Привет девчонки, стала очень переживать по поводу состояния своей шейки. Кто меня не знает в прошлом году потеряла ребенка на сроке 21-22 по причине ицн, ситуация уже была критической спасти не удалось. В эту беременность планируют возможно накладывать швы. В пятницу иду к врачу, врач будет смотреть на кресле и замерять длину узи, а после принимать решение что делать. В 12 недель делала узи длина была 35мм, до данной беременности 30 мм. Внутренний зев сомкнут. Врач сказала не критично, подшивать лучше после 16, когда сформирована плацента, а 12 это уже если сложная ситуация. Из медикаментов принимаю
Переживаю ИЦН
Комментарии
Актуальные посты
я на 24 нед потеряла сына, ицн ни как себя не проявляет, симптомов нет, это и настораживает.Сейчас планирую Б, и врачи сказали будут зашивать в 12 нед.хорошо, что у вас вн.зев закрыт, у меня на 0,6мм был открыт, попала инфекция(предполагаю когда зашивали внесли, тк все анализы были хорошие) и разъела плодный пузырь...
Важна не длина её, точнее не столько длина, сколько жёсткость.Мне в 12 смотрели.Сказали через 2 недели приходить.Пришла и сразу положили.На следующий день зашили.А в предидущую шили в 22,5 с полной пролабацией пузыря.Машу мне спасли, но она недоношенная и всю беременность были проблемы.