньку, если врачу это надо то надо
У меня тоже только мазок на флору взяли. Да конечно залезать и слезать оказалось проблемой)))
Как мне объяснили этот мазок берут на выявление инфекций чтобы до родов можно было их устранить если они есть. У меня на 20 неделе брали и сказали после 30 еще надо будет
В 32 недели обнаружили, родила в 37. Но осматривали аккуратно, не давили, не ковыряли.
На вашем сроке мазочки обычно берут. Если беременность обычная, без проблем, ничего не случится.
на втором скрининге вас смотрели на кресле?
а у нас нет, посмотрели недель в 12, а потом ближе к 30 мазок без внутреннего осмотра.
меня не смотрели, зачем на таком сроке уже туда лезть
Разве можно? Меня осматривать только один раз, в начале беременности
Ахаха, история значит такова: когда пришла первый раз к ней принесла гинекологический набор, ну мало ли. А она мне говорит ну мы что нищие чтоль нам не нужны эти наборы, а потом заявила что на прием нужно приходить со своими одноразовыми пеленками!)
не смотрят, а мазок берут всего лишь