Девочки, хочу подтвердить свою беременность, из признаков только раздрожительность немного грудь чувствительная стала. И низ живота немного иногда тянет. Тест //.
Хотела у вас спросить, когда лучше идти к гинекологу? Записалась на платное узи в пятницу, но что то сомневаюсь. Ведь узи на таком ранем сроке вредно?! Это так? (Срок примерно по моим подсчетам 4-5 недель)
Блин, ну что ж вас все внематочной пугают? Меня, кстати, тоже пугали… Но мне 2 врача сказали, что на узи раньше 7 недель делать нечего! Просто здесь бывает (я не раз читала), что девочки в 4 недели приходят, а у них ничего на узи не видно, сразу стресс и переживания, и все равно повторное назначают через пару недель. Так есть ли смысл? Внематочная беременность не такое распространенное явление, обычно сопровождается болями… Не спешите, сходите к гинекологу, а узи чуть-чуть позже.
Я 30 ноября была беременость подтвердили, на кресле осмотрели, я думаю если анализы хорошее УЗИ вообще не стоит делать на малюсеньком сроке, Сказали прийти в 12 недель и сделают УЗИ)
Не вредно, при 5 неделях вполне точно УЗИ подтвердит беременность и даже скорее всего будет видно сердцебиение. Если придете в 5 недель на учет скорее всего не поставят, меня в первую беременность поставили но только потому что я достала доктора. Поставят не раньше 8-9 недель. К врачу я бы вообще раньше 10-11 недель не советовала, если ничего не беспокоит. Потому что сразу готовьтесь сдавать кучу анализов, ходить по врачам и прочие развлечения. Чем позже встанете на учет тем меньше раз будете сдавать анализы и бегать в консультацию.
Но в любом случае до 11 недели нужно встать, в 12 недель делают первый скрининг и многие важные исследования не пропустите их.
Мне сказали приходить на 10 день задержки так и пошла все увидели